Буун, признайся же, что тебя более всего огорчает столь ранняя гибель Буна, а виноватых много: сценаристы, что так решили, Лок, что присутствовал рядом, самолет, что упал на него и Антиджей, который по сути все и устроил... по сути, если рассматривать только персонажей - виновен Антиджей - он привел их к самолету, он на время парализовал Локка с целью его уберечь, он желал смерти Буна и получил ее... Значит виновен Антиджей Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Буун, признайся же, что тебя более всего огорчает столь ранняя гибель Буна, а виноватых много: сценаристы, что так решили, Лок, что присутствовал рядом, самолет, что упал на него и Антиджей, который по сути все и устроил... по сути, если рассматривать только персонажей - виновен Антиджей - он привел их к самолету, он на время парализовал Локка с целью его уберечь, он желал смерти Буна и получил ее... Значит виновен Антиджей :p
Я даже этого не скрываю,жалко что так рано убили,обидно...и ничего я сценаристов и антиджейкоба не веню,а Локк виноват в его смерти..!!! Пускай даже если бы Бун и умер,то лучше бы не за Локка,а просто так...а то для Локка всё а Локк ему,смерть только принёс.!!
Boon_Shephard, соглашусь. Ллокк виновен. Ему было видение, что Бун сам ему говорит: "Я упаду" (или я разобьюсь? ) И что он сделал? как отреагировал? Ему было важнее подвинуться к тайне острова, чем спасти парню жизнь. Он что, думал, сможет его спасти, если тот полезет? Подбежит и подхватит на ручки? Ну ей0богу, он виноват. Пусть не целиком. Но все же
Мммм, просто Лок должен был умереть несколько позже, он был нужет Антиджею т.к легко поддавался внушению... Антиджей мог и иначе разыграть все, например, разбивается Лок, Бун идет далее сам ведомый Островом и в итоге его душит на БЗ Бен и мы получаем ЛжеБуна в итоге и все голоса его Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Boon_Shephard, соглашусь. Ллокк виновен. Ему было видение, что Бун сам ему говорит: "Я упаду" (или я разобьюсь? oops ) И что он сделал? как отреагировал? Ему было важнее подвинуться к тайне острова, чем спасти парню жизнь. Он что, думал, сможет его спасти, если тот полезет? Подбежит и подхватит на ручки? Ну ей0богу, он виноват. Пусть не целиком. Но все же ;)
Вот единственный здравомыслящий человек,Ты всё правильно сказала,я тоже уже говорил про ведение,но ты более понятнее,это ведение уже было предупреждением для Локк,которое подтвердилось тем,что Джон спросил у Буна "кто такая Тереза" или что-то такое,он ответил,затем он нашёл самолёт,и единственное что осталось это Бун стоящий весь в крови,вот не ужели он не знал,а он знал что он умрёт,надо было сворачивать всю самодеятельно...Он ещё и в главного набивался,.кроме Джека там нет никому места!!
Мммм, просто Лок должен был умереть несколько позже, он был нужет Антиджею т.к легко поддавался внушению... Антиджей мог и иначе разыграть все, например, разбивается Лок, Бун идет далее сам ведомый Островом и в итоге его душит на БЗ Бен и мы получаем ЛжеБуна в итоге и все голоса его :p
Бена сюда нельзя преплитать это уже совсем другая история,она никак смерти Буна не касается! так что извените... как Джон поступил с Буном? дал ему умереть,как он с отцом поступил? дал умереть,почему он так делает?
Нее, Лок видел сон в котором Бун стоял окровавленный и говорил: Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз... Как выяснилось - это была няня Буна, которая упала с лестнице по его вине... Возможно потому Бун и погиб анологичным способом Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Нее, Лок видел сон в котором Бун стоял окровавленный и говорил: Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз... Как выяснилось - это была няня Буна, которая упала с лестнице по его вине... Возможно потому Бун и погиб анологичным способом
Все всё сравниваю,и находят причину любую,Бун умер из-за антиджейкоба,Бун умер,из-за того что из-за него с лестницы упала Тереза...что ещё кто найдёт? Никто не видеть реальной причины...Халатность Локка,который мог спасти его.!!
Аха, Лок еще и палки в колеса Бену ставил, подлодку взорвал незадумываясь, а там наверняка были люди... Совался везде и пытался сделать все по своему, в результате , Бен не выдержал... Не, ты представляешь себе Антиджея в образе Буна? Мечта для многих... Мне кажется гибель Буна была расплатой за то, что случилось с Терезой, видимо он не раскаялся и не задумывался над тем поступком. хотя Остров и не давал ему такого шанса, как Эко, например... Когда Бун приходил к Локку в видении - он сам сказал, что его смерть Была необходимой жертвой Острову... Все, я убегаю, а то меня Бун счас тапочками закидает или клизму поставит, да укольчики пропишет Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Аха, Лок еще и палки в колеса Бену ставил, подлодку взорвал незадумываясь, а там наверняка были люди... Совался везде и пытался сделать все по своему, в результате , Бен не выдержал... Не, ты представляешь себе Антиджея в образе Буна? Мечта для многих... Мне кажется гибель Буна была расплатой за то, что случилось с Терезой, видимо он не раскаялся и не задумывался над тем поступком. хотя Остров и не давал ему такого шанса, как Эко, например... Когда Бун приходил к Локку в видении - он сам сказал, что его смерть Была необходимой жертвой Острову... Все, я убегаю, а то меня Бун счас тапочками закидает или клизму поставит, да укольчики пропишет :D
Да нет,это не сам Бун говорил а Антиджейкоб,а он говорил так,как выгодно было думать Локку,что бы он не зациклился на нём,и там что-нибудь бы с ним не стало!
