мне кажется, ему на это плевать... он даже Десмонда не послушал, который знал больше его в станции "Лебедь"... В общем, "человек веры"
Мне тоже кажется что наплевать, он решил довериться острову или судьбе или черт его знает чему еще и пустил процес на самотек, не прислушался к интуиции и решил будь что будет.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да виновен он.,вы чего??. Лок специально с ним ходил,Бун расчищал люк,Лок просто сидел..потом Лок думал что Буном можно будет потом как-то прикрытся,вот он и прикрылся,его парализовало,и он послал Буна,хотя мог дождаться,пока ноги вновь задействуют!!!
Я думаю что Локк мог бы спасти Буна, но как говорится "Острову нужна была жертва. И Бун был этой жертвой". Ещё неизвестно, чем бы все обернулось, если бы Бун не умер.
"Острову нужна была жертва. И Бун был этой жертвой"
Ну не верю почему-то я этой фразе,это просто очень хорошая позиция Джонна лока на то что он не виновен.это он всем внушил!!!! якобы нужна жертва а жертва этот он и есть,если он не умер тогда то он умер сейчас.!!!!
Ну не верю почему-то я этой фразе,это просто очень хорошая позиция Джонна лока на то что он не виновен.это он всем внушил!!!!
Точно, я полностью согласна. Не один раз он отговаривался этой фразой мол "ну случилось и забыли". и ведь если вспомнить 1 сезон, если бы Локк сказал правду, что Бун не "упал со скалы" а его ногу придавило самолётом, Джек бы смог его спасти. но как говорится "что произошло то произошло". было бы здорово если б он появился в 6 сезоне.
Точно, я полностью согласна. Не один раз он отговаривался этой фразой мол "ну случилось и забыли". и ведь если вспомнить 1 сезон, если бы Локк сказал правду, что Бун не "упал со скалы" а его ногу придавило самолётом, Джек бы смог его спасти. но как говорится "что произошло то произошло". было бы здорово если б он появился в 6 сезоне.
Да это верно...если бы Бун не умер тогда то потом то точно..но лучше бы он умер потом.. и Лок виноват в его смерти. всё было бы в руках Джека,зная в чём причина этого всего...локк не стал его спать,но почему???
Итак, меня звали и я пришла я свою точку зрения строю не на словах Локка, а на событиях всего фильма и собственных знаниях. И я считаю, что Лок не виноват и помочь ничем не мог. Бун взрослый парень и сам решал куда и с кем ему идти, у него были с Дожоном неприятности, например, когда тот оглушил его, связал и намазал рану пастой обладающей галлюциногенными свойствами. Возможно это событие укрепило веру Буна в то, что Остров действительно необычен. Буну не менее Локка было интересно узнать, что это за люк. Лок верил Острову и у него были на то основания, достаточно уже того, что он начал ходить. Из того сна "Тереза идет по лестнице, Тереза падает вниз" Лок мог понять, что он вещий, но он не понял его смысл. это уже после стало ясно, что Бун в своем роде поднялся по лестнице и упал вниз. И возможно Остров выбрал такую гибель Буна не случайно, а в наказание за происшествие с няней, ведь Остров многих покарал. Если Остров желает взять жизнь - он ее возьмет так или иначе - это судьба, от нее нельзя уйти, можно только отсрочить. Достаточно вспомнить пример с Чарли, который смог лишь выбрать смерть или разговор Эллоиз с Дезмондом, когда погиб рабочий и она сказала Дезу, что это его судьба - спаси она его сейчас - он сломает шею в ванной или попадет под машину... Также и пути на Остров Дез не мог избежать, хотя и не хотел этого... Вспомним так же, что когда Лок и Бун шли к самолету, у Джона отказали ноги, когда они пришли на место, ноги отказали полностью. Только поэтому полез Бун и Лок просил его быть острожнее и не лезть в переднюю часть самолета, Бун полез не смотря на то, что самолет угрожающе раскачивался... Была анологичная ситуация в пятом сезоне - у Локка был шанс залезть на самолет и он полез, но опять вмешивается судьба и не дает ему погибнуть, как погиб Бун - его подстреливает Итан, тем самым спасая жизнь... Просто на Локка у Острова (Антиджея) были свои виды, потому он берег его до нужного момента. Лок из последних сил дотащил Буна на пляж, но соврал Джеку. Но на самом деле это ничего не меняет, Джек не смог бы его спасти т.к травмы были несовместимы с жизнью: тяжелейшая травма ноги, раздавленная грудная клетка, соответственно были сильно повреждены легкие и внутренние органы, что вызвало сильное внутреннее кровотечение и куча других травм... У Буна практически небыло шансов, даже если бы он оказался в клиннике со всем необходимым... Лок не мог предотвратить его смерть и не мог спасти его. Если бы он не повел Буна к самолету сам, Бун сам бы нашел его и залез... Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
я тоже считаю, что Локк не виновен в смерти Буна, только если от части. Бун, как взрослый человек, полез в самолет сам, и Джон не тащил его туда...cпроси!
Так правильно..он это кричал,когда самолёт уже явно наглонился вниз!!!!
Ну и что, Бун взрослый человек и сам должен понимать куда ему лезть а куда нет. А вообще по мне, он погиб героической смертью, ведь он не хотел оттуда вылазить, потому что нашёт там рацию, и хотел всех спасти.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Ну и что, Бун взрослый человек и сам должен понимать куда ему лезть а куда нет. А вообще по мне, он погиб героической смертью, ведь он не хотел оттуда вылазить, потому что нашёт там рацию, и хотел всех спасти.
Ну как сказать взрослый,молодой,может для своей мама ещё и ребёнок и для Шеннон,..,хотя Шеннон сама ещё ребёнок погоиб героически это да.не спорю !!! Взрослый всегда в ответе,за младших,так что Джон должен был отвечать за него!!
Отвечаю, как Бун нашел бы самолет, если бы его не привел туда Лок - очень просто. Как нашел этот же самолет мистер Эко? Очень просто - его привел туда Остров путем снов и видений. Так же было бы и с Буном - он увидел бу убедительные сны или ему явилась бы Шенон, а может и сама Тереза... Он нашел бы путь с Локком или без, как нашел его Эко Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Отвечаю, как Бун нашел бы самолет, если бы его не привел туда Лок - очень просто. Как нашел этот же самолет мистер Эко? Очень просто - его привел туда Остров путем снов и видений. Так же было бы и с Буном - он увидел бу убедительные сны или ему явилась бы Шенон, а может и сама Тереза... Он нашел бы путь с Локком или без, как нашел его Эко
Понятно,что-то сил совсем нет,сегодня уже,на войны.... Виновен ли или нет,скажу что ВИНОВЕН,!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!