inkeeper, нет, просто все поняли, что Локк действительно непричастен!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
inkeeper, нет, просто все поняли, что Локк действительно непричастен!!!
Просто сейчас форум пустой, поэтому так тихо. Были времена, когда тут народу километр было. Помню даже в мае на сайт не заходилось, потому что он реально перегружен был. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Просто сейчас форум пустой, поэтому так тихо. Были времена, когда тут народу километр было. Помню даже в мае на сайт не заходилось, потому что он реально перегружен был.
Да,сейчас такого ажиотажа явно нет!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Точно!!!Как только начнут транслировать заключительный сезон!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
В смерти Буна виновен самолёт, т.к. именно он на него упал!
винить предмета это не реально!!!ты же не будет винить в смерти Чарли воду, или в смерти Арцта динамит и т.д.BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Ну были цели, только он не мог уяснить для чего всё он это делает и почему именно он, а не кто-нибудь другой.
а ты сам подумай (не дай Бог) ты сидиш 3-4 года на на месте, ни чего не делаеш только фантазируеш, и вдруг твои ноги начинают ходить и почему бы не сделать все о чем ты мечтал??? BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
а ты сам подумай (не дай Бог) ты сидиш 3-4 года на на месте, ни чего не делаеш только фантазируеш, и вдруг твои ноги начинают ходить и почему бы не сделать все о чем ты мечтал???
Локк не виноват , просто это ему внушили .Взять к примеру Шеннон она его убить даже пыталась за смерть Буна , впоследствии Локк сам поверил в то что из-за него погиб Бун.Калеко-кряки
я не говорию что он об этом хотел, в обшем он хотел стать лидером, героем и типа того!!!
Попробую. Вообщем когда Бун умер - Локк совершенно искренне верил, что это Остров потребовал жертву. потом нашёл кнопку - и верил что это предназначение (Моё предназначение, предназначение...), затем появился Бен. Наврал Локу что не нажимал кнопку - появились небезызвестные иероглифы и ничего небыло, таймер перелестнулся и бла-бла-бла (сами всё знаете - Бен старый добрый лжец, Лока развёл). Локу ясен пень крышу понесло, а тут ещё и видео, которое сказало про якобы Эксперимент над людьмы в Лебеде (по мне так, попросту так людям на жемчужене было сказано специально, чтоб интересней было следить). Вообщем Лок тогда-то цель и потерял.Тогда-то он и был уверен, что с Буном не хорошо вышло. Он был уверен что чёртов люк - полная чушь. И лишь после того как кнопку не нажал после 108 минут с момента предыдущего нажатия, пришёл в себя.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!