Хоть кто-нибудь может привести другой довод, что Буна можно было спасти, кроме утверждения Джека? Уже несколько раз пыталась предположить разные варианты рассказа Локка. Как ни крути, Джек зря обвинил Локка в том, что тот не сказал, как это произошло. Про УШЕЛ - я не говорю! Я говорю, что от сказал-не сказал, ничего бы не изменилось! И это вы называете во всех смертных грехах?
Я не говорила про УШЕЛ! Чем бы он мог помочь? Конкретно? Максимум, что он мог сказать, что упал самолет, а Бун был в нем. ЧЕм это могло помочь в диагностике и лечении?
Джеку очевидно помогло бы,но Вы же не можете залезть к нему в голову и узнать на тчо он расчитывал? Возможно Вам информация Лока ничего бы и не дала,но не Джеку
Stivi, я искренне рада, что молодой человек вашего возраста выбрал Джека, как пример для подражания. Правда. Но я не могу, просто основываясь на том, что Джек сказал так то, делать выводы. Потому как мои впечатления и знания говорят о другом. К сожалению, мои знакомые врачи, почему-то вообще не смотрят данный сериал (и не собираются ), так что проконсультироваться на более профессиональном уровне не могу. Но принимать на веру слова человека, который мог ошибиться и сам. Просто потому что мог, так же как и вы говорите, что мне вот информация ничего не дала, а Джеку дала бы - из тех же соображений. Потому как никаких объяснений я не услышала от Джека. А при таком ударе, уверена, что у Буна было ВНУТРЕНЕЕ кровотечение (внутренне - в брюшную полость, скорее всего даже и с разрывом селезенки). Плюс ко всему вспомните, пожалуйста, у Буна был пневмоторакс (коллапс легкого). Джек вставил трубку, чтобы убрать воздух грудной клетки, который начал сжимать легкое - а это прямое соприкосновение воздуха и внутренностей. А уж не зря, наверное, наши внутренние органы настолько защищены от соприкосновения с внешней средой. Микробов, которых так любят показывать в рекламе мыла на самом деле гораздо больше (поверьте, сама их выращивала на микробиологии ). То, что сделал Джек, это первая помощь, которая просто помогает человеку продержаться до больницы (где есть, как МИНИМУМ, антибиотики). Пристав уже умер и как раз из-за их отсутствия. Еще одно - сам организм человека. Бун - изнеженный городской мальчик (он не трус, но он не закален). Мы сейчас вообще поколение достаточно рафинированное. Пристав был покрепче. А итог? Исходя их всех этих соображений, и из того, что ногу все-таки Джек должен был и сам осмотреть, я не могу понять Джека, обвинившего Локка в смерти Буна. Если бы речь шла о самолете, о том, что он его туда вообще пустил - да. Но говорить про лечение, увольте.
Сообщение отредактировал minion74 - Вторник, 29.01.2008, 18:44
я не могу понять Джека, обвинившего Локка в смерти Буна
Quote (minion74)
Но говорить про лечение, увольте
minion74, ты запутался... тебе говорят не про процесс леченияч, а про то, что сказал Локк в самом начале. Джек подумал про другие последствия и лечить начал по-другому. Он бы вылечил его или по крайней мере знал что делать, если бы знал, что он не упал со скалы, а то что его придавило самолётом "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
minion74, ты запутался... тебе говорят не про процесс леченияч, а про то, что сказал Локк в самом начале. Джек подумал про другие последствия и лечить начал по-другому. Он бы вылечил его или по крайней мере знал что делать, если бы знал, что он не упал со скалы, а то что его придавило самолётом
Было бы неплохо, если бы вы иногда смотрели информацию пользователей. Или пишите правильно окончания мужского и женского родов.
