Бун, а если бы у Локка не отнялись ноги и он сам бы полез туда и соответственно свалился... ? Тогда получается, что Бун был бы виноват в смерти Локка короче, я поняла - Лок виноват и все тут Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Бун, а если бы у Локка не отнялись ноги и он сам бы полез туда и соответственно свалился... ? Тогда получается, что Бун был бы виноват в смерти Локка короче, я поняла - Лок виноват и все тут :D
нет,если Локк бы упал и умер,вины Буна тут бы не было!!! А вот это Лок виноват и всё..это правда,или ты шутишь?
Но согласись, что ситуации анологичны... Почти... Лок не обладает очаровательной внешностью Буна а вообще, ты догадался - я шучу ты случае не козерог по гороскупу? Или овен? Мы с тобой крайне уперты в своем мнении, как танки... я козерог Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
это ирония типа цитирую это дружеская ирония, мы с Буном давно на этот счет спорим, а еще насчет Бена. Вот не верит он и все, что Бен хорроший Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Да я все сомневалась, сомневалась, а тут бам-с, и все-таки решила, что не виновен Локк
Вот как хорошо, что можно высказать свою точку зрения, выслушать чужую и в конце концов определиться в своих взглядах Правду говорят - в споре рождается истина)))
Добавлено (03.12.2009, 18:11) --------------------------------------------- Хаха Мне наконец-то ранг установили...
Да, Guaharo, я и на Лост1 есть, я тама уже год почти живу и чувствую очень уютно, опять же модератор во многих темах, но главное у Бена и у Локка я там тож модер... Мне все же не понять, чем так виноват Лок в смерти Буна? Как по мне - Бун сам виноват в том, что с ним случилось... Но разве нашего Буна переспоришь? Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Мне все же не понять, чем так виноват Лок в смерти Буна? Как по мне - Бун сам виноват в том, что с ним случилось...
А по мне, так Локк виноват. Не целиком, разумеется))) 1.Ему было видение, что Бун весь крови и говорит, что упадет 2.У него отказали ноги, он знал, что если что, не сможет Буну помочь..даже просто позвать на помощь. тем не менее он даже не стал его отговаривать 3.А должен был. Буну 20 с не большим. а Локк взрослый опытный дяденька. Он все же отвесетвеннн за поступок глупыша, которого взял с собой. А Бун ясно дело - в этот момент одним местом думал и хотел чем-то помочь и быть полезным
Ну все таки не такой Бун и глупыш, он отдавл себе отчет в том, что делает А насчет видения такой вариант, дескать Локк увидел окровавленого буна, и решил, что это судьба, и что так и должно случиться Джейкоб воскресе!!!
Вот и встретились что б не оффтопить - Лок не виноват! счас нанесу вам визит на своем любимом сайте Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Во сне Бун не говорил, что упадет, он говорил - Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Но согласись, что ситуации анологичны... Почти... Лок не обладает очаровательной внешностью Буна а вообще, ты догадался - я шучу angel ты случае не козерог по гороскупу? Или овен? Мы с тобой крайне уперты в своем мнении, как танки... я козерог
обижаешь я как и Мэтью Фокс рак.! Я Рак
Quote (Си-Джей)
это ирония :D
тебе за аву +10 никогда так не смеялся!
Quote (Himitu_Linus)
это дружеская ирония, мы с Буном давно на этот счет спорим, а еще насчет Бена. Вот не верит он и все, что Бен хорроший :)
Мы с Айной заглятые споршики,на каждую тему спорим.!
Точно, я иначе, как бы была так уверенна, что Лок не виноват нуууу, и ты сам знаешь, что Буну не удалось пленить мое сердце, его пленил Другой
Добавлено (03.12.2009, 21:40) --------------------------------------------- Точно, Бун, мы с тобой те еще спорщики в вопросе пары персонажей, а в остальном наши мнения совпадают
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!