Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
ЛЮБ@В@
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:07 | Сообщение # 1551 |
На корабле
Статус: Offline
| да. но он мог бы его спасти. Добавлено (04.01.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (pik3003) Как Локк мог его спасти? он мог сказать джеку правду о том, что с ним случилось.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:47 | Сообщение # 1552 |
Обломов 
| Quote (ЛЮБ@В@) он мог сказать джеку правду о том, что с ним случилось. И что бы это изменило? Джек стал бы как-то по-другому лечить Буна?
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:25 | Сообщение # 1553 |
В плену у Других
| в обще я опять запутался! pik3003, ты ведь смотрел и видел,что джек неправльно определил, что делать! ведь он принимал меры другие сначала!несоответсвующие,если бы он знал он бы сразу все чок пок и готово
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:56 | Сообщение # 1554 |
Обломов 
| Zagar, нельзя сказать точно, что если бы Локк сразу сказал Джеку, что произошло, тот бы спас Буна. Остается только гадать, что было бы.
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:20 | Сообщение # 1555 |
Ждёт спасателей
| Quote (inkeeper) А то что остров хотел...очень уж много остров хочет в последнее время Да,это так,но помнишь что говорил Локк"Всё что здесь происходит,не случайно,и имеет свою цель,Смерть Буна,Требование острова"(кажется так!).
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:24 | Сообщение # 1556 |
Fall in MAD 
| GRAD9397, может быть...прожорливый остров Добавлено (05.01.2009, 17:24) --------------------------------------------- Как бы Джек его вылечил?? Внутренности всмятку, от ноги - кусок мяса...плюс заражение крови какое нибудь после того как зашивали его...Джек много на себя берёт
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Bitch
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:45 | Сообщение # 1557 |
В бункере
| Нет не виновен!!!!
ЛОСТ люблю...)))))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:47 | Сообщение # 1558 |
Undercover person 
| Quote (inkeeper) Почему изз-за Лока бун туда полез??? Лок ему сказал - придётся лезть тебе...но он же не папаша ему, не может приказывать...просто Бун решил погеройствовать, и сам полез... согласен,Буну был сам заинтересован что там находилось в этом самолёте...да и к тому же у Лока ноги отказали.... мой ответ-не виновен!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:52 | Сообщение # 1559 |
Сотрудник Dharma
| я думаю Лок не виновен. Он бы и сам полез бы если бы не нога
|
|
| |
Silme
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1560 |
На корабле
| Есть хорошее выражение - "мы в ответе за тех кого приручили", так что с одной стороны Локк виновен, Бун так ему доверял и верил. В тоже время у каждого своя голова на плечах, так что нечего пенять на Локка. Лично мое мнение, они виноваты оба. А спорит можно бесконечно, потому что у каждого свое видение и каждый частично прав...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:22 | Сообщение # 1562 |
Undercover person 
| Quote (GRAD9397) У Буна своя голова есть!!!!! да,ты прав...он мог отказаться...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
John_Locke91
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:35 | Сообщение # 1563 |
В самолёте
| Лок не виноват.Вспомним серию когда они пошли искать Клер. Бун сказал что пойдёт с ними ,а Лок сказал что это опасно не надо,но Бун пошёл с ним... Но когда Бун упал с самолётом ,Лок мог сказать Джеку как всё случилось и Джек бы правильно его лечил,но не факт что он бы его спас.Лок растерялся пошёл в джунгли ему было тяжело он чувствова свою вину.Я думаю Лок не виноват он не заставлял Буна лезть в самолёт.Мне жаль Буна."Это была жертва ,которую требовал остров"
Только я знаю что могу!
|
|
| |
Di_Nsg
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 07:15 | Сообщение # 1564 |
На пляже
| "Это была жертва ,которую требовал остров" - раздражает эта фраза Виновен он....мне так легче)))
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:43 | Сообщение # 1565 |
В бункере
| Я считаю что Лок не виновен в смерти Буна, и о том что "Остров требовал жертвы" мне кажется он узнал немного попоже. когда он шел к этому самолету, он знал только одно - ему нужно что-то найти. Да и вообще, если остров чего-то требует, так тому и быть
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
|
|
| |
Api
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:22 | Сообщение # 1566 |
В самолёте
| Да Лок невиновен. Он же не желал смерти парня, и потом он не мог помешать Буну залезть в этот самолет.Буна жалко
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:57 | Сообщение # 1567 |
Undercover person 
| Quote (Api) Да Лок невиновен. Он же не желал смерти парня, и потом он не мог помешать Буну залезть в этот самолет.Буна жалко Буна жалко,и Лока надо защищать...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:59 | Сообщение # 1568 |
Mrs. Chocolate 
| Я думаю не виновен!!но мне кажется он мог его спасти..и зачем он полез в этот самолет!!((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:08 | Сообщение # 1569 |
Undercover person 
| Quote (K@teAusten) Я думаю не виновен!!но мне кажется он мог его спасти..и зачем он полез в этот самолет!!(( правильно,он мог просто сказать Локу: "нет,сам лезь",но нет он полез сам.Его очень жалко...
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1570 |
На корабле
| Герой!!!
नमस
|
|
| |
Чапа
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:14 | Сообщение # 1571 |
На корабле
| Не думаю что Локк виновен, если бы у него была возможность он постарался бы спасти Буна, просто у Локка тогда с ногами чето было...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:43 | Сообщение # 1572 |
Undercover person 
| Quote (Чапа) просто у Локка тогда с ногами чето было... вооо,может быть если не это он бы сам полез...,но Бун полез первым...к сожалению,сделав этим хуже себе...
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:54 | Сообщение # 1573 |
На корабле
| Quote (Чапа) просто у Локка тогда с ногами чето было... Еслиб Локк был здоров он бы сам туда полез, так что он невиноват, он же нехотел чтоб Бун умер. Но бун оказался жертвой острова.
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:01 | Сообщение # 1574 |
Season 6 
| Локк невиновен и точка!!!Мне кажется тему можно закрыть)))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
vanya52p
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:09 | Сообщение # 1575 |
На пляже
| Бун сам виноват ! Он мог спастись но стал передавать сообщение по рации !
Несуществует границ , есть лишь препятствия .
|
|
| |