Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
Hardcorekid
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:52 | Сообщение # 1676 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (Рустикчон) наверно можно было бы спасти Буна... Quote (Заратустра) Как я помню(а помню я не очень хорошо) там особых повреждений кроме ноги и не было У него было внутренние кровотечение. Я не эксперт в медицине, но судя по Джеку у него действительно были шансы...
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:16 | Сообщение # 1677 |
В плену у Других
| по первому недавно был фильм про призраков так вот не ожидал встретить актера ,который играет Буна.звиняйте за оффтоп.не думал его встретить в трилерах
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:22 | Сообщение # 1678 |
No more lies
| вообще спорний вопрос. Quote (Рустикчон) Думаю Локк не виновен. Это было нужно острову... так остров решил. И вообще Локку слишком часто везёт и умирают почемуто те, кто находится с ним рядом точно! Quote (Рустикчон) единственное что в тот момент Джон сделал не правильно - это то что он солгал Джеку. согласна-в этом вся его вина Quote (Hardcorekid) Бун имеет голову на плечах, (но жаль чувака! )
ушла
|
|
| |
Varvar
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:04 | Сообщение # 1679 |
В бункере
| Quote (Заратустра) А я считаю Бун зря сдался. согласна! но видно Бун не хотел быть инвалидом
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IOpa2008
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:07 | Сообщение # 1680 |
На пляже
| Не виновен и всё тут
gears of war fan и LOSTa :D
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:51 | Сообщение # 1681 |
Ждёт спасателей
| Не виномвен, это был выбор Буна следовать за ним, к тому же он ему перед тем как упал самолет кричал - Вылась!
|
|
| |
DC_Swift
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 05:06 | Сообщение # 1682 |
В бункере
| Виновен, виновен и ещё раз виновен... Вот попадись мне этот Джон Локк! Сначала отправил Буна в самолёт вместо себя, затем наврал про ногу... Бун мог бы жить!!!((
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:05 | Сообщение # 1683 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Заратустра) А я считаю Бун зря сдался. Правда не знаю как чувствует себя человек на которого упал самолет. Возможно я и сам сдался бы. Но все же надо было попытаться его спасти и отрезать ногу. Как я помню(а помню я не очень хорошо) там особых повреждений кроме ноги и не было. Возможно он бы и выжил. во-первых, каково ему на острове с одной ногой? и сам инвалидом стал, и остальным проблему создал. во-вторых, у них не так много медикаментов, чтобы удачно провести и ампутацию, и последующий уход , и остальных лечить(о чем, кстати, сам Бун говорил, если кто не помнит) в-третьих, это все-таки его решение, а вот в самолет полезть его Лок, по сути дела, вынудил, так что Лок скорее виновен, чем нет.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:05 | Сообщение # 1684 |
inadequate
| Quote (DC_Swift) Виновен, виновен и ещё раз виновен... Вот попадись мне этот Джон Локк! Сначала отправил Буна в самолёт вместо себя, затем наврал про ногу... Бун мог бы жить!!!(( Не врал Локк про ногу... вообщето у него они отказали тогда И Буна никто за руки не тянул. У всех есть своя голова на плечах, так что я считаю что Бун сам вызвался геройствовать, за что и поплатился жизнью.
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:26 | Сообщение # 1685 |
На корабле
| В мире не происходит ничего хорошего или плохого, происходит только то, что происходит На все событи только наша субъективная тачка зрения, вот и всё... Может для самого Буна было лучше умереть, чем выжить и быть без ноги....Добавлено (01.02.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) У всех есть своя голова на плечах, так что я считаю что Бун сам вызвался геройствовать, за что и поплатился жизнью. наврятли геройствовать, сама подумай, попёр бы он старика так высоко, сам будучи молодым и здоровым
Историк
|
|
| |
Пашка9009
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:45 | Сообщение # 1686 |
В самолёте
| нет не виноват. помните разговор Дезмонда с бабулькой, она сказала кому предрешено умереть, чьё время пришло тот умрёт так или иначе и здесь можно сказать так же.
