а еще принести ему справочники по медицине и проверить диплом о высшем мед. образовании >:)
Quote (locke503tan)
Да, уж, Сун там выглядела намного грамотнее Джека...
Товарищи locke503tan, и alexter21, такое чувство что здесь тема Джек виновен в смерти буна - это правда и обсуждению не предлагается Почему вы во всех смертных грехах вините Джека? Он ведь не вел его к самолету, а пытался спасти, как мог, учитывая где они находятся.
Но плюшевая мишка не может раздавить ногу Поэтому надо было сказать конкретнее.
Хорошо, давайте скажем правду, я уже выше писала приблизительно, как это могло бы быть.
Quote (minion74)
Приблизительно это должно было быть так "Мы нашли самолет, Бун в него залез. Самолет упал с такой-то высоты, Бун был в нем". Что дальше? Чем бы это помогло Джеку, как врачу?
На Буна не падал самолет, самолет упал, когда он был в нем. Это то, что только и мог сказать вообще Локк. Где здесь указание на то, что нога была раздавлена? Что конкретнее надо было сказать?
Quote (Stivi)
Некогда было.Каждая секунда была дорога и она могла стоить Буну жизни
У него было достаточно времени. Бун не умер в течение 10 минут. Он умирал несколько часов (слава Богу, хоть почти не приходя в сознание). Я еще раз повторюсь - я не обвиняю Джека в смерти Буна. Это глупо, но не менее неверно решение Джека обвинить в этой смерти Локка. Для меня мнение Джека не истина в последней инстанции.
Почему вы во всех смертных грехах вините Джека? Он ведь не вел его к самолету, а пытался спасти, как мог, учитывая где они находятся.
Почему во всех смертных? Мне, например, непонятен тот факт, что Джек обвинил Локка в смерти Буна. Пожалуй - это все. Для меня лично, все проишедшее - это ужасное стечение обстоятельств.
Сообщение отредактировал minion74 - Пятница, 25.01.2008, 20:28
Мне, например, непонятен тот факт, что Джек обвинил Локка в смерти Буна.
Все понятно...Локк нагло врал он хотел скрыть самолет, и поэтому Джек неправильно лечил Буна, что и привело к смерти Буна...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне, например, непонятен тот факт, что Джек обвинил Локка в смерти Буна.
Локк виноват не только в том, что скрыл от Джека истинную причину травм Буна. Эта причина даже второстепенная.Во-первых, из-за сумасбродного наития Локка отстрелило: он решил ночью, никому ничего не рассказав, прихватив с собой Буна, который не горел особым желанием идти Бог-знает куда, зная о возвращающихся признаках паралича - как крейсер Аврора - на пролом и с флагом, мать его! Вот за это я бы ему уже сказала то, что сказал Джек в ночь смерти Буна!
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
На Буна не падал самолет, самолет упал, когда он был в нем. Это то, что только и мог сказать вообще Локк. Где здесь указание на то, что нога была раздавлена? Что конкретнее надо было сказать?
Я считаю, что если бы Локк сказал истинную причину травмы, то его можно было бы простить- и за самолет и т.д. Это ситуация по общеморальным принципам. А Локк не сказал праду, и поэтому он виновен. Плюс он видел сон, и все равно приспичило взять Буна!
Quote (Stivi)
Возможно Вам то,что сказал бы Лок ни о чем бы не говорило,зато Джеку еще КАК говорило!
Возможно Вам то,что сказал бы Лок ни о чем бы не говорило,зато Джеку еще КАК говорило!
Если говорило Джеку, значит ВООБЩЕ говорило что-то, значит, не сказать ЧТО-ТО хоть кому не могло! Но что гадать? Все равно в смерти Буна виноваты муви-мейкеры, поскупились на оплату роли
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail were smarter, the tail would wag the dog...
Вот и я о том же, но некоторые товарищи, просто норовят обвинить Джека во всех смертных грехах
не во всех, только в половине...
Quote (Angellida, )
Лок мог бы и спасти Буна...
Бун бы умирал мучительно от заражения крови, от отсутствия элементарной стерильности и необходимых медикаментов. Парню оставалось жить несколько часов, часов в агонии, в страдании...И Локк это прекрасно понимал... Джек хотел помочь, как хотел помочь приставу, но там, он быстрее понял, что пристав не жилец, тут эмоции взяли вверх...эмоции и самовнушение, что он все может! Но может он, к сожалению не все и тем более не в таких экстремальных условиях...Терри О'Куинн - великолепен!!!
А кто же повашему мнению виновен в другой половине?
открою тайну, из 6 млрд. человек на земле есть такие же грешники, как и Джек
Quote (MaXimaL, )
правильно, подумал чего уж там! пусть мучается, ему осталось-то всего 3 часа!.. и вот ваш герой ЛОКК !
А, давайка мы тебе ножки отпилим... без анаболиков и в полной нестерильности - мучайся Бун, чего уж там... Ведь должен быть герой и Джек им стал...Брависсимо...Терри О'Куинн - великолепен!!!
может, начнём с того, что если бы ЛОКК ХОТЯ БЫ СКАЗАЛ, ЧТО ИМЕННО СЛУЧИЛОСЬ с самого начла, то до такого бы не дошло!!!
да, почему не дошло??? Все к этому и шло!!!!!!!!!!! И говорить ничего не надо было, по Буну, по его травмам и так все понятно было. Только были бы глаза у доктора пошире раскрыты.
Quote (MaXimaL)
а Локк просто ангел
и вы это заметили!? Терри О'Куинн - великолепен!!!
открою тайну, из 6 млрд. человек на земле есть такие же грешники, как и Джек >:)
я не говорю про весь мир, я говорю про остров
Quote (alexter21)
А, давайка мы тебе ножки отпилим... без анаболиков и в полной нестерильности - мучайся Бун, чего уж там... Ведь должен быть герой и Джек им стал...Брависсимо...
До тебя совсем не допирает чтоль, Джек хотя бы пытался спасти Буна, в отличие от Вашего ангела Локка, тот ваще, сначала соглгал, а потом смылся как трус
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!