Действительно, он же не помог Буну, хотя...как он мог помочь?? Просто кричать ему: "Аккуратней, самолет падает!"?? Бун ведь сам пошел к рации. С другой стороны, Локк предложил Буну залезть в самолет. У Джона отказали ноги, и Бун не смог отказать ему. Хотя имел на это полное право, но по мужской дружбе полез и поплатился. Он ошибался. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает... Что то меня в другую сторону потянуло... Джон мог бы в другой день пойти к этому самолёту и сам залезть в него, если уж он так хотел узнать, что означает его сон...Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Действительно, он же не помог Буну, хотя...как он мог помочь?? Просто кричать ему: "Аккуратней, самолет падает!"?? Бун ведь сам пошел к рации. С другой стороны, Локк предложил Буну залезть в самолет. У Джона отказали ноги, и Бун не смог отказать ему. Хотя имел на это полное право, но по мужской дружбе полез и поплатился. Он ошибался. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает... Что то меня в другую сторону потянуло... Джон мог бы в другой день пойти к этому самолёту и сам залезть в него, если уж он так хотел узнать, что означает его сон...
вот именно,что не смог отказать,он уж очень,мягкий,он не может оказать людям в беде,тем более он сам был спасателей,для него помощь другим на первом месте!
Действительно, он же не помог Буну, хотя...как он мог помочь?? Просто кричать ему: "Аккуратней, самолет падает!"?? Бун ведь сам пошел к рации.
Но, как ты сама правильно заметила
Quote (AnaLucia)
Локк предложил Буну залезть в самолет.
Quote (AnaLucia)
Он ошибался. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Эх...вот круто было бы, если бы и доктора из-за неудачной операции, во время которой скончался пациент (т.е. врачебная ошибка) разводили бы руками и говорили: "не ошибается только тот, кто ничего не делает" Это, конечно, так. И где-то мне даже страшно представить, как себя чувствовал Локк, зная, что смерть парня на его совести...
Quote (Boon_Shephard)
вот именно,что не смог отказать,он уж очень,мягкий,он не может оказать людям в беде,тем более он сам был спасателей,для него помощь другим на первом месте!
Да, как он кричал в рацию про их рейс А оказалось, что это он с Другими говорил
Да, как он кричал в рацию про их рейс А оказалось, что это он с Другими говорил
По моему, он с хвостовиками разговаривал. Анна Люсия выключила рацию у Бернарда в тот момент, когда Бун сообщал номер рейса...Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
По моему, он с хвостовиками разговаривал. Анна Люсия выключила рацию у Бернарда в тот момент, когда Бун сообщал номер рейса...
Quote (Boon_Shephard)
Оказалось,что не с другими говорил а с Бернардом,из хвостовика.!!
Ну это не меняет сути) На повесте дня - виноват или нет Лок, а разницы в том, с кем перед падением болтал Бун ,совсем нет. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ДА только никто толком мне не обьяснил, в чём он виновен
В том, что нельзя было идти на поводу у своего желания разгадать остров. Нужно было мозгами пораскинуть, может быть остров ему специально послал это видение, чтобы Локк отказался от этой идеи и жизнь Буна не оборвалась бы вот так
я вроде уже на предыдущих объяснял советую посмотреть..!!!
Браво, хлопаю очень громко в ладоши.)) Я же не прошу полистать тебя в середину темы и посмотреть, как я тогда спорил тут. Ну да ладно, не в этом суть, мне лень листать и искать, но можно догадаться что атм за причины виновности Лока: " Он заставил Буна полезть туда", " Он не сказал Джеку правду о падении". Банально..
В том, что нельзя было идти на поводу у своего желания разгадать остров. Нужно было мозгами пораскинуть, может быть остров ему специально послал это видение, чтобы Локк отказался от этой идеи и жизнь Буна не оборвалась бы вот так
Ну то что он пошёл на поводу - это лично дело Лока. Но я не заметил того, чтобы он заставлял Буна лезть туда, или чтобы Бун сильно сопротивлялся этому. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну то что он пошёл на поводу - это лично дело Лока. Но я не заметил того, чтобы он заставлял Буна лезть туда, или чтобы Бун сильно сопротивлялся этому.
Но у Локка отказали ноги, и, как писал Бун, его тезка на БЗ был спасателем, вот и решил помочь другу...Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Браво, хлопаю очень громко в ладоши.)) Я же не прошу полистать тебя в середину темы и посмотреть, как я тогда спорил тут. Ну да ладно, не в этом суть, мне лень листать и искать, но можно догадаться что атм за причины виновности Лока: " Он заставил Буна полезть туда", " Он не сказал Джеку правду о падении". Банально..
ну да. это так.! но и есть что способствовало этому.
Ну то что он пошёл на поводу - это лично дело Лока. Но я не заметил того, чтобы он заставлял Буна лезть туда, или чтобы Бун сильно сопротивлялся этому.
Если глупая индюшка свалилась в суп, а повару только того и надо было, это еще не значит, что индюшка собиралась там свариться. Это я о том, что Бун-то не видел то, что видел Локк. и неизвестно, как бы он себя повел, если бы знал, что возможно погибнет)))) Конечно, Локк его не заставлял. Может еще Бена вспомним? Тот вообще святоша, никого и вынуждал никогда - просто заранее знал, что человек поступит так, как в итоге Бену и нужно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!