Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
Arlen
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:18 | Сообщение # 1476 |
Не меняюсь 
Статус: Offline
| Quote (M@rin4ik) А вобще если бы брат Эко никуда не полетел...Бун бы не умер Вообще, брат Эко никуда лететь не собирался. Вот если б Эко не занялся наркоторговлей, то самолёт бы не полетел, не упал на остров, Бун не полез бы в него и не умер. Так кто, получается, виновен в смерти Буна? Quote (M@rin4ik) В приципе он не заставлял его туда лезть, но мог и остановить... Каким образом? В рубашку вцепиться и не пускать? Бун - взрослый человек, сам должен оценивать опасность и принимать решения. Quote (M@rin4ik) меня очень бесило,что он говорил:"Эта жертва,которую требует Остров"...........только из-за этого проголосовала что он виновен....то есть ему было все равно умрёт он или нет...он просто смылся чтобы ничего не объяснять Все помнят, что говорил Лок и никто не помнит, как он это говорил. Лок сам был в шоке от случившегося. И свой временный паралич Лок воспринял именно как волю Острова, не позволившего ему полезть в самолёт и вынудившего на это Буна. Лок просто сделал определённые выводы в соответствии со своим видением ситуации. За смерть Буна он переживал не меньше, чем другие, ему было далеко не всё равно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сообщение отредактировал Arlen - Вторник, 07.10.2008, 17:19 |
|
| |
|
A_N_R_I
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:02 | Сообщение # 1478 |
В самолёте
| Нет, не виноват!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:10 | Сообщение # 1479 |
В хижине Джейкоба
| В смерти Буна есть его вина. Большая вина.
HELP ME
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:37 | Сообщение # 1480 |
На корабле
| Остров требовал жертву локк не причем
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:00 | Сообщение # 1481 |
На корабле
| Quote (Arlen) Вообще, брат Эко никуда лететь не собирался. Вот если б Эко не занялся наркоторговлей, то самолёт бы не полетел, не упал на остров, Бун не полез бы в него и не умер. Так кто, получается, виновен в смерти Буна? Елки палки! Эту ерунду можно сколько угодно продолжать! Допустим если бы Эко или Еми не родился, Бун бы жил. Или самолет террорист с РПГ подбил и самолет не долетел до острова, тогда Буна бы террорист спас! Эту вереницу событий можно сколько угодно продолжать!
You All Everybody!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:37 | Сообщение # 1482 |
Жаждущий знаний 
| Quote (Olsiva) Остров требует жертвы + скорее всего, кончился контракт и таким вот ходом попращались с актером
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:39 | Сообщение # 1483 |
На корабле
| Возможно Джон мог его спасти
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:46 | Сообщение # 1484 |
Жаждущий знаний 
| Quote (Gashish) Возможно Джон мог его спасти Думаю нет. Остров специально сделал так, чтобы ноги Локка отказали. Все это задумка.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:47 | Сообщение # 1485 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kairat_cdc) Думаю нет. Остров специально сделал так, чтобы ноги Локка отказали. Все это задумка. Скорее всего сам Локк это понял также, поэтому и сказал:Quote (M@rin4ik) :"Эта жертва,которую требует Остров"...........
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
DogyDog
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:27 | Сообщение # 1486 |
В бункере
| я считаю что нет патамушта если бы его ноги не парализовало то он думаю помог бы!!!!!
Люблю Сімпсони,Lost,Prison Break.
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:51 | Сообщение # 1488 |
Undercover person 
| Quote (Shiverings) Лок виновен! Если у самого ноги отказали, мог бы и что нибудь придумать, неужели он не мог предвидеть этого. Хотя он на протяжение всего фильма показывал только свои потребности, он не думает о других. Как он мог это предвидеть??? Он сам был очень ошарашен этим,так что он не виновен )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Kate)
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:41 | Сообщение # 1489 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) Как он мог это предвидеть??? Он сам был очень ошарашен этим,так что он не виновен ))) согласна)
Whatever Happened Happened
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:45 | Сообщение # 1490 |
В хижине Джейкоба
| Нет, он не в коем случае не виновен!
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
Сообщение отредактировал D-generation_X - Воскресенье, 07.12.2008, 19:45 |
|
| |
|
Zagar
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:50 | Сообщение # 1492 |
В плену у Других
| не знаю, даже если б он сказал Джеку все равно мир не перевернулся бы но поступил он неправильно, если остров сопротивляется, то зачем надо было лезть туда?
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:04 | Сообщение # 1493 |
Facepalm 
| Мне кажется, что Джок Локк виновен в смерти Буна, да он и сам потом убивался, что позволил ему туда залезть. И что бы ни говорили, мол остров требовал жертвы, это не оправдание ему, я считаю. И мое мнение таково, помню тот момент очень хорошо.
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:48 | Сообщение # 1494 |
В плену у Других
| DJ_SYLAR, +1 полностью с тобой согласен,надо было самому лезть , а не посылать кого-то другого
|
|
| |
unhappy42
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:49 | Сообщение # 1495 |
В самолёте
| Он бы туда и не пошел, еслиб не Локк
У меня нет подписи!
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:57 | Сообщение # 1496 |
В хижине Джейкоба
| Quote (unhappy42) Он бы туда и не пошел, еслиб не Локк если бы у бабушки...... (продолжение сами знаете)
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:30 | Сообщение # 1497 |
Bona Fide 
| Может и виновен, но не стопроцентно. Он мог бы и сам залезть в самолёт или сказать Буну, чтоб тот вылезал, когда самолёт начал падать. Скорей всего он думал, что всё обойдётся вот и поступил так.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
------
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:49 | Сообщение # 1498 |
В самолёте
| Quote (Armen) если бы у бабушки...... (продолжение сами знаете) Раз тут все гадают,то любая теория имеет смысл. Armen, Раз вы настолько умны, то Локк точно не виновен, а виновны сценаристы!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:35 | Сообщение # 1499 |
Не меняюсь 
| Quote (------) Он мог бы и сам залезть в самолёт С отнявшимися ногами? Quote (Dizzy) или сказать Буну, чтоб тот вылезал, когда самолёт начал падать. Да он аж охрип, столько орал Буну, чтоб тот вылезал немедленно, с первого момента, когда самолёт только покачнулся. Бун и сам чувствовал, что самолёт шатается, но предпочёл остаться и использовать шанс вызвать помощь по рации.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:53 | Сообщение # 1500 |
Season 6 
| Он не виновен!!!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|