Вторник, 26.11.2024, 23:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Виновен ли Локк в смерти Буна? - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Виновен ли Локк в смерти Буна?
Виновен ли Локк в смерти Буна?
1. 1.Да, конечно [ 239 ] [20.71%]
2. 2.Нет [ 516 ] [44.71%]
3. 3.Возможно, он мог спасти Буна [ 353 ] [30.59%]
4. 4.Не знаю... [ 46 ] [3.99%]
Всего ответов: 1154
Himitu_Linus Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:23 | Сообщение # 2176
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%
Статус: Offline

Буун, признайся же, что тебя более всего огорчает столь ранняя гибель Буна, а виноватых много: сценаристы, что так решили, Лок, что присутствовал рядом, самолет, что упал на него и Антиджей, который по сути все и устроил... :) по сути, если рассматривать только персонажей - виновен Антиджей - он привел их к самолету, он на время парализовал Локка с целью его уберечь, он желал смерти Буна и получил ее... Значит виновен Антиджей :p

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Награды: 54  +
Boon_Shephard Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:39 | Сообщение # 2177
Doctor Jack
Замечания: 0%

Quote (Himitu_Linus)
Буун, признайся же, что тебя более всего огорчает столь ранняя гибель Буна, а виноватых много: сценаристы, что так решили, Лок, что присутствовал рядом, самолет, что упал на него и Антиджей, который по сути все и устроил... :) по сути, если рассматривать только персонажей - виновен Антиджей - он привел их к самолету, он на время парализовал Локка с целью его уберечь, он желал смерти Буна и получил ее... Значит виновен Антиджей :p

Я даже этого не скрываю,жалко что так рано убили,обидно...и ничего я сценаристов и антиджейкоба не веню,а Локк виноват в его смерти..!!! :?
Пускай даже если бы Бун и умер,то лучше бы не за Локка,а просто так...а то для Локка всё а Локк ему,смерть только принёс.!! <_<

Dr.Shephard's clinic

Награды: 196  +
Guaharo Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:49 | Сообщение # 2178
Между строк

Boon_Shephard, соглашусь. Ллокк виновен.
Ему было видение, что Бун сам ему говорит: "Я упаду" (или я разобьюсь? oops )
И что он сделал? как отреагировал? Ему было важнее подвинуться к тайне острова, чем спасти парню жизнь.
Он что, думал, сможет его спасти, если тот полезет? Подбежит и подхватит на ручки? Ну ей0богу, он виноват. Пусть не целиком. Но все же ;)

Награды: 1676  +
Himitu_Linus Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:50 | Сообщение # 2179
В хижине Джейкоба

Мммм, просто Лок должен был умереть несколько позже, он был нужет Антиджею т.к легко поддавался внушению... Антиджей мог и иначе разыграть все, например, разбивается Лок, Бун идет далее сам ведомый Островом и в итоге его душит на БЗ Бен и мы получаем ЛжеБуна в итоге и все голоса его :D :p

Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.

Boon_Shephard Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:56 | Сообщение # 2180
Doctor Jack

Quote (Guaharo)
Boon_Shephard, соглашусь. Ллокк виновен.
Ему было видение, что Бун сам ему говорит: "Я упаду" (или я разобьюсь? oops )
И что он сделал? как отреагировал? Ему было важнее подвинуться к тайне острова, чем спасти парню жизнь.
Он что, думал, сможет его спасти, если тот полезет? Подбежит и подхватит на ручки? Ну ей0богу, он виноват. Пусть не целиком. Но все же ;)

Вот единственный здравомыслящий человек,Ты всё правильно сказала,я тоже уже говорил про ведение,но ты более понятнее,это ведение уже было предупреждением для Локк,которое подтвердилось тем,что Джон спросил у Буна "кто такая Тереза" или что-то такое,он ответил,затем он нашёл самолёт,и единственное что осталось это Бун стоящий весь в крови,вот не ужели он не знал,а он знал что он умрёт,надо было сворачивать всю самодеятельно...Он ещё и в главного набивался,.кроме Джека там нет никому места!! <_<
<_< <_< <_<

