Виновен ли Локк в смерти Буна?
|
|
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:43 | Сообщение # 2226 |
нежная
Статус: Offline
| Как лечить Буна! И если бы Локк сказал, думаю ничего бы не изменилось! Добавлено (03.12.2009, 13:43) --------------------------------------------- inkeeper, Спасибо!
cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Четверг, 03.12.2009, 13:42 |
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:44 | Сообщение # 2227 |
Doctor Jack
| Quote (AnastasiaLost) Как лечить Буна! И если бы Локк сказал, думаю ничего бы не изменилось! А это уже вторая проблема,для начала надо была сказать причину,а без причины,у Джека даже шансов не было,Только на омпутацию идти.!!!!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:45 | Сообщение # 2228 |
На корабле
| конечно бы не изменилось....ведь он не коленку ушиб)))там ваще капец был...
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:47 | Сообщение # 2229 |
Doctor Jack
| Quote (Juls_Burke) конечно бы не изменилось....ведь он не коленку ушиб)))там ваще капец был... Да там,и не только коленка,там ....
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:53 | Сообщение # 2230 |
На корабле
| я и говорю капец) так что Локк не виноват)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:56 | Сообщение # 2231 |
Doctor Jack
| Quote (Juls_Burke) я и говорю капец) так что Локк не виноват) Виноват,конечно.... дело-то не в том,что он не сказал Джеку,что с Буном и совсем не из-за его травм.! а в другом!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:00 | Сообщение # 2232 |
На корабле
| ну тогда обоснуй
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2233 |
Freckle
| Quote (Boon_Shephard) он хотел узнать причину этого,чтобы потом СРАЗУ поняв в чём проблема начать лечить,а то он сначала начал кровь переливать,а дело было совсем не там,а в ноге.!! Неужели ты думаешь, что Буна бы спасли? Возможно, Джек бы его спас(хотя, я слабо представляю последствия ампутации на острове, но так как Остров лечит - чем черт не шутит), но такой выход выбрал сам Бун. Как и то, что поперся с Локком, кто его заставлял с ним шарахаться по острову.
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 03.12.2009, 14:04 |
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2234 |
В хижине Джейкоба
| Буну ничего бы не помогло и ампутация его не спасла бы... У него была раздавлена грудная клетка и Джек был бессилен в данной ситуации...
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
|
Juls_Burke
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:04 | Сообщение # 2236 |
На корабле
| Himitu_Linus, полностью согласна!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:05 | Сообщение # 2237 |
Freckle
| Quote (Boon_Shephard) А вы хоть говорите,не говорите,всё равно Лок виновен в его смерти.!!!! Интересно, в чем? Он его на поводке таскал за собой?
♥Meloun♥
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2238 |
нежная
| Quote (Melani_a) Интересно, в чем? Он его на поводке таскал за собой? Вот именно
cпроси!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:07 | Сообщение # 2239 |
Doctor Jack
| Quote (Melani_a) Интересно, в чем? Он его на поводке таскал за собой? Нет не тоскал,а что сразу на поводке,? Бун не собака,что на поводке бежать!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:08 | Сообщение # 2240 |
Freckle
| Quote (Boon_Shephard) Нет не тоскал,а что сразу на поводке,? Бун не собака,что на поводке бежать! А на чем? На себе носил? Связал? Кляп в рот и давай с ним по джунглям?))))))))Нет же)
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Juls_Burke
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:12 | Сообщение # 2242 |
На корабле
| ну знаешь Бун мог и отказатся...
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:13 | Сообщение # 2243 |
Doctor Jack
| Quote (Juls_Burke) ну знаешь Бун мог и отказатся... конечно мог,ну а кто тогда был этот люк откапывал бы? Сам Локк?,который сидел рядом в тот момент,пока Бун его там выкавыривал!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:14 | Сообщение # 2244 |
Freckle
| Quote (Boon_Shephard) Нет Лок его сам звал,в джунгли,когда Бун с саидом там что-то ссорились из-за Шеннон,то Локк подошёл к Буну и сказала что бы он с ним в джунгли пошёл,и Бун даже не напрашивался,Лок его сам водил!!!! Сам водил? Он те че, ребенок? За ручку его водить! У Буна мозги есть? Есть! Он сам решил с ним по грибам, по ягодам ходить. Сам на все решился! Все сам. Он же пропадал с Локком все время, так что какое тут насилие над личностью))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:16 | Сообщение # 2246 |
нежная
| Boon_Shephard, У тебя Бун просто марионетка какая-то в руках Локка
cпроси!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:16 | Сообщение # 2247 |
Freckle
| Quote (Boon_Shephard) конечно мог,ну а кто тогда был этот люк откапывал бы? Сам Локк?,который сидел рядом в тот момент,пока Бун его там выкавыривал! Так Буну самому было любопытно сидеть и ковыряться в люке!
♥Meloun♥
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:17 | Сообщение # 2248 |
Doctor Jack
| Quote (Melani_a) рядом в тот момент,пока Бун его там выкавыривал! Так Буну самому было любопытно сидеть и ковыряться в люке! не думаю!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:19 | Сообщение # 2249 |
Freckle
| Quote (Boon_Shephard) у тебя что-то кругом насилие,идёт,ты о чём вообще думаешь? Где, кругом! В данный момент спорю на тему о том, что Локк не виноват в смерти Буна! Ты не согласен?Добавлено (03.12.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Boon_Shephard) не думаю! Ну...что сказать..зря! Я не понимаю, в чем виноват Локк? Он его за руку водил или под дулом пистолета?
♥Meloun♥
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:21 | Сообщение # 2250 |
Doctor Jack
| Quote (Melani_a) :o Где, кругом! В данный момент спорю на тему о том, что Локк не виноват в смерти Буна! Ты не согласен? Согласен,что споришь! а Локк виновен.... Quote (Melani_a) Ну...что сказать..зря! Я не понимаю, в чем виноват Локк? Он его за руку водил или под дулом пистолета? да не водил он,его никуда просто,Когда Бун не собирался с ним итди,то Локк подходил и напоминал ему что надо идти,вот Буну и пришлодилось все дела бросить и идти.
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |