Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
s1oth
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:14 | Сообщение # 1576 |
На корабле
Статус: Offline
| Думаю невиновен. Он не заставлял его туда лесть, у Буна своя голова на плечах. Локк не чем ему помочь немог, разве что рассказать Джеку правду о случившемся, но думаю ему бы все равно не удалось его спасти.
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
|
|
| |
|
ArdX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:35 | Сообщение # 1578 |
На корабле
| Бун начал ходить вместе с Локком и подумал, что он такойже крутой, но это оказалось не так!
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:43 | Сообщение # 1579 |
На корабле
| Локк его сам специально убил? нет. Локк не знал что так получится, не желал смерти. Я считаю, что он не виноват. Это случайность.
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Pozityf
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:58 | Сообщение # 1580 |
В бункере
| Quote (Api) и потом он не мог помешать Буну залезть в этот самолет.Буна жалко Вот с этим не согласен, вспоминается даже диалог: Бун: Что это за самолет? бла-бла-бла? Джон: Вот это тебе и предстоит узнать. Если бы Джон сказал Буну не лезть туда, он бы не полез т.к уважал Лока. Но тем не менее Лок не виновен 
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше. © Г.Симпсон
Сообщение отредактировал Pozityf - Суббота, 10.01.2009, 15:58 |
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:21 | Сообщение # 1581 |
В бункере
| ненавижу теперь Локка!! Если бы не его дурацкие сны и этот люк, то Бун был бы жив!!! Млин я просто не могу смириться.. В общем ИМХО Локк виновен. Наверняка в какой-нибудь реальности он знал об этом. Будем надеяться, что когда (точнее если) остров возвратится в прошлое, Буна вернут!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
notan
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:32 | Сообщение # 1583 |
В самолёте
| да нет Локк не виноват просто Бун в последние секунды затупил.Надо было прыгать оттеда пока Локк говорил а он даже не попытался вылезти и заметьте что Бун с того самолёта подал СОС но уже скоро 5 сезон а никто толком не пришёл ну пришли там нубы какие-то и то за Беном а так Локк нормальный вот только зря он ушёл от Джека
У меня нет подписи!
|
|
| |
Konfetusya
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1584 |
В самолёте
| А мне кажется оба виноваты. У Локка было видение, и это могло бы помочь избежать происшедшего. Согласна с Pozityf. Если бы Локк сказал Буну не идти туда, он бы не пошел, т.к. Локк был для него авторитетом. Также Бун должен был понимать, самолет в любой момент может упасть. И ему надо было поскорей выбираться оттуда.
У меня нет подписи!
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:50 | Сообщение # 1585 |
В плену у Других
| Нет. Не виновен. Он кричал Буну чтобы тот вылезал.
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:53 | Сообщение # 1586 |
В бункере
| Quote (Рустикчон) знаешь я так не считаю... ну это моё мнение) А даже если вина Локка не полностью, то Quote (Konfetusya) А мне кажется оба виноваты. вот-вот. Quote (FeleeX) Он кричал Буну чтобы тот вылезал. о_______О ну а что в тот момент он мог ещё сделать? нет бы заранее предупредить
У меня нет подписи!
|
|
| |
Cadaverzian
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:48 | Сообщение # 1587 |
В самолёте
| Нет, Бун ГЕРОЙ
У меня нет подписи!
|
|
| |
EmilyJin
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:08 | Сообщение # 1588 |
В самолёте
| Я считаю, что не виновен. Джон задолго до падения самолета крисал Буну, чтобы тот вылезал. Потом он попытался что-то сделать, дабы спасти Буна (все мы помним, как Локк героически пошел, несмотря на трудности с ходьбой, за Буном. И надо полагать, что даже пытался бы полезть за ним, если бы самолет не упал бы). Да, Бун повел сеья героически. Он чувствовал, что самолет падает, но попытался связаться с людьми. Он бы пожертвовал собой ради всех на острове, если бы не был так по-глупому самоотвержен. Не стоило ждать, когда самолет опрокинется. Было бы лучше позвать на помощ, видя, что связь есть. Хоть какая-то. Ну - это был выбор Буна. Хотя опять же, в видении Локк видел, что лицо Буна окровавлено. Он мог бы догадаться. Но, видимо, запамятовал или же растерялся.
Сколько бы ты не бежал, все равно упадешь.
Сообщение отредактировал EmilyJin - Воскресенье, 11.01.2009, 10:10 |
|
| |
kirill475
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:19 | Сообщение # 1589 |
Ждёт спасателей
| виноват!!!!!
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
|
knop1
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:40 | Сообщение # 1592 |
Relax! 
| Мне кажется не виновен, кто мог знать что самолет упадет?? К тому же были бы у него ноги в полностью рабочем состаянии, не бось сам бы полез в самолет
|
|
| |
Eugenio94
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:31 | Сообщение # 1593 |
В самолёте
| Лока расстрелять!) Ненавижу))
У меня нет подписи!
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:43 | Сообщение # 1594 |
В бункере
| Думаю, что локк мог спасти буна или просто не допустить его смерти, ведь он видел во сне самолет и смерть Буна, но все равно сказал ему что он должен залезть. Но с другой стороны как говорится чему быть того не миновать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:50 | Сообщение # 1595 |
В плену у Других
| Виновен ли он?? Еще как!!! Этот Локк... Дурак блин. Вот зачем он солгал?? ЗАчем? Если бы не лгал, а сразу сказал, что случилось, Джеку было бы проще! А он... Да блин, ладно солгал, но всё равно виноват! Потому что послал Буна туда, вверх, в самолёт, нет что б... Блин У меня нет слов. ДА, ОН ВИНОВАТ.  Добавлено (11.01.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Vesnushka_aka_Nika) ненавижу теперь Локка!! Если бы не его дурацкие сны и этот люк, то Бун был бы жив!!! Млин я просто не могу смириться.. +1
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:51 | Сообщение # 1596 |
На корабле
| Quote (Ekler) У меня нет слов. ДА, ОН ВИНОВАТ. B) Я бы сказал, что он косвенно виноват! Но если бы Локк сам бы туда полез и самолет упал, то мы бы не обвиняли Буна! а так мы обвиняем Локка, я считаю что он немного виноват! т.к. даже Эко виноват)) Т.к. если бы не он то может самолет бы не упал)) так что сложно говорить о виновности Локка
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:56 | Сообщение # 1597 |
В плену у Других
| Gugenot, с одной стороны ты прав. Но, там Бун спрашивает, что-то типо "Что это за самолёт? Как он тут оказался?". А что отвечает Локк? - "Вот это тебе и предстоит выяснить."
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:02 | Сообщение # 1598 |
В бункере
| Quote (Ekler) Gugenot, с одной стороны ты прав. Но, там Бун спрашивает, что-то типо "Что это за самолёт? Как он тут оказался?". А что отвечает Локк? - "Вот это тебе и предстоит выяснить." В этот момент я сидела и думала неужели Бун полезет, а потом раз и почему то серия закончилась, но Локку дейстьвительно не соило было скрывать ото всех что они нашли и не стоило было "заставлять" Буна лезть на верх в самолет...
У меня нет подписи!
|
|
| |
EastLine
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:41 | Сообщение # 1599 |
В бункере
| Он мог обойтись без смерти Буна, ведь это был шаг на пути к открытию станции Жемчужина, а мр.Эко и так нашел бы ее.
No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
|
|
| |
|