Да, однозначно, виновен! Тут меня вообще не переубедить. Послал бедного мальчика на верную гибель, заинтриговав его перед этим всякой хренью. И неважно, что у Лока отказали ноги, он предвидел, что случится с Буном, он тем более должен был отдавать себе отчёт в том, что подвергает парня опасности. А учитывая, как Бун умирал, как мучился, и как бедный Джэк напрасно отдавал ему свою кровь, как он истязал себя, вот учитывая всё это, я тем более считаю, что Лок виновен! И из-за этого случая, он мне совершенно перестал нравиться.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ВОт именно...Он на него самолёт не сбрасывал....Можно представить ситуацию - Первый день на острове....Бун предлагает Джеку помочь Роуз ,когда та не могла дышать,Он предлагает пойти и найти ручку, Джек его пускает - а Буна засасывает в двигатель!!! Во как!! !И после этого Джек был бы виноват??? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Да, однозначно, виновен! Тут меня вообще не переубедить.
Бун должен был утонуть, ещё в SE1.05 . Но если бы не Чарли, услышавший крики из воды и не Джек, который вместо того, чтобы спасти женщину, спас Буна. Сделай Джек по другому, спаси женщину и обсуждали бы мы уже не Лока, а Джека.. и обсуждали бы..? Видимо от судьбы не уйдёшь, хоть и Буна жаль...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 19.01.2009, 16:08
Виновен, чтоб его . По крайней мере мог спасти его, но ума видать не у кого занять... У меня нет подписи!
Бун должен был утонуть, ещё в SE1.05 . Но если бы не Чарли, услышавший крики из воды и не Джек, который вместо того, чтобы спасти женщину, спас Буна. Сделай Джек по другому, спаси женщину и обсуждали бы мы уже не Лока, а Джека.. и обсуждали бы..? Видимо от судьбы не уйдёшь, хоть и Буна жаль...
во молодец,мне оч нравиться...правильно мыслишь...я думаю что Лок не виновен,и у Буна было достаточно времени подумать,прежде чем лезть туда... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Но Джэк-то этого не сделал. Мы обсуждаем, то что уже произошло, а не то, что могло бы произойти.
Quote (Psihomors)
По крайней мере Лок чувствоваал, себя виновным в смерти Буна.
Ну это да, хоть за это его уважаю, что он сам произнёс, что по его вине погибают люди. Он сам себе отчёт отдаёт, что вредит людям.У меня нет подписи!
Нет потому что если "судьба", о которой так много говориться в сериале, определила Буну умереть, так же как и Чарли, то некуда не отвертишься. Хотя с другой стороны, смерть Буна была бесполезной-Чарли решил умереть, чтобы не подвергать опасности Аарона и Клер. А Бун свалив самолет. всего лишь указал на "?", и к чему это привело...Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Вторник, 20.01.2009, 10:44
:'(нет, он не виноват! если на острове кто-то умирает, значит, так должно быть, там нет случайных смертей. это подтверждалось много раз Сойер(про Саида):"Аль-Джазира!" Чарли:"Аль-Джазира-это канал!"
Бун сам виноват из-за того что не слушал Локка. Он полез к рации, нарушил равновесие и погиб.
Он виноват, что вообще послушал Лока! Если бы он туда с ним не пошёл, то не погиб бы.У меня нет подписи!
Он виноват, что вообще послушал Лока! Если бы он туда с ним не пошёл, то не погиб бы.
я думаю,что он бы всё равно погиб,не со скалы упал бы,так об что нибудь споткнулся и наткнулся,утонул,дымок убил......короче от судьбы не убежишь... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
[l]А часто ли мы прислушиваемся к собственному внутреннему голосу..))) и идём по тому пути, который вернее и не попадём в какую нибудь историю. С высоты "Богов" конечно проще наблюдать, за судьбами и рассуждать: ..а если бы, да не бы... Какая впринципе разниться, виноват Лок или не виноват. Просто на примере смертей Чарли и Буна, было показано, что от судьбы не уйдёшь. А у нас как обычно ищут стрелочника..
alladin, Только у Чарли была судьба, что он должен умереть
Всё верно.., Дезмонд это видел в своих видениях и виновным его в этом ни кто не считает. Но и в видениях Лока, было то же самое.., разве это не судьба. Тем более в подтверждение судьбы говорит ещё то, что уже только одно из увиденного подтвердилось - это смерть Терезы, няни Буна и узнав об этом, говорить об остальном, не было уже смысла. Значит это не просто сон, а видение из линии судьбы Буна, которое на примере Чарли, Лок бы не смог изменить...
Сообщение отредактировал alladin - Вторник, 20.01.2009, 20:52
Если бы его не убили в 1 сезоне,до 4 я думаю,он не дожил бы...потому что,как мне кажется,Бун не настолько значительный персонаж.. . .I T'S T O O L A T E. . .
Ну много причин можно найти почему он умер....возможно он просто не выделялся среди остальных персонажей...с самого начала их было великое множество, и он как то затерялся, это сейчас мы знаем кто такой Бун, а когда я первый раз смотрел, то не сразу его запомнил)!)!)!) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Я ,честно говоря,тоже)) Никакой ключевой роли я у него не вижу...конечно,жалко...но он действительно сначала не сильно выделялся...вот потом он начал повсюду таскаться с Локком...стал более заметен...но особой роли,как таковой,он не играл(. . .I T'S T O O L A T E. . .
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!