Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
Муля
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:00 | Сообщение # 976 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (ksenodika) Я считаю, что виновен. Зачем было посылать молодого парня, у которого ещё вся жизнь впереди, на верную смерть, ведь у Лока было видение с окровавленным Буном и он осознавал, что может случиться что-то страшное. Тем более самолёт бы оттуда никуда не улетел, зачем было сразу же посылать туда Буна, Лок мог бы и подождать, пока у него с ногами всё станет нормально, пусть сам бы лез. И зачем было врать Джеку, что Бун упал неудачно и всё такое... согласна.Он веновен
меня все бесит!
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:30 | Сообщение # 977 |
На корабле
| Я думаю, что он всё таки мог ему помочь. А Бун хороший был... Добавлено (01.02.2008, 20:30) ---------------------------------------------
Quote Я считаю, что виновен. Зачем было посылать молодого парня, у которого ещё вся жизнь впереди, на верную смерть, ведь у Лока было видение с окровавленным Буном и он осознавал, что может случиться что-то страшное. Тем более самолёт бы оттуда никуда не улетел, зачем было сразу же посылать туда Буна, Лок мог бы и подождать, пока у него с ногами всё станет нормально, пусть сам бы лез. И зачем было врать Джеку, что Бун упал неудачно и всё такое... согласна.Он веновен Полностью с вами согласна.
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:10 | Сообщение # 978 |
На корабле
| Я считаю что он веновен!!!!!!!
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:14 | Сообщение # 979 |
В хижине Джейкоба
| Я вам точно скажу НЕТ,так как смерть она как и к Чарли,рано или поздно он бы умер,так было запланировано!Значит с Буном тоже самое!Еслибы Локк его спас,он бы умер на следующий день!
Не такие как все...
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:30 | Сообщение # 980 |
Gold Champion
| CharlieLL, В том-то и дело,что если бы Бун умер сам по себе,то Лок не был бы виновен.Может Бун умер бы как Чарли,как герой,а не нелепой смертю.Лок видимо ам решает кому умирать,а кому нет
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
kbc
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:05 | Сообщение # 981 |
На пляже
| а может заранее было предписано локу не помешать умереть буну, так же как второму умереть?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST4815162342
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:43 | Сообщение # 982 |
Ждёт спасателей
| Ну если подумать, то нет. Локк знает куда идёт, и он не собьётся с намеченного пути. И во многом я его поддерживаю. почему-то ещё с первого сезона мне был ближе Джек, но в 3 сезоне всё изменилось. Локк знает свой путь в отличие от Джека. Добавлено (03.02.2008, 07:43) --------------------------------------------- Ну если подумать, то нет. Локк знает куда идёт, и он не собьётся с намеченного пути. И во многом я его поддерживаю. почему-то ещё с первого сезона мне был ближе Джек, но в 3 сезоне всё изменилось. Локк знает свой путь в отличие от Джека.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:05 | Сообщение # 983 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (LOST4815162342) Локк знает свой путь в отличие от Джека. да... это так... но Лок, как ты сказал, знает СВОЙ ПУТЬ, а не путь спасения всех... это все же немного разные вещи...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Zurgh
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:59 | Сообщение # 984 |
В бункере
| Конечно не виновен, глупый вопрос
У меня нет подписи!
|
|
| |
kbc
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:57 | Сообщение # 985 |
На пляже
| да какая разница, парня уже не вернуть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:54 | Сообщение # 986 |
На корабле
| Виноват остров,Локк его слушает.
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
kbc
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:54 | Сообщение # 987 |
На пляже
| нечего на остров пенять
У меня нет подписи!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:10 | Сообщение # 988 |
В хижине Джейкоба
| Елки-палки, Лок Буна отговаривал лезь за рацией,кричал что он шас рухнет, так нет же Бун все равно полез и что было дальше мы все знаем.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:17 | Сообщение # 989 |
В хижине Джейкоба
| НЕТ! .локк не виновен, т.к. он отговаривал Буна и полез бы сам. если бы мог. А Бун первый вызвался..., и вообще Локк хотел как лучше! (а получилось как всегда)
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:03 | Сообщение # 990 |
James Ford
| Quote (CharlieLL) Я вам точно скажу НЕТ,так как смерть она как и к Чарли,рано или поздно он бы умер,так было запланировано!Значит с Буном тоже самое!Еслибы Локк его спас,он бы умер на следующий день! вот это далеко не факт потому что смерть буна не помогла открыть люк а шли они именно за этим
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Невероятная
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:15 | Сообщение # 991 |
В бункере
| веновен!!!!!!!
Отдай Миелофон!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:17 | Сообщение # 992 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hunter123) не помогла открыть люк но всё же он был ОТКРЫТ....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:31 | Сообщение # 993 |
James Ford
| Quote (катеринка) но всё же он был ОТКРЫТ.... но но был открыт потому что руссо указала где взрывчатку взять можно >:)
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:11 | Сообщение # 994 |
Donkey Wheel
| Quote (hunter123) вот это далеко не факт потому что смерть буна не помогла открыть люк а шли они именно за этим факт в том, что Локк все-таки достучался до Деза в этот день и была предотвращена гибель людей... Quote (hunter123) но но был открыт потому что руссо указала где взрывчатку взять можно где бы мне найти такую же Руссо?
|
|
| |
|
Temochka007
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:28 | Сообщение # 996 |
В самолёте
| Я думаю, что Лок не виноват в смерти Буна....они делали дело, которое могло их спасти...и это оправданая жертва..
У меня нет подписи!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:35 | Сообщение # 997 |
James Ford
| Quote (VLADKa) на фига он послал лесть Буна в самолёт который был на краю обрыва?, если я думаю что он знал что самолёт упадёт...!!!!! :? мне кажется даже если бы локк ничего не сказал бунн все равно полез бы на самолет
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:37 | Сообщение # 998 |
Знает все тайны Острова
| Да нет, он же предупреждал Буна, но тот хотел спасти всех. Напрасная но оправданная жертва.
NAMASTE
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:39 | Сообщение # 999 |
James Ford
| Quote (Altair) Да нет, он же предупреждал Буна, но тот хотел спасти всех. Напрасная но оправданная жертва. если б анна-люсия не вырвала бы у бернарда телефон то люди из хвоста узнали бы о людях с пляжа уже давно и может быть шеннон не умерла бы
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:29 | Сообщение # 1000 |
Парит в облаках
| Quote (hunter123) если б анна-люсия не вырвала бы у бернарда телефон то люди из хвоста узнали бы о людях с пляжа уже давно и может быть шеннон не умерла бы Может быть...ну и сериал был бы уже не тот
|
|
| |