Я считаю , что не виновен , но спасти мог , если бы сказал Джеку , что на самом деле случилосьй
Да это бы не спасло Буна...в таких антисанитарийных условиях как на острове даже такой хороший врач как Джек не смог бы вылечить Буна...А Джек так на Лока бесился потому что знал, что спасти Буна практически нереально и надо кого то в этом упрекнуть!, Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Конечно Джон не виновен, так как он не знал что бичкрафт с Буном упадет,помимо этого Локк сам хотел взобраться на бичкрафт,но как мы помним у него сильно заболели ноги ,когда он приближался к тому месту! Так что вариант ответа очевиден и нельзя ни в коем случае обвинять Джона Локка,он без злого умысла хотел спасти выживших с помощью рации,ведь он человек веры и верил что там найдётся рация и они смогут с помощью ней связаться с материком(большой землей) и таким образом вернуться туда куда изначально хотели попасть!
И у меня возникла мысль - раз у Джона заболели ноги перед приближением к бичкрафту ,значит возможно этот остров(райский) не хотел чтоб Локк туда шел т.о остров хотел оставить Джона живым и хотел в жертву Буна?!
Вот так печально - и с рации не связались и человека потеряли возможно по волею острова!
Конечно Джон не виновен, так как он не знал что бичкрафт с Буном упадет,
если бы мне приснился сон, в котором я бы увидела знакомого человека в явно покалеченном состоянии, всего в крови и тд и самолет, а на следующее утро вместе с этим самым человеком увидела бы точно такой же самолет наяву, не думаю, что позволила бы ему туда полезть...в конце концов можно было всем рассказать, собрать группу и пойти туда всем вместе. короче, что случилось - то случилось, но со стороны Локка было крайне неосмотрительно и пренебрежительно по отношению к Буну вообще заставлять его туда лезть, после такого-то сна..он же человек веры, чё ж сну не поверил-то?
короче, что случилось - то случилось, но со стороны Локка было крайне неосмотрительно и пренебрежительно по отношению к Буну вообще заставлять его туда лезть, после такого-то сна..он же человек веры, чё ж сну не поверил-то?
Локк был одержим Островом, ему везде виделись знаки, казалось, что Остров ведет его куда-то... Поэтому ему во что бы то ни стало нужно было узнать, что в самолете, но вдруг отказали ноги... Можно винить Джона, что он не предостерег Буна, а, наоборот, позволил залесть туда, где было опасно находиться... Но всё же Локк не ясновидящий, он тоже человек и ему свойственны ошибки... Он потом очень тяжело переживал смерть Буна и винил себя в его смерти, хоть и говорил, что это "Остров потребовал жертву". Может, это действительно было так и
Можно винить Джона, что он не предостерег Буна, а, наоборот, позволил залесть туда, где было опасно находиться...
можно, и буду, буду!
Quote (Kamellia8Lock)
Он потом очень тяжело переживал смерть Буна и винил себя в его смерти, хоть и говорил, что это "Остров потребовал жертву"
ну если ты имеешь в виду рыдания у люка, то тогда он орал "я сделал всё, что ты (остров) просил, за что ты так со МНОЙ?".. ой ладно, а то сейчас опять начнёт портиться к нему отношение как как после той серии, а мне этого не хочется, тем более учитывая, что он тоже уже мёртв..(
ну если ты имеешь в виду рыдания у люка, то тогда он орал "я сделал всё, что ты (остров) просил, за что ты так со МНОЙ?"..
Да, Локк тогда переживал, потому что из-за него погиб невинный человек. И переживал вдвойне потому, что вспомнил, как когда-то поступил с ним отец - воспользовался им и бросил (именно тогда показывали этот фб). И для него история повторилась - но теперь Остров поступил с ним так же. Джону не было наплевать на Буна, он не такой, как Купер. Мне Локка тоже жаль, как жаль и Буна...
Quote (Love_Chocolate)
тем более учитывая, что он тоже уже мёртв..(
Теперь я понимаю, каково это, когда умирает любимый герой
Вот лично мае мнение Локк был так одержым люком что пытался все ето скрыть от всех и заставил помлкивать Буна... Хотя с какойто стороны он невиноват но всеравно если б он разказал возможно Бун и до 5 сезона продержался Но мне жаль обоих персонажей так как Локк ошыбся в выборе а Бун из-за етого погиб...Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
Теперь я понимаю, каково это, когда умирает любимый герой
я думала, у тебя любимая Кейт..но с ней ничего-ничего не случится, я верю! и так уже многих потеряли, аж смотреть тяжело, в Лосте же всё воспринимается как в жизни, все герои как реальные и родные люди(
Quote (Jack1991)
Но мне жаль обоих персонажей так как Локк ошыбся в выборе а Бун из-за етого погиб...
Буна очень жаль. Такой хороший, добрый и открытый парень был. Нельзя сказать, что Джон виноват на 100%, но его вина конечно есть. Он соврал Джеку про падение Буна, да и заставил его лезть туда. Он мог бы рассказать всем про бункер и про самолет и тогда все было бы по другому... Но, что случилось, то случилось...Значит так должно быть, так хотел остров.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Отчасти виновен. Зачем Джеку врать надо было? Рассказал бы все, может Джек бы и спас Буна.
Джек бы не спас его в любом случае.Бун сыграл уже свою роль для острова.он просто служил "помощником" локка,"проводником" его видений.Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!