Пятница, 27.06.2025, 18:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Виновен ли Локк в смерти Буна? - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Виновен ли Локк в смерти Буна?
Виновен ли Локк в смерти Буна?
1. 1.Да, конечно [ 239 ] [20.71%]
2. 2.Нет [ 516 ] [44.71%]
3. 3.Возможно, он мог спасти Буна [ 353 ] [30.59%]
4. 4.Не знаю... [ 46 ] [3.99%]
Всего ответов: 1154
gutik Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:42 | Сообщение # 951
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (MaXimaL)
Локк трусость свою показал, побоялся признать при всех свою вину. :? а Джек боролся до последнего.

В то время как Локк, сидел на коленях и долбился в закрытую крышку люка :D

Награды: нет  +
MaXimaL Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:45 | Сообщение # 952
Destiny Calls
Замечания: 60%

Quote (gutik)
и долбился в закрытую крышку люка

и убеждался в том, что он - посланник судьбы, когда загорелся свет :D

"Побег из тюрьмы" Rulezzz!

gutik Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:46 | Сообщение # 953
Сотрудник Dharma

Quote (MaXimaL)
и убеждался в том, что он - посланник судьбы, когда загорелся свет :D

Ага, и что Бун это всего лищь жертва, которую требовал остров :D

minion74 Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:48 | Сообщение # 954
На корабле

Хоть кто-нибудь может привести другой довод, что Буна можно было спасти, кроме утверждения Джека? Уже несколько раз пыталась предположить разные варианты рассказа Локка. Как ни крути, Джек зря обвинил Локка в том, что тот не сказал, как это произошло. Про УШЕЛ - я не говорю! Я говорю, что от сказал-не сказал, ничего бы не изменилось! И это вы называете во всех смертных грехах?

MaXimaL Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:50 | Сообщение # 955
Destiny Calls

Quote (minion74)
Хоть кто-нибудь может привести другой довод, что Буна можно было спасти, кроме утверждения Джека?

да. например, исчезновение Локка сразу после того, как он притащил Буна. Он хотя бы мог рядом быть :?

minion74 Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:03 | Сообщение # 956
На корабле

Quote (MaXimaL)
Он хотя бы мог рядом быть

Я не говорила про УШЕЛ! Чем бы он мог помочь? Конкретно? Максимум, что он мог сказать, что упал самолет, а Бун был в нем. ЧЕм это могло помочь в диагностике и лечении?

Stivi Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:43 | Сообщение # 957
Gold Champion

Quote (minion74)
ЧЕм это могло помочь в диагностике и лечении?

Джеку очевидно помогло бы,но Вы же не можете залезть к нему в голову и узнать на тчо он расчитывал?
Возможно Вам информация Лока ничего бы и не дала,но не Джеку

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
minion74 Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:31 | Сообщение # 958
На корабле

Quote (Stivi)
Джеку очевидно помогло бы,но Вы же не можете залезть к нему в голову и узнать на тчо он расчитывал?
Возможно Вам информация Лока ничего бы и не дала,но не Джеку

Stivi, я искренне рада, что молодой человек вашего возраста выбрал Джека, как пример для подражания. Правда.
Но я не могу, просто основываясь на том, что Джек сказал так то, делать выводы. Потому как мои впечатления и знания говорят о другом. К сожалению, мои знакомые врачи, почему-то вообще не смотрят данный сериал (и не собираются :? ), так что проконсультироваться на более профессиональном уровне не могу. Но принимать на веру слова человека, который мог ошибиться и сам. Просто потому что мог, так же как и вы говорите, что мне вот информация ничего не дала, а Джеку дала бы - из тех же соображений. Потому как никаких объяснений я не услышала от Джека. А при таком ударе, уверена, что у Буна было ВНУТРЕНЕЕ кровотечение (внутренне - в брюшную полость, скорее всего даже и с разрывом селезенки).
Плюс ко всему вспомните, пожалуйста, у Буна был пневмоторакс (коллапс легкого). Джек вставил трубку, чтобы убрать воздух грудной клетки, который начал сжимать легкое - а это прямое соприкосновение воздуха и внутренностей. А уж не зря, наверное, наши внутренние органы настолько защищены от соприкосновения с внешней средой. Микробов, которых так любят показывать в рекламе мыла на самом деле гораздо больше (поверьте, сама их выращивала на микробиологии :p ). То, что сделал Джек, это первая помощь, которая просто помогает человеку продержаться до больницы (где есть, как МИНИМУМ, антибиотики). Пристав уже умер и как раз из-за их отсутствия.
Еще одно - сам организм человека. Бун - изнеженный городской мальчик (он не трус, но он не закален). Мы сейчас вообще поколение достаточно рафинированное. Пристав был покрепче. А итог? Исходя их всех этих соображений, и из того, что ногу все-таки Джек должен был и сам осмотреть, я не могу понять Джека, обвинившего Локка в смерти Буна. Если бы речь шла о самолете, о том, что он его туда вообще пустил - да. Но говорить про лечение, увольте.