Добавлено (01.12.2009, 18:56)
---------------------------------------------

Quote (Himitu_Linus)
Мммм, просто Лок должен был умереть несколько позже, он был нужет Антиджею т.к легко поддавался внушению... Антиджей мог и иначе разыграть все, например, разбивается Лок, Бун идет далее сам ведомый Островом и в итоге его душит на БЗ Бен и мы получаем ЛжеБуна в итоге и все голоса его :D :p

Бена сюда нельзя преплитать это уже совсем другая история,она никак смерти Буна не касается! >:) так что извените... как Джон поступил с Буном? дал ему умереть,как он с отцом поступил? дал умереть,почему он так делает?

Dr.Shephard's clinic

Himitu_Linus Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:58 | Сообщение # 2181
В хижине Джейкоба

Нее, Лок видел сон в котором Бун стоял окровавленный и говорил: Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз... Как выяснилось - это была няня Буна, которая упала с лестнице по его вине... Возможно потому Бун и погиб анологичным способом

Boon_Shephard Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:01 | Сообщение # 2182
Doctor Jack

Quote (Himitu_Linus)
Нее, Лок видел сон в котором Бун стоял окровавленный и говорил: Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз... Как выяснилось - это была няня Буна, которая упала с лестнице по его вине... Возможно потому Бун и погиб анологичным способом

Все всё сравниваю,и находят причину любую,Бун умер из-за антиджейкоба,Бун умер,из-за того что из-за него с лестницы упала Тереза...что ещё кто найдёт? Никто не видеть реальной причины...Халатность Локка,который мог спасти его.!!

Dr.Shephard's clinic

Himitu_Linus Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:06 | Сообщение # 2183
В хижине Джейкоба

Аха, Лок еще и палки в колеса Бену ставил, подлодку взорвал незадумываясь, а там наверняка были люди... Совался везде и пытался сделать все по своему, в результате , Бен не выдержал... Не, ты представляешь себе Антиджея в образе Буна? Мечта для многих... Мне кажется гибель Буна была расплатой за то, что случилось с Терезой, видимо он не раскаялся и не задумывался над тем поступком. хотя Остров и не давал ему такого шанса, как Эко, например... Когда Бун приходил к Локку в видении - он сам сказал, что его смерть Была необходимой жертвой Острову...
Все, я убегаю, а то меня Бун счас тапочками закидает или клизму поставит, да укольчики пропишет :D

Boon_Shephard Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:07 | Сообщение # 2184
Doctor Jack

Quote (Himitu_Linus)
Аха, Лок еще и палки в колеса Бену ставил, подлодку взорвал незадумываясь, а там наверняка были люди... Совался везде и пытался сделать все по своему, в результате , Бен не выдержал... Не, ты представляешь себе Антиджея в образе Буна? Мечта для многих... Мне кажется гибель Буна была расплатой за то, что случилось с Терезой, видимо он не раскаялся и не задумывался над тем поступком. хотя Остров и не давал ему такого шанса, как Эко, например... Когда Бун приходил к Локку в видении - он сам сказал, что его смерть Была необходимой жертвой Острову...
Все, я убегаю, а то меня Бун счас тапочками закидает или клизму поставит, да укольчики пропишет :D

Да нет,это не сам Бун говорил а Антиджейкоб,а он говорил так,как выгодно было думать Локку,что бы он не зациклился на нём,и там что-нибудь бы с ним не стало!

Dr.Shephard's clinic

AnaLucia Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:13 | Сообщение # 2185
c'mon freckles
Игрок Ролевой

Quote (Himitu_Linus)
И что он сделал? как отреагировал?

Действительно, он же не помог Буну, хотя...как он мог помочь?? Просто кричать ему: "Аккуратней, самолет падает!"?? Бун ведь сам пошел к рации.
С другой стороны, Локк предложил Буну залезть в самолет. У Джона отказали ноги, и Бун не смог отказать ему. Хотя имел на это полное право, но по мужской дружбе полез и поплатился. :'( Он ошибался. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Что то меня в другую сторону потянуло...
Джон мог бы в другой день пойти к этому самолёту и сам залезть в него, если уж он так хотел узнать, что означает его сон...

Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой

Ты – мой рай. Гл.14

Награды: 515  +
Boon_Shephard Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:17 | Сообщение # 2186
Doctor Jack

Quote (AnaLucia)
Действительно, он же не помог Буну, хотя...как он мог помочь?? Просто кричать ему: "Аккуратней, самолет падает!"?? Бун ведь сам пошел к рации.
С другой стороны, Локк предложил Буну залезть в самолет. У Джона отказали ноги, и Бун не смог отказать ему. Хотя имел на это полное право, но по мужской дружбе полез и поплатился. :'( Он ошибался. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает...
Что то меня в другую сторону потянуло...
Джон мог бы в другой день пойти к этому самолёту и сам залезть в него, если уж он так хотел узнать, что означает его сон...

вот именно,что не смог отказать,он уж очень,мягкий,он не может оказать людям в беде,тем более он сам был спасателей,для него помощь другим на первом месте! <_<

Dr.Shephard's clinic

Guaharo Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:29 | Сообщение # 2187
Между строк

Quote (AnaLucia)

Но, как ты сама правильно заметила
Quote (AnaLucia)
Локк предложил Буну залезть в самолет.

Quote (AnaLucia)
Он ошибался. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает...

Эх...вот круто было бы, если бы и доктора из-за неудачной операции, во время которой скончался пациент (т.е. врачебная ошибка) разводили бы руками и говорили: "не ошибается только тот, кто ничего не делает" :'( :D
Это, конечно, так. И где-то мне даже страшно представить, как себя чувствовал Локк, зная, что смерть парня на его совести... <_<
Quote (Boon_Shephard)
вот именно,что не смог отказать,он уж очень,мягкий,он не может оказать людям в беде,тем более он сам был спасателей,для него помощь другим на первом месте!

Да, как он кричал в рацию про их рейс
А оказалось, что это он с Другими говорил <_<

AnaLucia Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:37 | Сообщение # 2188
c'mon freckles
Игрок Ролевой

Quote (Guaharo)
А оказалось, что это он с Другими говорил

По моему, он с хвостовиками разговаривал. Анна Люсия выключила рацию у Бернарда в тот момент, когда Бун сообщал номер рейса...

Ты – мой рай. Гл.14

Boon_Shephard Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:37 | Сообщение # 2189
Doctor Jack

Quote (Guaharo)
А оказалось, что это он с Другими говорил <_<

Оказалось,что не с другими говорил а с Бернардом,из хвостовика.!! :D
:D :D :D потом анна Люсия вырвала у него рацию сказав что это "другие"

Dr.Shephard's clinic

inkeeper Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:52 | Сообщение # 2190
Fall in MAD

Quote (AnaLucia)
По моему, он с хвостовиками разговаривал. Анна Люсия выключила рацию у Бернарда в тот момент, когда Бун сообщал номер рейса...

Quote (Boon_Shephard)
Оказалось,что не с другими говорил а с Бернардом,из хвостовика.!!

Ну это не меняет сути) На повесте дня - виноват или нет Лок, а разницы в том, с кем перед падением болтал Бун ,совсем нет.

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Guaharo Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:53 | Сообщение # 2191
Между строк

Quote (AnaLucia)

Quote (Boon_Shephard)
потом анна Люсия вырвала у него рацию сказав что это "другие"

Мама Мия! Как там у них все заморочено!
а Другие сидели себе тихонько по кустикам, да травку курили :D

Boon_Shephard Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:55 | Сообщение # 2192
Doctor Jack

Quote (Guaharo)
Мама Мия! Как там у них все заморочено!
а Другие сидели себе тихонько по кустикам, да травку курили :D

и за Синди смотрели
!!!

ЛОК ВИНОВЕН на суд его! :D

Dr.Shephard's clinic

inkeeper Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:56 | Сообщение # 2193
Fall in MAD

Quote (Boon_Shephard)
ЛОК ВИНОВЕН на суд его!

