Некурящий, видать только вы один не медиум......... Если побродить по форуму, то тут каждый высказался, что, где, с кем и как..........закончится весь этот "кошмар".
Убьют себя? Насмешил!!! Это он готов "убить" трех друзей, чтобы слинять с острова!!!!
Приведите аргументы в пользу этого высказывания.На словах все мы сильны.Пожалуйста.Если уж что-то говорите,то доказываете это аргументами из сериала,а не из потолка Когда это Джек был готов предать или убить друзей ради того,чтобы выбраться с острова.Только не приводите пример,когда он был в лагере других,а то совсем смешно будет
Quote (scroll07work)
Это вы тут утрируете, приводя никчемные примеры в защиту доктора.
ну-ну.Если вы так критикуете Джека,то что вы можете сказать о Локе - мне уже страшно становится.
Quote (катеринка)
ну и почему же он не стал этого делать?
Quote (alexter21)
Ну, что тут сказать, смотрите 6 сезон 15 серию и все увидите.
И, еще, катеринка, с чувством юмора, вам надо что-то делать. Не все на этом форуме следует воспринимать так серьезно.
А как тебя следует воспринимать, если ты уже пару страниц бред несешь, на счет того, что Джек полный идиот, извини конечно, но если ты зашел в серьезную тему, то и будь любезен говорить по серьезному
alexter21, scroll07work, свободны.Когда найдете более достойные аргументы - с радостью поспорю,а тратить время на пустые разговоры,подобные этому...это не по мне.
Если вы так критикуете Джека,то что вы можете сказать о Локе - мне уже страшно становится.
О, а Локк - это само ЗЛО. Столько людей мог погубить и уже погубил. Чего стоит убийство Наоми, Питер погиб косвенно из-за него, а родного отца убил и как? Так подло поступить с ним.Терри О'Куинн - великолепен!!!
О, а Локк - это само ЗЛО. Столько людей мог погубить и уже погубил. Чего стоит убийство Наоми, Питер погиб косвенно из-за него, а родного отца убил и как? Так подло поступить с ним.
gutik, как на счет того, чтобы поменять свое мнение в пользу Локка? Просто взять... и поменять... Наплевав на все принципы... Аааа?
Почему это интересно, я должна менять свое мнение? АААА? И У меня принципов насчет Локка никаких нет, соответственной плевать мне не нач то, просто я на 100% уверена в его виновности и все.
Я за 3-й вариант - может, если бы он сказал правду о том, что Буна придавило (а не он сам свалился), его бы и спасли. Но это лишь мое субъективное мнение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!