Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
inkeeper
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:25 | Сообщение # 1651 |
Fall in MAD
Статус: Offline
| Ну он стал заметен именно из-за Лока, да и на острове все тоже так считали. Лок охотился, а Бун решил подмазаться и вместе с ним пошёл, и все стали говорить *Лок и Бун пошли на кабанчика*
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Lola_Linus
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:30 | Сообщение # 1652 |
В бункере
| Quote (alladin) А часто ли мы прислушиваемся к собственному внутреннему голосу.. Я вот лично всегда прислушиваюсь и слава богу пока, благодаря этому, много неприятностей в жизни избежала, тьфу, тьфу, тьфу. Quote (alladin) Дезмонд это видел в своих видениях и виновным его в этом ни кто не считает. Но и в видениях Лока, было то же самое.., Да, только Дезмонд, в отличие от Лока, пытался спасти Чарли, причём неоднократно. Даже, когда они на лодке были, Дез хотел плыть на станцию вместо него и поплыл бы, если бы Чарли не вырубил его. А Лок и одного раза не смог, а мало того - почти осознанно, принёс Буна в жертву. На этом примере уже видно, что Дезмонд человечнее Лока, ну или умнее. Может, Лок вообще не врубился, в чём дело, может он соображает не так хорошо, как Дезмонд.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Lola_Linus - Вторник, 20.01.2009, 22:40 |
|
| |
alladin
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:40 | Сообщение # 1653 |
ego aeternus
| Quote (Lola_Linus) Может, Лок вообще не врубился, в чём дело, может он соображает не так хорошо, как Дезмонд. Всё может быть, но уже было поздно...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:47 | Сообщение # 1654 |
В бункере
| Нет
Без Лоста ((((
|
|
| |
AnastasiaGs
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:52 | Сообщение # 1655 |
В плену у Других
| я ответила "Возможно, он мог спасти Буна" уж слишком нелепая смерть, мне было грустно...очень....
У меня нет подписи!
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:20 | Сообщение # 1656 |
I trust destiny!
| Нет конечно Бун был на горе,а Лок внизу
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:35 | Сообщение # 1657 |
Undercover person
| Quote (kop1000) Нет конечно Бун был на горе,а Лок внизу ага,тем более что у Лока ноги отказали....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:39 | Сообщение # 1658 |
Ждёт спасателей
| Я думаю что Лок виновен в смерти Буна не мог он немного подождать когда у него всё будет нормально с ногами.Самолёт бы никуда уже не улетел.Тем более он же видел в своём видении окровавленного Буна.
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:51 | Сообщение # 1659 |
Undercover person
| Quote (Juli@|LOST|) Я думаю что Лок виновен в смерти Буна не мог он немного подождать когда у него всё будет нормально с ногами.Самолёт бы никуда уже не улетел.Тем более он же видел в своём видении окровавленного Буна. но ведь у него всё было в порядке с ногами,просто судьба сделала так что Бун умер!!! И Лок тут ни причём....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:53 | Сообщение # 1660 |
Ждёт спасателей
| на сколько я помню Бун сам полез в самолет и не послушался Локка.....Так что совершенно очевидно что Локк не виноват в смерти Буна...
|
|
| |
КОНфеточка
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:57 | Сообщение # 1661 |
На пляже
| ВИНОВЕН!! Он даже говорит, что "остров требовал такую жертву" Жалко Буна
Чарли и Клэр FOREVER
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:33 | Сообщение # 1662 |
Undercover person
| Quote (EvIL_DeAd) на сколько я помню Бун сам полез в самолет и не послушался Локка.....Так что совершенно очевидно что Локк не виноват в смерти Буна... согласен....
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:49 | Сообщение # 1663 |
Future is now
| Локк не виноват в смерти Буна. Всё дело в судьбе... хотя, не стоит путать судьбу с роком.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Darkness666
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:49 | Сообщение # 1664 |
В бункере
| Quote (КОНфеточка) ВИНОВЕН!! Он даже говорит, что "остров требовал такую жертву" :'( Жалко Буна :'( Вот!Значит виновен Остров!
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
|
|
| |
THE_BEST_LOST_FAN
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1665 |
Ждёт спасателей
| Он не виновен!! Но Бун поступил очень мужественно!
The best LOST fan in the world!!)) Skate must be together...
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:38 | Сообщение # 1666 |
В хижине Джейкоба
| косвенно-да, виновен. дураку понятно было, что самолет упадет.
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:49 | Сообщение # 1667 |
На корабле
| Конечно нет! Локк делал все что мог!
|
|
| |
DarkFan
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1668 |
На пляже
| Локк слишком поспешил! Ему всё нетерпится! Мог бы подождать, когда нога пройдёт и помочь Буну, вместе, думаю, сев и обдумав, они оба пришли бы к такому решению, которое бы не привело к смерти!
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:57 | Сообщение # 1669 |
inadequate
| Думаю Локк не виновен. Это было нужно острову... так остров решил. И вообще Локку слишком часто везёт и умирают почемуто те, кто находится с ним рядом
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:43 | Сообщение # 1670 |
Undercover person
| Quote (Tatusya) Думаю Локк не виновен. Это было нужно острову... так остров решил. И вообще Локку слишком часто везёт и умирают почемуто те, кто находится с ним рядом ))) я тоже считаю что Лок не виновен,он ничего не мог поделать,во-первых Бун имеет голову на плечах,он мог не лезть,а во-вторых у Лока на тот момент отказали ноги...
|
|
| |
Hardcorekid
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:52 | Сообщение # 1671 |
В самолёте
| Quote (Рустикчон) Лок не виновен,он ничего не мог поделать,во-первых Бун имеет голову на плечах,он мог не лезть Поддерживаю! Считаю, единственное что в тот момент Джон сделал не правильно - это то что он солгал Джеку.
"Чего я у вас там, в Европе, не видел? Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь, ночь пришла — к постылой бабе под одеяло, ублюдков плодить. Стачки ваши, демонстрации, политика раздолбанная… В гробу я вашу Европу видел... занюханную"
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:52 | Сообщение # 1672 |
На корабле
| Нет Бун сам сделал свой выбор
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Заратустра
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:54 | Сообщение # 1673 |
В бункере
| Я бы не сказал что Лок виноват. Скорее он несет ответственность за его смерть. Но он не виноват.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:01 | Сообщение # 1674 |
Undercover person
| Quote (Hardcorekid) Поддерживаю! Считаю, единственное что в тот момент Джон сделал не правильно - это то что он солгал Джеку. дааа,насчёт того что он солгал-это он плохо сделал,наверно можно было бы спасти Буна...
|
|
| |
Заратустра
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:07 | Сообщение # 1675 |
В бункере
| А я считаю Бун зря сдался. Правда не знаю как чувствует себя человек на которого упал самолет. Возможно я и сам сдался бы. Но все же надо было попытаться его спасти и отрезать ногу. Как я помню(а помню я не очень хорошо) там особых повреждений кроме ноги и не было. Возможно он бы и выжил.
У меня нет подписи!
|
|
| |