Если бы Джек допускал вероятность того, что она могла быть раздавлена, он бы понял это.
Джек - врач. Что он, не может сломанную ногу от раздавленной отличить? Если ему привезут пациента, подобранного где-то в безлюдном месте, он что, будет ждать, пока свидетелй найдут, чтоб характер травм определить? Смешно.
Quote (Ezhov)
Я не про то излучение, которое сдерживали кнопкой в Лебеде, а про общее электромагнитное излучение острова.
И с какой стати ему прерываться?
Quote (Altair)
Здорово, он сказал Буну лезть, и тот сразу полез, это не манипуляция, а дурость Буна
Потом Лок сказал, что надо вылезать, потому что самолёт сейчас рухнет, а Бун не послушался и остался. Дурость в квадрате.
Quote (Ezhov)
Если бы Локк не захотел, то Бун бы не полез.
А Бун что, дитя несмышлёное? Я понимаю, если б Лок Уолта послал, этому бы не было прощения. А Бун взрослый, сознательный человек, сам должен решать, что ему делать, что не делать. Да он сам и решил, когда не внял предупреждению.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Человек был разодран под чистую, Локк не врач он не скажет что кровь уходит через ногу, и Джек бы это сразу не увидел, это не его специализация.
Quote (Ezhov)
Остров не одушевлённое существо
Ну ты зря так думаешь...
Quote (Ezhov)
а про общее электромагнитное излучение острова.
Почему то больше подобных случаев не было. Мне даже интересно как это может на фазамоторику человека повлиять? Ты просто хочешь найти научное объяснение? Ты человек Науки?
Quote (Ezhov)
Если бы Локк не захотел, то Бун бы не полез.
На все воля Локка, как он скажет так и будет... Помнишь Джон вырубил Буна? Так чего же он не послал его, а продолжал бегать за ним? Потому что верил!
Quote (Ezhov)
Джек имел возможность спасти Буна, если бы Локк не соврал.
Что он, не может сломанную ногу от раздавленной отличить?
Раздавление ноги от закрытого перелома отличить сложно. А так, Джек думал, что Бун упал со скалы и даже не ставил под сомнение закрытый перелом, не думал ничего о раздавлении. И это из-за Локка.
Quote (Arlen)
И с какой стати ему прерываться?
Ну, не знаю. Это вообще теория.
Quote (Arlen)
Потом Лок сказал, что надо вылезать, потому что самолёт сейчас рухнет, а Бун не послушался и остался.
Уже поздно было, Бун не успел бы вылезти.
Quote (Arlen)
А Бун взрослый, сознательный человек, сам должен решать, что ему делать, что не делать.
Бун во всём доверял Локку после того случая когда тот с помощью глюков помог ему избавиться от привязанности к Шеннон. Бун доверился Локку, а тот послал его на верную смерть.
Бун доверился Локку, а тот послал его на верную смерть.
Бун всегда бегал за Джоном, он единственный способный понять. Родственная душа. Манипуляции никогда не было, Джон с ним на равных общается. Допустим у Буна отнялись ноги, и он сказал вы должны лезть. Да Локк бы тут же взлетел по утесу. А вот кстати что забавно, когда Локу раздробило ногу, он пошел к тому же утесу вместе с Эко. И на верх лез Эко, а Джон опять без движения внизу. Это больше чем просто совпадение.
Если бы он быстро бежал по самолёту к люку, то тот ещё быстрее бы упал. А если бы шёл к люку медленно, то времени бы не хватило.
Ты чего, он сам разбирал себе проход и привел в движение самолет свои весом в носовой части, резкий рывок только сильнее бы вывел самолет из равновесия.NAMASTE
он единственный способный понять. Родственная душа.
Скорее единственный попавшийся под руку и не оттолкнувший.
Quote (Altair)
Джон с ним на равных общается
Особенно когда он его ударил по башке и вызвал глюки про Шеннон. Хоть Бун и был благодарен ему за это, но Локк поступил нехорошо.
Quote (Altair)
А вот кстати что забавно, когда Локу раздробило ногу, он пошел к тому же утесу вместе с Эко. И на верх лез Эко, а Джон опять без движения внизу. Это больше чем просто совпадение.
Хорошо, что Эко захватил с собой топор, а то бы он упал вниз во время подъёма и второй человек умер бы на этом месте, придя туда вместе с Локком.
Скорее единственный попавшийся под руку и не оттолкнувший
Ты так не любишь Локка, что ищешь достойное оправдание?
Quote (Ezhov)
Особенно когда он его ударил по башке и вызвал глюки про Шеннон
Это был необходимый опыт для выживания, Локк с виду простой парень, но соображает куда лучше остальных. Только избранные смогли заглянуть в глаза Острова и это Джон и Эко. Практически родня в своих идеях.
Quote (Ezhov)
Если бы он быстро бежал по самолёту к люку, то тот ещё быстрее бы упал.