Сообщение отредактировал minion74 - Вторник, 29.01.2008, 18:44

MaXimaL Дата: Среда, 30.01.2008, 00:00 | Сообщение # 959
Destiny Calls

Quote (minion74)
я не могу понять Джека, обвинившего Локка в смерти Буна

Quote (minion74)
Но говорить про лечение, увольте

:D minion74, ты запутался... тебе говорят не про процесс леченияч, а про то, что сказал Локк в самом начале. Джек подумал про другие последствия и лечить начал по-другому. Он бы вылечил его или по крайней мере знал что делать, если бы знал, что он не упал со скалы, а то что его придавило самолётом :?

minion74 Дата: Среда, 30.01.2008, 04:56 | Сообщение # 960
На корабле

Quote (MaXimaL)
minion74, ты запутался... тебе говорят не про процесс леченияч, а про то, что сказал Локк в самом начале. Джек подумал про другие последствия и лечить начал по-другому. Он бы вылечил его или по крайней мере знал что делать, если бы знал, что он не упал со скалы, а то что его придавило самолётом

Было бы неплохо, если бы вы иногда смотрели информацию пользователей. :D Или пишите правильно окончания мужского и женского родов. :?

А далее по тексту... Я вам про Фому, вы мне про Ерему... Вы вообще читали, что я написала? А если прочитали, то внимательно? Я так поняла, посчитали, по вашему мнению, что на Джека наезжают и в бой. :D
Буна не ПРИДАВЛИВАЛО самолетом!!! Он упал вместе с самолетом! Вообще-то это разные вещи! Это для начала! Далее про подробности лечения я уже выше высказалась. Скажи Локк или не скажи - толку бы не было! Именно про это я и написала. А вы выдернули 2 цитаты, да еще и не прочитав похоже толком текст. :D

MaXimaL Дата: Среда, 30.01.2008, 11:27 | Сообщение # 961
Destiny Calls

Quote (minion74)
да еще и не прочитав похоже толком текст.

я прочитал ваш текст... что ж, давайте разберёмся. :?
Quote (minion74)
Буна не ПРИДАВЛИВАЛО самолетом

он упал, находясь в носовой его части. саомлёт упал носом в землю, потом перевернулся и лёг плашмя, след. его придавило. :?
Quote (minion74)
Скажи Локк или не скажи - толку бы не было!

Джек начал с воздушных путей, правидльно, но потом лечение пошло не туда... потому что он думал, что Бун упал без воздействия факторов чего-либо :?

graffie Дата: Среда, 30.01.2008, 19:19 | Сообщение # 962
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (MaXimaL)
Джек начал с воздушных путей, правидльно, но потом лечение пошло не туда... потому что он думал, что Бун упал без воздействия факторов чего-либо

Уважаю твое мнение!
Локк- ВИНОВен и все!!!! Для меня его поведение, после того как он принес Буна ТРУсливое!!! Доказательства высказывала раньше.
Это хоть бы и не спасло жизнь Буну, но Локк- труслив! И не только в этой ситуации. Это мое мнение!

Награды: 46  +
minion74 Дата: Среда, 30.01.2008, 19:25 | Сообщение # 963
На корабле

Quote (MaXimaL)
я прочитал ваш текст... что ж, давайте разберёмся.

О, уже лучше.. B) Давайте.. Только, пожалуйста, не надо воспринимать мои слова наездом на Джека. ОК? ;) Воспринимайте информацию и аргументируйте свое мнение.

Quote (MaXimaL)
он упал, находясь в носовой его части. саомлёт упал носом в землю, потом перевернулся и лёг плашмя, след. его придавило.

Слово "следовательно" вы пишите только потому, что видели как Бун ковырялся в самолете. Вспомните какой-нибудь хороший детектив (лучше всего Агату Кристи). Когда вы смотрите в первый раз, очень сомневаюсь, что сможете догадаться, кто и как убил, а когда смотрите обычный детективчик, где сначала покажут кто убил, а потом разбираловки на 10 серий, вы сидя у экрана, с чувством полного удовлетворения, говорите - "ну что ж ты... блин... ну это ж так просто...". Что-то из этой серии и у вас происходит с Буном. Вам показали, как и что произошло.