У меня нет подписи!
|
|
| |
IOpa2008
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:59 | Сообщение # 1687 |
На пляже
| наврал про ногу ничего он не врал
gears of war fan и LOSTa :D
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:55 | Сообщение # 1688 |
В хижине Джейкоба
| нет не виновен, но мог сказать Джеку что на самом деле произошло,может быть Джек и спас его)
Сообщение отредактировал Nikitos_lost - Воскресенье, 01.02.2009, 16:56 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:59 | Сообщение # 1689 |
Fall in MAD
| Light_Losa, Ну знаешь, так и до ИИсуса можно цепочку составить))) А то и дальше)) Добавлено (01.02.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Hardcorekid) У него было внутренние кровотечение. Я не эксперт в медицине, но судя по Джеку у него действительно были шансы... А то Джек как будто бы сказал - извините , ребята, я не могу помочь, у него нет шнсов...Он знал что не поможет, но рвался чтобы у людей надежда не пропала))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:46 | Сообщение # 1690 |
Ждёт спасателей
| Конечно-же виновен. Отправил Буна в самолет который еле-еле держался на дереве. По-моему он знал что произойдет...
|
|
| |
xtvgbjy
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:48 | Сообщение # 1691 |
В самолёте
| Случайности-не случайны!
У меня нет подписи!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:07 | Сообщение # 1692 |
Fall in MAD
| Quote (xtvgbjy) Конечно-же виновен. Отправил Буна в самолет который еле-еле держался на дереве. По-моему он знал что произойдет... Ну как бы да...и видел он во сне окровавленного Буна...наверно это просто так было?
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
dimss
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:09 | Сообщение # 1693 |
На корабле
| наврятли он хотел его убить,так получилось
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
AnnetFortunate
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:00 | Сообщение # 1694 |
В самолёте
| Знать, что это произойдет и быть виновным это разные вещи.
У меня нет подписи!
|
|
| |
FrostAlexander
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:42 | Сообщение # 1695 |
В плену у Других
| Вобще не причём, при этом он хотел его спасти, когда пытался "выгнать" его из самолёта
|
|
| |
AnnetFortunate
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 12:42 | Сообщение # 1696 |
В самолёте
| Нельзя сказать, что ни при чем, он предполагал, что это может произойти, Локу было важно, чтоб кто-то залез в этот самолет, и то, что он "пытался спасти" это фигня.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Okeu
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:57 | Сообщение # 1697 |
На пляже
| Что должно случится, то случится рано или поздно, если бы бун не умер там, он умер бы где нибудь еще и долго ждать не пришлось бы, мне кажется Лок это понимал. спасти Буна - дать короткую отсрочку смерти. Добавлено (04.02.2009, 19:57) --------------------------------------------- АП!
С каждым лостовчанином у нас есть что то общее... и если их сложить в определенной последовательности получимся - мы.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:07 | Сообщение # 1698 |
Знает все тайны Острова
| Я думаю Локк не виноват в смерти Буна (хотя я очень сильно переживала и мне его было очень жалко) Это всего лишь несчастный случай И Локк очень переживает из-за этого, иногда его до сих пор это угнетает :(
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:57 | Сообщение # 1699 |
Sid Vicious
| Конечно не виновен, у него же отказали ноги, так то он бы сам туда полез из любопытства
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:01 | Сообщение # 1700 |
No more lies
| Quote (Okeu) Что должно случится, то случится рано или поздно, если бы бун не умер там, он умер бы где нибудь еще и долго ждать не пришлось бы, мне кажется Лок это понимал. спасти Буна - дать короткую отсрочку смерти. согласна,остров требует жертв(но Буна жалко :'() даже если Локк и виновен,у Буна же есть голова на плечах...
ушла
|
|
| |