Ну так он начал неестественные телодвижение совершать, лучше бы замер и медленно перенес вес в хвостовую часть.
Ты так не любишь Локка, что ищешь достойное оправдание?
Я не ищу оправдание, то, что я написал - чистая правда.
Quote (Altair)
Только избранные смогли заглянуть в глаза Острова и это Джон и Эко. Практически родня в своих идеях.
Только Эко пошёл до конца, а Локк сдался на середине пути, когда увидел инструкцию в Жемчужине. Он перестал нажимать кнопку и сдался. А потом вообще комп сломал и если бы не Дез с ключом, то все бы на острове сдохли.
Quote (Altair)
лучше бы замер и медленно перенес вес в хвостовую часть
Легко сказать.
Quote (Altair)
Ему Остров сказал взять топор
Остров не одушевлённый предмет, он не может говорить. Эко просто приснился брат и сказал о топоре.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Иногда лучше остановиться и обдумать свой шаг чем совершать то, о чем позже пожалеешь. Эко мог остановится, но нет он побежал за дымком. Непонятно что он хотел узнать, но получил он сполна.
Quote (Ezhov)
А потом вообще комп сломал и если бы не Дез с ключом, то все бы на острове сдохли.
Джону сказали что бункер ложь, Дез тоже был на его стороне. Иначе бы остановил его.
Quote (Ezhov)
Легко сказать.
Но ведь надо же что то делать перекидывать вещи, отходить обратно, а он тупо стоял впереди.
Quote (Ezhov)
он не может говорить.
Остров сказал - "Джон помоги!", а хотя нет, это сказал Кристиан. Это он говорит от имени Острова.
Quote (Ezhov)
просто приснился брат и сказал о топоре.
Совпадение. Еще совпадение падающий бичкрафт, убитая Шеннон, Мертвая Анна, Аарон в беде, местонахождения ключа к хижине. Это ересь, сны вещие и они всегда отражаются в реальностиNAMASTE
Ну он как бы видел что его брат умер, очевидно это был не он
Quote (Ezhov)
но он вовремя исправился.
Исправился когда таймер досчитал до нуля.
Quote (Ezhov)
то равновесие самолёта бы ещё больше расшаталось.
Ни чего подобного, он же из части на которую оказано большое давление перераспределяет в другу часть.
Quote (Ezhov)
Он не тупо стоял, он пытался по рации говорить
Значит он выбрал свой путь. Здесь выбор не велик. Либо умереть, но героем, либо спастись ради героина
Quote (Ezhov)
Только говорил он от имени не острова, а Джейкоба.
Для меня это одно и тоже. Даже если Остров сам по себе мертвый участок суши, его "оживили" эксперименты и древние технологии. Необязательно же все буквально воспринимать - живой можно сказать в разных условиях.
Quote (Ezhov)
временная электромагнитная аномалия вызывала у людей сны о будущем.
Нет, будущее видел Дез, а тут загадки. И дабы разбить эту теорию, скажу что когда Локк наелся конопли, то увидел Буна, который вел его вперед, и это не могло быть видением.NAMASTE
А Локк даже тогда не исправился. Он понял, что ошибся, но ничего поделать уже не мог. И если бы он без Деза это ненажимание затеял, то все сдошли бы.
Quote (Altair)
Ни чего подобного, он же из части на которую оказано большое давление перераспределяет в другу часть.
Ладно, я плох в теории равновесия.
Quote (Altair)
либо спастись ради героина
Не понял смысла этого варианта. Если бы он вылез и самолёт не упал, то они могли бы позвать остальных, рацию бы вытащили целой и попробовали с кем-то связаться.
Quote (Altair)
Даже если Остров сам по себе мертвый участок суши, его "оживили" эксперименты и древние технологии.
Мертвый участок суши оживить нельзя. Есть электромагнитная энергия, да. Есть некто Джейкоб, который больше, чем человек. Но остров не живой.
Quote (Altair)
когда Локк наелся конопли, то увидел Буна, который вел его вперед, и это не могло быть видением.
Ага, это было обычными глюками от съедания конопли. Мысли Локка и его подсознание слилось в видении с его тревогами и надеждами и поучилось что-то похожее на будущее.
А что бы он со сломанным компом сделал бы? Если не забыл, то противник кнопки Джек. Человек Науки, не верит что можно спасти мир кнопкой EXECUTE. Ну вот что случилось.
Quote (Ezhov)
вытащили целой и попробовали с кем-то связаться.
С кем? Сигналы глушаться Зеркалом, и перехватываются Пламенем. Они могут выйти либо на людей Бена, либо на Других, либо на хвостовиков.
Quote (Ezhov)
Есть некто Джейкоб, который больше, чем человек. Но остров не живой.
Джейкоб - душа Острова. Если нет то я послушаю твою теорию про иллюзии, шепот, временную телепортацию, и регенерацию
Quote (Ezhov)
Мертвый участок суши оживить нельзя
Кто знает, какие тайны были у народа создавших слугу-оружие, вам известного как Дымок.
