Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
ginger2008
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1601 |
В бункере
Статус: Offline
| Локк мог просто оставить поход в этот самолет на следующий день, или вообще рассказать всем об этом, так ведь нет он решил в героя сыграть. Он виновен, в смерти Бунна, но только частично
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1602 |
Fall in MAD 
| Quote (Ekler) Если бы не лгал, а сразу сказал, что случилось, Джеку было бы проще Джек бы его не вылечил...у него внутренности были всмятку, внутренние кровотечения, даже если бы Лок правду сказал - ничего бы не изменилось ,Джек бы просто на Лока погнал что тот виноват)) А то что Лок виноват - то врядли...Он Буна не заставлял....Но Бун мог сказать - Иди ка ты Лок в анус, и пошёл бы к сестричке, но не сказал, а полез, чтоб погеройствовать, и чтобы Шэнон кинулась ему на шею за это...Но Лок тоже мог не спешить, отговорить его, но он просто очень верил в то , что много занет про остров, про его уникальность, и не задумался над тем что это может привести к смерти Буна... Тож странно...Говорят Лок - человек веры...Но вначале он говорил что смерть Буна - необходима острову, но позже сказал что это была ненужная смерть...а всё потому что вину почувствовал ,усомнился в своей вере... Поэтому Я СЧИТАЮ что в большей степени он не виновен, просто он мог отговорить ,но этого не сделал...у Бууна своя голова на плечах была
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:27 | Сообщение # 1603 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) Джек бы его не вылечил...у него внутренности были всмятку, внутренние кровотечения, даже если бы Лок правду сказал - ничего бы не изменилось ,Джек бы просто на Лока погнал что тот виноват)) Джек бы и себя не мучал (знаешь, переливание крови не из легких), и Буна бедного. Он бы хотя бы сразу знал, что ничего не выйдет... Ну в общем, меня Локк после этого очень сильно бесил. Я на него обиделась... И врядли меня переубедят когда-нибудь
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:33 | Сообщение # 1604 |
В бункере
| Меня Локк начал бесить еще в самом начале, но потом я как то с другой точки на него посмотрела что ли, и он мне начал даже нравиться
У меня нет подписи!
|
|
| |
[Nightmare]
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:37 | Сообщение # 1605 |
В бункере
| может от части)
Верь в меня, ибо я путь к вечности.... Вы идите в ж**у, а я иду домой (с) ПАНК, СКЕЙТ - НАВСЕГДА!!!!!!!!!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1606 |
вся такая другая 
| Думаю он виноват! Ну видно же что самолёт еле держится, мог бы и остановить Буна! Да и тот тоже дурак, зачем полез?
SkateTeam
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:09 | Сообщение # 1607 |
The Only One 
| Quote (Eugenio94) Лока расстрелять!) Ненавижу)) Quote (Ekler) Виновен ли он?? Еще как!!! Этот Локк... Дурак блин. Вот зачем он солгал?? ЗАчем? Если бы не лгал, а сразу сказал, что случилось, Джеку было бы проще! А он... Да блин, ладно солгал, но всё равно виноват! Потому что послал Буна туда, вверх, в самолёт, нет что б... Блин У меня нет слов. ДА, ОН ВИНОВАТ. +1 полностью согласна. Локк мог предоствратить смерть Буна, и это факт. или тогда хотя бы признаться Джеку. После этого я сразу Локка возненавидела
Suliet Community
|
|
| |
(R)evolution
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:38 | Сообщение # 1608 |
В бункере
| Я думаю, что он виновен. ему не нужно было посылать Буна туда одному без страховки. и лучше было бы им туда вообще не суватся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Varvar
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:20 | Сообщение # 1609 |
В бункере
| я думаю Локк не виновен в смерти Буна виновны либо судьба либо остров
У меня нет подписи!
|
|
| |
:::FLaSH:::
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:21 | Сообщение # 1610 |
В бункере
| Считаю, что нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:47 | Сообщение # 1611 |
На корабле
| Не понимаю, почему вы его возненавидели. Многие погибали из-за каких-то косвенных виновностей других героев (тот же Чарли из-а Дезмонда). Я считаю, что Локк не виноват!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:48 | Сообщение # 1612 |
Undercover person 
| Quote (Varvar) я думаю Локк не виновен в смерти Буна виновны либо судьба либо остров во правильно,просто остров принёс в жертву Буна,значит так нужно было...и Лок не виновен...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:04 | Сообщение # 1613 |
На корабле
| мне кажется готчасти он винове5н...ЛОкк не так прост как кажется..мне кажется он понимал что Самолет может упасть но сам не полез а Буна заставил
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1614 |
Undercover person 
| Quote (Raffaelka) но сам не полез а Буна заставил если бы Локу хотелось чтобы Бун умер,он бы придумал что нибудь по сложнее,то есть Бун бы не мучился,а умер мгновенно...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:24 | Сообщение # 1615 |
На корабле
| Quote (Ekler) Виновен ли он?? Еще как!!! Этот Локк... Дурак блин. Вот зачем он солгал?? ЗАчем? Если бы не лгал, а сразу сказал, что случилось, Джеку было бы проще! А он... вот из-за этого и веновен.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:11 | Сообщение # 1617 |
The Only One 
| Quote (Varvar) виновны либо судьба либо остров судьба? о__О Если бы судьба или остров - всё обошлось бы без Локка. Quote (Gugenot) Многие погибали из-за каких-то косвенных виновностей других героев здесь больше чем косвенная виновность..
Suliet Community
|
|
| |
|
|
alladin
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:25 | Сообщение # 1620 |
ego aeternus 
| На тот момент, когда Лок с Буном играли в "казаки разбойники". Лок не мог предположить, чем же на самом деле является его сон с самолётом и окрававленным Буном. К тому же его сбило с толку то, что опять начали отказывать ноги, что дало ему подумать, что это знак и в самолёт должен полезть Бун. Естественно его это угнетает и вполне вероятно он чуствует вину за смерть Буна. Но сказать, что в этом виноват Лок было бы не правильно...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:13 | Сообщение # 1621 |
Fall in MAD 
| alladin, я согласен....У Буна было полное право отказаться, у его головы никто не держал пистолет....А все сорвались на Лока потому что надо же кого то обвинить...
|
|
| |
ginger2008
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:25 | Сообщение # 1622 |
В бункере
| Все таки думаю это очень спорный вопрос, с одной стороны безусловно Локк стал одной из причин смерти буна, а с другой стороны Бун решил отличиться и полез туда по собственной воле. Когда Лок ему сказал, чтобы он залез и посмотрел что там, бун мог сказать да иди ты куда подальше или надо рассказать другим и вместе уже проверить, но он выбрал что авыбрал......... Да и Локк как бы все равно знал что Бун погибнет так как видел это во сне. Спорная очень спорная сцена и момент..
У меня нет подписи!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:30 | Сообщение # 1623 |
Fall in MAD 
| НУ те кто недолюбливают Лока скажут что он виновен, остальные - не виновен... Я отношусь к Локу достаточно нейтрально, без каких либо пристрастий и поэтому просто поразмылил - а в чём его винить??? Бун не маленький ребёнок, не его сын. Просто хотел повыделываться, и всё.
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1625 |
Fall in MAD 
| Psihomors, Ну в этом плане я тож локу верю...Ай билив ин ЛОКК!!
|
|
| |