inkeeper, Локк мог бы и не просить Буна залезть в самолет,а уйти обратно в лагерь и потом, в другой раз самому попробовать разузнать что в этом самолете.Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Если глупая индюшка свалилась в суп, а повару только того и надо было, это еще не значит, что индюшка собиралась там свариться.
Ну я тебе хочу сказать, что если бы я увидел такой вот самолёт на краю обрыва, то не полез бы. Незнаю, чем надо думать, чтобы это сделать. А Бун полез. И если бы он там без энтузиазма всё сделал, то не было бы падения громоздкого. А про Лока.... Он ведь не вёл Буна на смерть, он вёдл его на разведку в самолёт)
но к чему то же звучали слова "Тереза идет по лестнице. Тереза падает вниз"...
Ну знаешь, я помню господин Дезмонд Хьюм тоже Чарли говорил, что видел в своём видении как Клер с Аароном улетают в вертолёте... Не стоит прям так буквально воспринимать подобные видения - так и сделал Лок. Он увидел в нём самолёт, и больше ни на что не акцентировал внимание в своих действиях.
А то, что эта фраза про Терезу была произнесена.... Это ещё один плюс в доказательство теории о том, что смерть Буна была неминуема, т.к. услышав про то, что во сне Лока присутствовало имя Тереза, Бун сразу же согласился. Значит не просто так это прозвучало у Лока в башке.
смерть Буна была неминуема, т.к. услышав про то, что во сне Лока присутствовало имя Тереза, Бун сразу же согласился. Значит не просто так это прозвучало у Лока в башке.
но если бы он её не произнес, Бун возможно и не согласился бы лезть в самолетШарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
но если бы он её не произнес, Бун возможно и не согласился бы лезть в самолет
Да, возможно и не согласился бы. Но мы видели что произошло. Упоминание о Терезе стали лишь поводом. Точно таким же поводом, как желание погеройствовать перед Шеннон, стать спасителем всех с Острова, уделать Саида в борьбе за сердце знойной блондинки Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Да, Лок мог отложить осмотр самолета на другой день, но не сомневаюсь, что у неко каждый раз отнимались бы ноги точно так же Бун мог не сдержать любопытства и пойти посмотреть один и тогда вообще его нашли бы там уже через несколько дней... Тереза идет по лестнице - Бун поднимался по свеобразной лестнице из воздушных корней... Тереза падает вниз - Бун упал... Он был обречен в любом случае, ему не меньше Локка было интересно, что это за самолет и все бы обошлось, если бы он потерпел с рацией. Можно было бы подумать прежде, как более безопасно уравновесть самолет, может какой-то груз в хвостовой части положить... Самолет угрожающе раскачивался долгое время, но Бун не покидал его, хотя мог... Он слишком долго пробыл в самолете и слишком увлекся рацией... Он хотел быть героем, но герои, увы, гибнут первыми Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
точно так же Бун мог не сдержать любопытства и пойти посмотреть один и тогда вообще его нашли бы там уже через несколько дней... Тереза идет по лестнице - Бун поднимался по свеобразной лестнице из воздушных корней... Тереза падает вниз - Бун упал... Он был обречен в любом случае, ему не меньше Локка было интересно, что это за самолет и все бы обошлось, если бы он потерпел с рацией. Можно было бы подумать прежде, как более безопасно уравновесть самолет, может какой-то груз в хвостовой части положить... Самолет угрожающе раскачивался долгое время, но Бун не покидал его, хотя мог... Он слишком долго пробыл в самолете и слишком увлекся рацией... Он хотел быть героем, но герои, увы, гибнут первыми
по моему дак Локк не виновен...он же не специально,он не думал что так получиться!да и Буна с ним идти никто насильно не заставлял! Локк не виновен: Juls_Burke
Нет,не надо было,он же стал спрашивать Локка только когда он принёс его,он хотел узнать причину этого,чтобы потом СРАЗУ поняв в чём проблема начать лечить,а то он сначала начал кровь переливать,а дело было совсем не там,а в ноге.!!
Нет,не надо было,он же стал спрашивать Локка только когда он принёс его,он хотел узнать причину этого,чтобы потом СРАЗУ поняв в чём проблема начать лечить,а то он сначала начал кровь переливать,а дело было совсем не там,а в ноге.!!
Это не от Локка зависило, а от Джека, и только от негоcпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!