:D Сколько раз я уже слышал об этом :D ДА только никто толком мне не обьяснил, в чём он виновен :D

Boon_Shephard Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:00 | Сообщение # 2194
Doctor Jack

Quote (inkeeper)
:D Сколько раз я уже слышал об этом :D ДА только никто толком мне не обьяснил, в чём он виновен :D

:D я вроде уже на предыдущих объяснял советую посмотреть..!!! :o

Dr.Shephard's clinic

Guaharo Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:03 | Сообщение # 2195
Между строк

Quote (inkeeper)
ДА только никто толком мне не обьяснил, в чём он виновен

В том, что нельзя было идти на поводу у своего желания разгадать остров.
Нужно было мозгами пораскинуть, может быть остров ему специально послал это видение, чтобы Локк отказался от этой идеи и жизнь Буна не оборвалась бы вот так

inkeeper Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:05 | Сообщение # 2196
Fall in MAD

Quote (Boon_Shephard)
я вроде уже на предыдущих объяснял советую посмотреть..!!!

Браво, хлопаю очень громко в ладоши.)) Я же не прошу полистать тебя в середину темы и посмотреть, как я тогда спорил тут. Ну да ладно, не в этом суть, мне лень листать и искать, но можно догадаться что атм за причины виновности Лока: " Он заставил Буна полезть туда", " Он не сказал Джеку правду о падении". Банально..

Добавлено (01.12.2009, 20:05)
---------------------------------------------

Quote (Guaharo)
В том, что нельзя было идти на поводу у своего желания разгадать остров. Нужно было мозгами пораскинуть, может быть остров ему специально послал это видение, чтобы Локк отказался от этой идеи и жизнь Буна не оборвалась бы вот так

Ну то что он пошёл на поводу - это лично дело Лока. Но я не заметил того, чтобы он заставлял Буна лезть туда, или чтобы Бун сильно сопротивлялся этому.

AnaLucia Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:09 | Сообщение # 2197
c'mon freckles
Игрок Ролевой

Quote (inkeeper)
Ну то что он пошёл на поводу - это лично дело Лока. Но я не заметил того, чтобы он заставлял Буна лезть туда, или чтобы Бун сильно сопротивлялся этому.

Но у Локка отказали ноги, и, как писал Бун, его тезка на БЗ был спасателем, вот и решил помочь другу...

Ты – мой рай. Гл.14

Boon_Shephard Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:09 | Сообщение # 2198
Doctor Jack

Quote (inkeeper)
Браво, хлопаю очень громко в ладоши.)) Я же не прошу полистать тебя в середину темы и посмотреть, как я тогда спорил тут. Ну да ладно, не в этом суть, мне лень листать и искать, но можно догадаться что атм за причины виновности Лока: " Он заставил Буна полезть туда", " Он не сказал Джеку правду о падении". Банально..

ну да. это так.! :D
но и есть что способствовало этому.

Dr.Shephard's clinic

inkeeper Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:11 | Сообщение # 2199
Fall in MAD

Quote (AnaLucia)
Но у Локка отказали ноги, и, как писал Бун, его тезка на БЗ был спасателем, вот и решил помочь другу...

Правильно, он решил помочь, это была его инициатива. А то, что у Локка отказали ноги именно в этот момент - это я считаю тоже не просто так.
Quote (Boon_Shephard)
ну да. это так.!

ну я и не сомневался)
Quote (Boon_Shephard)
но и есть что способствовало этому.

ну так всегда бывает.

Guaharo Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:13 | Сообщение # 2200
Между строк

Quote (inkeeper)

Если глупая индюшка свалилась в суп, а повару только того и надо было, это еще не значит, что индюшка собиралась там свариться.
Это я о том, что Бун-то не видел то, что видел Локк. и неизвестно, как бы он себя повел, если бы знал, что возможно погибнет)))) Конечно, Локк его не заставлял. Может еще Бена вспомним? Тот вообще святоша, никого и вынуждал никогда - просто заранее знал, что человек поступит так, как в итоге Бену и нужно.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!