Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:18 | Сообщение # 2276 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Я не думаю, что мы можем считать Локка виновным в смерти Буна, и на это у меня,на мой взгляд, достаточно оснований. Во-первых, Бун сам полез к самолету,проявил инициативу, так сказать. Во-вторых, Локк ему несколько раз говорил:"Бун, спускайся, это опасно!", но тот хотел проявить себя, выглядеть в глазах потеряшек и обожаемой сестры. К тому же, как говорил Локк, Остров оставляет тех, кто ему нужен и убирает тех, кто уже не нужен. Как это не страшно звучит, Бун не представлял для Острова, а возможно, и для Джейкоба, что-либо серьезного. Печальный результат этих выводов нам известен. Не думайте, что у меня культ личности Локка, или я его защищаю, вовсе нет! Но к смерти Буна он явно не причастен!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:10 | Сообщение # 2278 |
Disaster
| да, я считаю.что локк виновен в смерти буна, но я его давно простила, т.к уже 3 сезона пршло
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:11 | Сообщение # 2279 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) да, я считаю.что локк виновен в смерти буна, но я его давно простила, т.к уже 3 сезона пршло Что-то быстро,ты.. я тоже так считаю,но не пращу а умер,он это из-за Буна наверно..
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:15 | Сообщение # 2280 |
Disaster
| Quote (Boon_Shephard) Что-то быстро,ты фигасе быстро, з года прошло Quote (Boon_Shephard) а умер,он это из-за Буна наверно.. Бун сам в какой-то степени виноват, когда самолет падал, ему надо было вылазить, а он хотел спастись с острова. Он погиб как герой!Люблю Буна и всегда буду любить
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:16 | Сообщение # 2281 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) Бун сам в какой-то степени виноват, когда самолет падал, ему надо было вылазить, а он хотел спастись с острова. Он погиб как герой!Люблю Буна и всегда буду любить аха,наверно. лучше б не умирал,и ничего не делал бы!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:22 | Сообщение # 2282 |
Disaster
| Quote (Boon_Shephard) лучше б не умирал,и ничего не делал бы! ага открою тебе маленький секрет: Бун мне не так сильно нравился во втором сезоне, но как начались дневники, все, он мне теперь больше всех героев нравится
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:25 | Сообщение # 2283 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) открою тебе маленький секрет: Бун мне не так сильно нравился во втором сезоне, но как начались дневники, все, он мне теперь больше всех героев нравится Ага,Дневники там вообще,классно играет,и посмеяться можно и попереживать,хорошо играет,лучше всех там.
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:27 | Сообщение # 2284 |
Disaster
| Quote (Boon_Shephard) Ага,Дневники там вообще,классно играет,и посмеяться можно и попереживать,хорошо играет,лучше всех там. тогда пошли в теиу дневники вампира!?
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:29 | Сообщение # 2285 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) тогда пошли в теиу дневники вампира!? куда ещё пойдёт в какие темы?кинь ссылку.
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:53 | Сообщение # 2286 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| ну конечно же лок не хотел смерти буна. он желал ему добра.что б он нашел свой путь в жизни. а если бы у джона в тот момент и небыло бы судороги в ноге то все равно он бы туда полез, но уже с локом и они бы упали вместе и умерли. но остров который вызвал судорогу не дал джону туда залесть. значит бун был жертвой, а лок нет
|
|
| |
Matros
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:56 | Сообщение # 2287 |
Ждёт спасателей
| Виновен в смерти буна остров.... или лучше даже сказать джейкоб... джейкоб отнял у лока ноги,чтобы тот не брякнулся с высоты,и сыграл еще свою роль... помйому джейкоб вапще сволоч еще та...
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:59 | Сообщение # 2288 |
На корабле
| Я ответил - НЕТ. По-моему Буна убил (точнее забрал) Остров.
|
|
| |
KeNoL
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:02 | Сообщение # 2289 |
На пляже
| Quote (Matros) джейкоб отнял у лока ноги,чтобы тот не брякнулся с высоты,и сыграл еще свою роль...помйому джейкоб вапще сволоч еще та... Джейкоб всего лишь защищает остров. Просто Бун видимо не был важен для острова, поэтому и не выжил. А если бы тогда еще и Локк погиб? Неизвестно как бы всё повернулось и далеко не факт, что в лучшую сторону. Поэтому я считаю, что в смерти Буна винить никого не нужно, и уж тем более Локка.
"This is our destiny!" (с)
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:23 | Сообщение # 2290 |
Перемещает Остров
| Я думаю,что всё же частично он виновен! Меня не переубедить!
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:49 | Сообщение # 2291 |
Doctor Jack
| Quote (Hrrust) Я думаю,что всё же частично он виновен! Меня не переубедить! Вот,виновен и это главное,меня тоже не переубедить!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:34 | Сообщение # 2292 |
Перемещает Остров
| Boon_Shephard, У меня есть единомышленник!
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:10 | Сообщение # 2294 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| поклонников Буна не переубедить
|
|
| |
|
Sophia
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:23 | Сообщение # 2296 |
Natural Beauty
| Нет
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 18:23 | Сообщение # 2297 |
Перемещает Остров
| FKTYF, я не совсем поклонник Буна
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:25 | Сообщение # 2298 |
BlackStar
| Quote (Hrrust) Я думаю,что всё же частично он виновен! вот именно частично а не "целиком"!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Hrrust
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:36 | Сообщение # 2299 |
Перемещает Остров
| sher, частично,но всё же виновен!
|
|
| |
Sleek
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:15 | Сообщение # 2300 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажеться не виновен! Он просил буна что бы тот вылазил с самолета но тот остался там и погиб.
|
|
| |