А далее по тексту... Я вам про Фому, вы мне про Ерему... Вы вообще читали, что я написала? А если прочитали, то внимательно? Я так поняла, посчитали, по вашему мнению, что на Джека наезжают и в бой. Буна не ПРИДАВЛИВАЛО самолетом!!! Он упал вместе с самолетом! Вообще-то это разные вещи! Это для начала! Далее про подробности лечения я уже выше высказалась. Скажи Локк или не скажи - толку бы не было! Именно про это я и написала. А вы выдернули 2 цитаты, да еще и не прочитав похоже толком текст.
я прочитал ваш текст... что ж, давайте разберёмся.
Quote (minion74)
Буна не ПРИДАВЛИВАЛО самолетом
он упал, находясь в носовой его части. саомлёт упал носом в землю, потом перевернулся и лёг плашмя, след. его придавило.
Quote (minion74)
Скажи Локк или не скажи - толку бы не было!
Джек начал с воздушных путей, правидльно, но потом лечение пошло не туда... потому что он думал, что Бун упал без воздействия факторов чего-либо "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Джек начал с воздушных путей, правидльно, но потом лечение пошло не туда... потому что он думал, что Бун упал без воздействия факторов чего-либо
Уважаю твое мнение! Локк- ВИНОВен и все!!!! Для меня его поведение, после того как он принес Буна ТРУсливое!!! Доказательства высказывала раньше. Это хоть бы и не спасло жизнь Буну, но Локк- труслив! И не только в этой ситуации. Это мое мнение!
я прочитал ваш текст... что ж, давайте разберёмся.
О, уже лучше.. Давайте.. Только, пожалуйста, не надо воспринимать мои слова наездом на Джека. ОК? Воспринимайте информацию и аргументируйте свое мнение.
Quote (MaXimaL)
он упал, находясь в носовой его части. саомлёт упал носом в землю, потом перевернулся и лёг плашмя, след. его придавило.
Слово "следовательно" вы пишите только потому, что видели как Бун ковырялся в самолете. Вспомните какой-нибудь хороший детектив (лучше всего Агату Кристи). Когда вы смотрите в первый раз, очень сомневаюсь, что сможете догадаться, кто и как убил, а когда смотрите обычный детективчик, где сначала покажут кто убил, а потом разбираловки на 10 серий, вы сидя у экрана, с чувством полного удовлетворения, говорите - "ну что ж ты... блин... ну это ж так просто...". Что-то из этой серии и у вас происходит с Буном. Вам показали, как и что произошло.
Quote (MaXimaL)
Джек начал с воздушных путей, правидльно, но потом лечение пошло не туда... потому что он думал, что Бун упал без воздействия факторов чего-либо
А теперь давайте посчитаем. 1. коллапс легкого - лечением стала дренажная трубка, которая дает доступ воздуху (+микробы) к внутренним органам (об этом уже писала). 2. при падении с такой высоты у Буна явно была абдоминальная травма, а это скорее всего разрыв селезенки (с внутренним кровотечением, тоже уже писала об этом). 3. опять таки скорее всего, сотрясение мозга как минимум. 4 отсутствие антибиотиков, обезболивающих, витаминов и прочей всячины, которой пользуется наша медицина. И одна единственная причина смерти - это НОГА? Все остальное так - фигня. Главное, что Джек не знал про ногу.
Сообщение отредактировал minion74 - Среда, 30.01.2008, 19:26
я не думаю,что он бы полез спасать Буна,ведь остров сказал Локку что,так надо)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как вы можете? Локк мог быть вместо Буна, если бы не его ноги...! Он НЕВИНОВЕН!!! Кто му же Бун не послушался Локка, когда тот говорил выбиратся....Получаю Огромное удовольствие от просмотра этого сериала...
вот если остров скажет Локку подорвать всех выживших, он подорвёт
не исключено
Quote (Lost_N1k)
если бы не его ноги
тут согласна - Локк просто не может быть виновен САМ - исцелил его остров, а значит и привести состояние Локка в обратное тоже может только остров...хотя...после падения Буна, Локку всё-таки удалось преодолеть боль и даже донести Буна...кхм...Видимо остров...бережёт Локка для лучших времён?
Сообщение отредактировал dory - Четверг, 31.01.2008, 20:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!