А до того, как его пристрелили он по пляжу бегал и всем надоедал, вот его и грохнули.
Бегал-не бегал, а надоедал точно! А вообще, мне не нравится, когда так рассуждают - "это сделал остров" ии "так нуно было остррову". Получается, что всё давным-давно предрешено, раз все в руках острова и всё происходит только так, как ему надо Неинтересно. Как минимум. Так что аргументы типа: "Бун все-равно бы умер, тк это жертва Острова=>Локк бы ему ничем не помог, Джек его бы не вылечил" и т.п. я считаю необъективными. В конце-концов, чем Бун мешал Острову, раз уж на то пошло?
А вообще, мне не нравится, когда так рассуждают - "это сделал остров" ии "так нуно было остррову". Получается, что всё давным-давно предрешено, раз все в руках острова и всё происходит только так, как ему надо Неинтересно. Как минимум. Так что аргументы типа: "Бун все-равно бы умер, тк это жертва Острова=>Локк бы ему ничем не помог, Джек его бы не вылечил" и т.п. я считаю необъективными. В конце-концов, чем Бун мешал Острову, раз уж на то пошло?
Точно также, как утверждения, что Буна можно было спасти, основанные только на том, что так сказал Джек! Я, например, подобные утверждения считаю необъективными, а они здесь через 1 встречаются. Какие доводы не приведешь, а вот Джек сказал так и точка... И с чего вы взяли, что все предрешено? Остров, как персонаж, тоже может менять свои решения. Я высказала предположение, потому что в последних сериях очень явственно проявляется именно остров, как самостоятельный персонаж, как это не странно.
Сообщение отредактировал minion74 - Суббота, 16.02.2008, 19:28
Не думаю что Лок виновен в смерти Буна, так как всё произошло вспешки и ноги Лока тоже сыграли не мало важную роль...короче как сам Лок сказал остров потребовал жертву я с ним полностью согласен.
Я считаю, что виновен. Зачем было посылать молодого парня, у которого ещё вся жизнь впереди, на верную смерть, ведь у Лока было видение с окровавленным Буном и он осознавал, что может случиться что-то страшное. Тем более самолёт бы оттуда никуда не улетел, зачем было сразу же посылать туда Буна, Лок мог бы и подождать, пока у него с ногами всё станет нормально, пусть сам бы лез. И зачем было врать Джеку, что Бун упал неудачно и всё такое
ИМХО не виновен. У Буна был выбор, и он его сделал. Лок не при чём. Бун сам принял решение, другое дело что надо было валить из самолёта сразу же как он начал качаться из стороны в сторону.
ИМХО не виновен. У Буна был выбор, и он его сделал. Лок не при чём. Бун сам принял решение, другое дело что надо было валить из самолёта сразу же как он начал качаться из стороны в сторону.
ну если бы лок предупредил о видении или сне. не помню что там было, то у буна тогда был бы выбор...а тут лок им воспользовался!
А я считаю что бун умер по первой пречине из-за того что остров забрал, а лок воще ну не знаю просто одержимый знанием острова и из-за этого пойдёт хоть на крайние поступки ради познания этого необычного ОСТРОВА, и воще хочу все 6 сезонов как и обещалиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бун сам полез в этот чёртов самолёт! Лок говорил, что это не обязательно! Да и к томуже Бун-идеот. Самолёт стал падать, а он за рацией полез! Ну не тупарь ли? "Say good-bye to the world! Meet you in other life, brother." I WHONT TO BELIVE...
Вообще-то споры в конечном счете сводятся к "нравится Локк/не нравится Локк". А на самом деле в смерти Буна виноват не Локк, и даже не остров... Виноваты Никки и Пауло, которые: 1. прекрасно видели бичкрафт, но никому не сказали и сами туда не полезли (думается, что если бы Джон не нашел самолет, а ЗНАЛ о его существовании точно, он бы придумал как его сначала опустить на землю). Но опять-таки - не умри Бун, Джон бы не пошел к Лебедю и не стал бы стучать по крышке, а Десмонд покончил бы собой, а может быть и уничтожил все человечество; 2. знали о существовании станции Жемчужина, на которую потом передвинули упавший самолет. В общем, если бы все давно знали и про самолет, и про Жемчужину, то и Бун бы не умер, и со станцией Лебедь все было бы иначе. А по поводу виноват/не виноват - вопрос вообще всегда сложный, особенно в ЛОСТе. Например, Локк ли убил Наоми, или ее убило то, что Джек ее даже не осмотрел (а она, между прочим, успела сделать ложный след, уползти на порядочное расстояние и даже забраться на дерево).У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!