Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
Armen
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:12 | Сообщение # 1501 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (------) Armen, Раз вы настолько умны, то Локк точно не виновен, а виновны сценаристы! а настолько это насколько?
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:22 | Сообщение # 1502 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dizzy) Может и виновен, но не стопроцентно. Он мог бы и сам залезть в самолёт или сказать Буну, чтоб тот вылезал, когда самолёт начал падать. Скорей всего он думал, что всё обойдётся вот и поступил так. Локк кричал Буну, когда самолет начал шататся, чтобы тот вылезал, но Бун не слушал. Он сказал что должен связаться со спасателями по радио любой ценой. В итоге нет спасателей, нет рации, нет Буна
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:39 | Сообщение # 1503 |
Dr. Acula 
| Меня больше поразило то, как вёл себя Локк после смерти Буна. "Он был жертвой, которую требовал остров" и всего то, а человеком он как будто и не был. И всё для чего, для того чтобы потом в своей вере усомниться и взорвать бункер. Вот уж потерянный, так потерянный
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:41 | Сообщение # 1504 |
Знает все тайны Острова
| в какой то степени виновен!)
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:04 | Сообщение # 1505 |
Undercover person 
| Quote (Armen) Однозначно не виновен! Бун осознавал на что шел! Правильно,тем более что у Лока на тот момент отказали ноги и он ничего не мог сделать
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:06 | Сообщение # 1506 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Рустикчон) Правильно,тем более что у Лока на тот момент отказали ноги и он ничего не мог сделать  B) Обсалютно согласен!)
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:02 | Сообщение # 1508 |
Bona Fide 
| Quote (Wild-Orchid) "Он был жертвой, которую требовал остров" Ну он так говорил, потому что думал, что остров - это испытание. Если ты его не проходишь, то становишься жертвой. Как-то так. Quote (Arlen) Да он аж охрип, столько орал Буну, чтоб тот вылезал немедленно, с первого момента, когда самолёт только покачнулся. Значит недостаточно убедительно орал. Надо было использовать маты, тогда бы Бун всё сразу понял. Но Лок подумал, что сериал будут смотреть и дети и не стал ругаться с экрана.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:17 | Сообщение # 1509 |
Dr. Acula 
| Quote (Dizzy) Ну он так говорил, потому что думал, что остров - это испытание. Если ты его не проходишь, то становишься жертвой. Как-то так. Всё равно гад, Бун молодой парень, у которого вся жизнь впереди, а он лысый старый ... человек, аспоряжается тем, кого нужно в жертву, а кого нет. Кабана бы зарезал в ритуальном танце
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:25 | Сообщение # 1510 |
Bona Fide 
| Quote (Wild-Orchid) Бун молодой парень, у которого вся жизнь впереди Ну его впереди ждала довольно непонятная жизнь. Заботиться о сводной сестре, которая не в состоянии понять, что он её любит. Может его смерть и к лучшему. Но у шестёрки ещё есть шанс его спасти. Quote (Wild-Orchid) а он лысый старый ... человек Ну хрыч или не хрыч, но возможно, что он знает об острове поболее остальных, но поменее Джейкоба.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:13 | Сообщение # 1511 |
Dr. Acula 
| Quote (Dizzy) Ну хрыч или не хрыч, но возможно, что он знает об острове поболее остальных, но поменее Джейкоба. всё равно мне Буна жалко, он симпотяжка Quote (Dizzy) Ну его впереди ждала довольно непонятная жизнь. Заботиться о сводной сестре, которая не в состоянии понять, что он её любит. Может его смерть и к лучшему. Но у шестёрки ещё есть шанс его спасти. всё же лучше смерти впустую
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:30 | Сообщение # 1512 |
Bona Fide 
| Quote (Wild-Orchid) всё равно мне Буна жалко, он симпотяжка двачую в смысле поддерживаю Quote (Wild-Orchid) всё же лучше смерти впустую Ну не такая уж и ненужная смерть, он же потом приходил к Локу и наставил его на путь истинный.
|
|
| |
Quaresma
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:32 | Сообщение # 1513 |
На пляже
| конечно Локк виноват
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:07 | Сообщение # 1514 |
Dr. Acula 
| Quote (Dizzy) Ну не такая уж и ненужная смерть, он же потом приходил к Локу и наставил его на путь истинный. это да)) это опечатка или на другом, неизвестном мне, языке?
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:07 | Сообщение # 1516 |
Bona Fide 
| Quote (Wild-Orchid) это опечатка или на другом, неизвестном мне, языке? смотри inkeeper, как ты мрачно всё видишь. Ну хоть объяснил, как Саид превратился в наёмного убийцу. Quote (Arlen) С отнявшимися ногами? Как-то не вовремя у него ноги отнялись. В самый ответственный момент, может ему просто на дерево лень залезать было.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:10 | Сообщение # 1517 |
Fall in MAD 
| Dizzy, ну чего мрачно?? Ну просто в голову больше ничего неприходит...Просто как то очень уж быстро Буна вывели из игры,надо бы как нибудь его смерть увязать хоть с какими то последующими событиями)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:13 | Сообщение # 1518 |
Bona Fide 
| Quote (inkeeper) Просто как то очень уж быстро Буна вывели из игры Сезон подходил к концу и острову нужна была новая жертва...тьфу..сценаристам надо было положить начало бесконечной череде смертей. Смерть Буна заставила зрителей понять, что главные герои тоже под угрозой и каждый из них может умереть в любое время и от чего угодно.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:15 | Сообщение # 1519 |
Fall in MAD 
| Ну да...согласен...интересно если бы вот так вот убили Сойера как бы всё было??))Просто если бы Буна не убили возможно всё было бы не так как сейчас...а говорят бесполезная смерть...
|
|
| |
|
Zagar
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:22 | Сообщение # 1521 |
В плену у Других
| Quote (Dizzy) Сезон подходил к концу и острову нужна была новая жертва...тьфу..сценаристам надо было положить начало бесконечной череде смертей. Смерть Буна заставила зрителей понять, что главные герои тоже под угрозой и каждый из них может умереть в любое время и от чего угодно. да просто в дальнейшие планы сценаристов не входил Бун.Но смысла нет. Бун тож хорош, поперся на радостях за рацией, а в итоге?Типа герой хотел всех спасти.Мне даже не понятно почему он увязался с Локком.Сестра ему ведь роднее.
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:24 | Сообщение # 1523 |
Bona Fide 
| Quote (Zagar) Сестра ему ведь роднее. А разве Саид в это время не делал попыток к ней подкатить? Quote (Zagar) Мне даже не понятно почему он увязался с Локком Потому что ему казалось, что Лок больше всех знает о острове.
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:27 | Сообщение # 1524 |
В плену у Других
| не странно все это вы тут рассуждаете очередь смертей))) самолет разбился на сегодняшний день известно,что в живых никого не осталось(как думает внешний мир)значит можно предположить,что они все мертвы!по тдее и тут постепенно к этому идет.Добавлено (31.12.2008, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Dizzy) Потому что ему казалось, что Лок больше всех знает о острове. не знаю,но мне кажется Локк полный ноль об острове, поэтому он так стремиться изучить это место...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 00:27 | Сообщение # 1525 |
Fall in MAD 
| Вообщето если смотреть 4 сезон, то там говорится что это фальсификация, все тела подменены, обломки тоже....
|
|
| |