Quote (Ezhov)
Ага, это было обычными глюками от съедания конопли
Таких глюков от конопли не бывает!!!
Quote (Ezhov)
Мысли Локка и его подсознание слилось в видении с его тревогами и надеждами и поучилось что-то похожее на будущее.
Но он чертовски был прав! Джек за стекляной стеной, Бен шестерит вокруг него. Херли опять с цифрами стоит. Многих вещей он не виделNAMASTE
А еще он манипулировал Локком, пытаясь узнать код, подставив под угрозу жизнь человечества.
Но он в кнопку не верил никогда, ему это простительно. А Локк сначала верил, а потом перестал, что гораздо хуже. И если Джек там и не поставил судьбу человечества под угрозу, то Локк это сделал.
Quote (Altair)
Легче бы им от этого не стало, разве Бен вывел бы своих людей на охоту раньше
Ещё раз говорю, тогда они ни о чём не знали и на том момент рация в бичкрафте для них была спасением.
Quote (Altair)
Дело в том, что я считаю его живым
А я нет.
Quote (Altair)
Давай ЛС
Сейчас напишу.
Quote (Altair)
Я не буду отвечать на провакационные вопросы
Как ты можешь говорить, что "таких глюков от конопли не бывает" если не знаешь толком как она действует.
Quote (Altair)
Но Джек был в аквариуме, а Бен пытался сломать его, это он не видел
Он видел незадолго до этого и Джека, и Бена они двое просто сложились в его сознании в картинку, которая немного совпала с будущим.
И если Джек там и не поставил судьбу человечества под угрозу
Еще как поставил, и если он не верил в кнопку то чего спрашивается нажимал, потому что боялся, а вдруг он ошибается. Слабые люди боятся неизвестности. Локк хоть был не прав, но он гнул свою линию он верил в свои убеждения. Теперь он правит островом, а лидером без ошибок не станешь.
Quote (Ezhov)
в бичкрафте для них была спасением.
Я это с первого раза понял, но смысл был бы нулевой
Бун во всём доверял Локку после того случая когда тот с помощью глюков помог ему избавиться от привязанности к Шеннон. Бун доверился Локку, а тот послал его на верную смерть.
Я думаю , это была - судьба . Если вспомнить у Кастанеды рассказы Дона Хуана про "путь воина". И , когда сам Кастанеда спрашивает Дона Хуана ( за подлинность цитаты не ручаюсь , передаю лишь смысл) : - Ну, хорошо , для воина нет случайностей( то есть "воин " - контролирует ситуацию) , а что, если на него упадет кирпич , или ветка обломится под ним . На это Дон Хуан отвечает : - Воин . не пойдет туда , где ему на голову упадет кирпич и тд. Смысл здесь в том , что даже когда к "воину " приходит его -"последняя битва" - он принимает ее , как свой путь , потому , что только он несет ответственность за свои поступки и свою жизнь. И , даже , если кирпич упадет ему на голову , только он отвечает за это событие. В этом есть полное принятие отвественности за себя на себя самого ( безо всяких сваливаний вины на кого-то или что-то другое). Научить людей брать ответственность за свои поступки ( понимать , что они сами принимают решения) - цель многих направлений психотерапиийВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Бен - "Все мы перед кем-то отчитываемся, всегда кто-то будет выше нас!" --- Ясень пень что Ричард выше, но он нейтрален он из Других они коренные жители острова, у коренных жителей прав всегда будет больше!
Quote (Ezhov)
то тоже лидером не станешь.
По тому как Джек катит остров и всех обитателей в тартарары это доступно объяснено, ему до Лока как до Пекина пешком.
"Все мы перед кем-то отчитываемся, всегда кто-то будет выше нас!" --- Ясень пень что Ричард выше, но он нейтрален он из Других они коренные жители острова, у коренных жителей прав всегда будет больше!
Это всё красивые слова, но смысл не меняется. Локк шестёрка Ричарда.
Quote (Altair)
Джек катит остров и всех обитателей в тартарары
Джек остров никуда не катит, у него цель покинуть его, а что с ним будет потом - без разницы.
Quote (Altair)
Мне одному кажется что их через чур много?
Не знаю, но лично мне не кажется, что их много.
Quote (Altair)
по мифологии LOST за нас все решила Вселенная.
А Вселенная тут откуда и причём??
Его народ те осколки общества которые волей судеб оказались на Острове - Другие.
Quote (Ezhov)
виде отца и частого бухания и пожирания таблеток.
Да не такое уж он и ведение, видел как он встрепенулся когда узнал о смерти Джона, это тоже от алкоголя? Помоему наоборот пьянство следствие залить свои ошибки
Quote (Ezhov)
Это были глюки Деза после взрыва Лебедя
Все серия посвящена глюкам после которых он видит будущее. Если так то это глупость полнейшая.NAMASTE
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!