Quote (MaXimaL)
Джек начал с воздушных путей, правидльно, но потом лечение пошло не туда... потому что он думал, что Бун упал без воздействия факторов чего-либо

А теперь давайте посчитаем. 1. коллапс легкого - лечением стала дренажная трубка, которая дает доступ воздуху (+микробы) к внутренним органам (об этом уже писала). 2. при падении с такой высоты у Буна явно была абдоминальная травма, а это скорее всего разрыв селезенки (с внутренним кровотечением, тоже уже писала об этом). 3. опять таки скорее всего, сотрясение мозга как минимум. 4 отсутствие антибиотиков, обезболивающих, витаминов и прочей всячины, которой пользуется наша медицина.
И одна единственная причина смерти - это НОГА? Все остальное так - фигня. Главное, что Джек не знал про ногу. :o

Сообщение отредактировал minion74 - Среда, 30.01.2008, 19:26

MaXimaL Дата: Среда, 30.01.2008, 20:30 | Сообщение # 964
Destiny Calls

Quote (minion74)
ОК?

minion74, конечно нет :) всё в порядке
minion74, я не буду спорить. каждый из нас по своему прав ;)

Formalka Дата: Среда, 30.01.2008, 22:11 | Сообщение # 965
На пляже

я не думаю,что он бы полез спасать Буна,ведь остров сказал Локку что,так надо)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

MaXimaL Дата: Среда, 30.01.2008, 23:25 | Сообщение # 966
Destiny Calls

Quote (Formalka)
остров сказал Локку что,так надо

:? вот если остров скажет Локку подорвать всех выживших, он подорвёт?

Lost_N1k Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:01 | Сообщение # 967
В бункере

Как вы можете? Локк мог быть вместо Буна, если бы не его ноги...! Он НЕВИНОВЕН!!! Кто му же Бун не послушался Локка, когда тот говорил выбиратся....
Получаю Огромное удовольствие от просмотра этого сериала...

Друзья - (Ben_Is_Genius) (TheBest) (Эленочка93) (Ani-Sleep) (Lav@)

dory Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:10 | Сообщение # 968
Time of Lost
Замечания: 40%

Quote (MaXimaL)
вот если остров скажет Локку подорвать всех выживших, он подорвёт

не исключено :D x
Quote (Lost_N1k)
если бы не его ноги

тут согласна - Локк просто не может быть виновен САМ - исцелил его остров, а значит и привести состояние Локка в обратное тоже может только остров...хотя...после падения Буна, Локку всё-таки удалось преодолеть боль и даже донести Буна...кхм...Видимо остров...бережёт Локка для лучших времён? :o

Сообщение отредактировал dory - Четверг, 31.01.2008, 20:11

Награды: 1  +
scroll07work Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:37 | Сообщение # 969
Donkey Wheel

Quote (dory)
Видимо остров...бережёт Локка для лучших времён?

Аминь!

Награды: 114  +
Stivi Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:44 | Сообщение # 970
Gold Champion

Quote (Lost_N1k)
Кто му же Бун не послушался Локка, когда тот говорил выбиратся....

ага,сказал тогда,когда у Буна не было шансов спастись,когда самолет уже начинал падать :?

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

scroll07work Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:49 | Сообщение # 971
Donkey Wheel

Quote (Stivi)
ага,сказал тогда,когда у Буна не было шансов спастись,когда самолет уже начинал падать

ну, если включить секундомер, то у Буна шансов было минуты две! :D

Stivi Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:50 | Сообщение # 972
Gold Champion

scroll07work, Только не с той секунды,когда Лок сказал ему выбираться оттуда :?

scroll07work Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:53 | Сообщение # 973
Donkey Wheel

Quote (Stivi)
scroll07work, Только не с той секунды,когда Лок сказал ему выбираться оттуда

Что ж, выходит я серию смотрел в замедленном показе ;) , нежели вы >:)

Stivi Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:56 | Сообщение # 974
Gold Champion

scroll07work, да,вы бы лучше пересмотрел бы серию

scroll07work Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:59 | Сообщение # 975
Donkey Wheel

Quote (Stivi)
scroll07work, да,вы бы лучше пересмотрел бы серию

я то пересмотрю, но, чтобы понять кто прав, нам с вами по-видимому надо смотреть вместе! :)
...ах, да, я поп-корн не ем! :D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!