Вторник, 26.11.2024, 16:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кто больше нужен Кейт? - Страница 134 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Кто больше нужен Кейт?
Кто больше нужен Кейт?
1. 1.Сойер [ 569 ] [43.37%]
2. 2.Джек [ 554 ] [42.23%]
3. 3.Киф [ 19 ] [1.45%]
4. 4.Никто [ 170 ] [12.96%]
Всего ответов: 1312
Рустикчон Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:05 | Сообщение # 3326
Undercover person
Замечания: 100%
Статус: Offline

Крутенький,Я за сойера
А почему ты думаешь что Сойер будет с Кейт??? ;)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Награды: 3  +
koral Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:14 | Сообщение # 3327
mountain lily
Игрок Ролевой
Замечания: 0%

Quote (olgerd)
Вообще-то, такие треугольники в сериалах редко заканчиваются выбором одной из сторон (ну, типа, чтоб фанатов не потерять).Поєтому вижу такие варианты :
а)Кейт и эти двое остаются друзьями
б)Появляется еще один женский персонаж (Джулиет?), она забирает одного, а Кейт - второго.При этом очень возможно, что они потом "поменяются" и таким образом все устаканится.
в)маловероятный вариант - смерть кого-то из треугольника.
но могу спорить на что угодно, что истории про третьего-лишнего не будет.

варианта а не будет
третий лишний может и будет недолго, до смерти, ноя бы предпочла б

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Рустикчон Дата: Среда, 27.08.2008, 21:08 | Сообщение # 3328
Undercover person

JATE-Forever!!! Кто большего нужен Кейт??? Джэк конечно!!! Они созданы друг для друга!!! >:) :p ;)
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Martin_Kimi Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:11 | Сообщение # 3329
Mr Keamy is alive

Джек!

Награды: 1  +
sashaforever21 Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:20 | Сообщение # 3330
Knight of Cydonia

Сойер!

Награды: 118  +
Kaleria Дата: Суббота, 30.08.2008, 19:07 | Сообщение # 3331
В самолёте

Привет всем! Конечно же Кейт нужен только Джек, потому что она его по настоящему любит. И никто меня в этом не переубедит.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Kaleria - Суббота, 30.08.2008, 19:11

Награды: нет  +
smola Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:58 | Сообщение # 3332
Сотрудник Dharma
Замечания: 60%

мне кажется никто ей не достанется если она то того целовать будет то другого. за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]

Награды: 6  +
Рустикчон Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:11 | Сообщение # 3333
Undercover person

Martin_Kimi, правильно мыслишь!!! ;)

Martin_Kimi Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:14 | Сообщение # 3334
Mr Keamy is alive

Рустикчон, а просто по другому не может быть :D

Награды: 1  +
Mellory Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:52 | Сообщение # 3335
На корабле
Замечания: 20%

Конечно же, Джек. Она его любит, хотя возможно, и к Сойеру что-то чувствует, но Джек - это тот, кто ей нужен. Я так считаю)

Рустикчон Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:45 | Сообщение # 3336
Undercover person

Martin_Kimi, а просто по другому не может быть
Спору нет!!! Они просто созданы друг для друга!!! ;) :p :D

Abrams Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:55 | Сообщение # 3337
Шах и Мат

Derek, прежде всего хочу извиниться за юмор. Возможно он был действительно не в тему, но все же он отражает мое (да и не только мое) мнение зрителей о любовном треугольнике, как о затянувшемся. Во-вторых, я не в коем случае не хочу возвеличить Сойера над Джеком. Просто ты утверждаешь безусловное превосходство Джека над Сойером. Я хочу доказать, что это два разных человека и Сойер со всеми его недостатками не хуже Джека. Все таки во мне многие черты и от того и от другого.
Quote (Derek)
У Джека наверняка и раньше были моменты отчаяния, когда он не знал, что делать, корил себя, терзал себя - НО. Мы видим, что Джек, даже грязный и пьяный ПОСТОЯННО думает о том, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. Он знает, чувствует, что выход есть. Да, пока он его не видит. Но он знает, что найти его можно. Тяжело, причиняя боль себе и близким. Но МОЖНО. И он его ищет. Это - психология человека действия. Психология того, кто в итоге побеждает, прорывается.

Джек то прорвется, я и не соиневаюсь. Но факт его постепенного падения от первого сезона к четвертому неоспорим. Вспомним первую серию первого сезона. Все говорит само за себя. Джек спасает людей, невзирая на раны. Сойер курит в сторонке и попутно мародерствует. Последняя серия четвертого сезона. Впервые я настолько разочаровался в Джеке. Если раньше он делал Локка как маленького, то теперь он в чистую проиграл спор. И кому! Марионетке Бена! Что уж и говорить о невозможности даже о близости попытки тягаться с Беном. Если в третьем сезоне Джек боролся с Беном, то в четвертом ему это уже не по силам. Что привело к этому? Смерти близких, призрак отца, психологическое давление на него со стороны сильного Бена, Локк со своими выкрутасами и конечно, когда он увидел Кейт с Сойером ы клетке. Но он прорвется.
Quote (Derek)
Сойер... Вот он носитель психологии проигравшего. Всегда. Да, иногда он что-то делает. Но если результат не оправдывает ожиданий, он углубляется в самобичевание, переходящее не в поиск решения, как у Джека, а в саможаление. Боже мой, что героического он сделал?

Начнем с того, что Сойеру пришлось в жизни гораздо хуже чем Джеку. Сирота, одиночество, бедность, необходимость ВЫЖИВАТЬ, которой у Джека не было. Законы улиц суровы, поэтому и Сойер стал тем, кем он стал. Сойер это представитель другого мышления, чем Джек. Джек это идеалист. Сойер реалист. Джек всегда будет пытаться спасти человека. Сойеру это не нужно. Он живет по "закону джунглей" и в первом сезоне это вызывало отвращение. Но когда он перестал совершать откровенно грязные поступки, зрители (по крайней мере я) увидели в нем человека, а не мерзавца. Человека который борется с собой, которому все дается тяжело, потому что раньше потребности бороться с собой у него не было. Наоборот чем ты жестче, тем ты сильнее в том мире где он жил. Это чувство в определенной степени принадлежит и мне. Возможно поэтому я и симпатизирую Сойеру. На острове он начал исправляться. Очень медленно, но исправляться. Сам факт этого исправления нельзя не заметить. Почему это произошло? Много причин, и желание стать нужным, и помощь Кейт, Херли и других, убийство настоящего Сойера... Зачем он пошел за Клэр? Ради самореализации? Или же по благородным мотивам? Ты видишь здесь только первый вариант, я же вижу оба. Зачем он прыгнул с вертолета? Опять же ради самореализации или чтобы спасти всех? Конечно самореализаця имеет место. Возможно поэтому он и не пошел с Джеком, потому что Джек давил на него своей идеальностью. Но тем не менее Сойер пусть и начинающий, но герой.
Quote (Derek)
герой - это не тот, кто всегда блестящ и красив. Герой может быть покрыт и грязью, и кровью, и болен, и ранен... Но он всегда думает о том, что СДЕЛАТЬ, чтоб было правильно... А не о том, что он облажался, и поэтому больше не будет и пытаться браться за подобное. Поэтому Сойер НИКОГДА не будет героем, а Джек всегда будет им.

Не согласен с тем, что Сойер никогда не станет героем. Почему я уже объяснил.
Quote (Derek)
Кейт не хочет меняться? Это неправда на 200%. На 300. На 1000. Только это ею и двигало - желание измениться. Беда в том, что она не всегда могла разглядеть путь к этому.

Ладно соглашусь) Но опять же наполовину. Аарона она взяла под опеку. Но с мужчинами та же неопределенность.
Quote (Derek)
Мне не очень приятно ерничанье по поводу возможного исхода, поскольку, это не комедия. Это очень трагическая история, в которой переплелись любовь, жалость, чувство долга, чувство вины, имеющие противоположно направленные векторы и вдобавок - очень много сил извне. То есть то, что очень близко к жизни, такой, какая она, к сожалению, есть. Для меня исход четок и ясен - Кейт и Джек не будут вместе только в том случае, если кто-то из них умрет.

Ну это уже индивидуально, никто никогда никого не убедит.
Quote (Derek)
Вовсе даже и не обязательно. Часто бывает так, что человек, добившийся чего-то (м-м-м... а чего добился Сойер, я что-то запамятовала...) теряет ВСЕ, потому что он получил это случайно и не может поддержать...

Опять же повторюсь, Сойер получил это неслучайно.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
Derek Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:59 | Сообщение # 3338
Знает все тайны Острова

Просто ты утверждаешь безусловное превосходство Джека над Сойером. Я хочу доказать, что это два разных человека и Сойер со всеми его недостатками не хуже Джека.
Потому, что это данность. По крайней мере, для женщины, которая ищет себе мужчину не на одну ночь, а на всю оставшуюся жизнь. А любая женщина в итоге ищет именно этого. Даже та, что любит приключения, хочет чувствовать за своей спиной нерушимую скалу. И у того и у другого тут есть достоинства и недостатки. Но если на одного можно положиться с закрытыми глазами, знать, что он не предаст, не изменит, не оставит в трудную минуту, расшибется в лепешку, но поможет, то на другого... как я уже сто раз тут говорила - надёжа только лёжа. И это решает ВСЁ.

Если раньше он делал Локка как маленького, то теперь он в чистую проиграл спор. И кому! Марионетке Бена!
У меня только один вопрос - а ему оно было надо - спорить?.. Он не видел целесообразности в споре с сумасшедшим. И не спорил.

Начнем с того, что Сойеру пришлось в жизни гораздо хуже чем Джеку. Сирота, одиночество, бедность, необходимость ВЫЖИВАТЬ, которой у Джека не было.
Это не оправдание. Всё время в ответ на это говорю - один человек, которого в детстве били и насиловали, вырастает и идет бить и насиловать. А другой такой же всю свою жизнь кладет на то, чтобы как можно меньше детей испытывали на себе побои и насилие. Важны не только обстоятельства. Важно что-то ещё. Что ВНУТРИ. Стержень. Который есть у Джека, а у Сойера нет. У Джека жизнь была, я тебя уверяю, тоже не малина. Материальный достаток семьи - это ещё не свидетельство счастья.

На острове он начал исправляться. Очень медленно, но исправляться.
Убийства есть свидетельство исправления?.. Хм... Не сказала бы. Месть разрушительна по своей сути. А у Сойера не хватило сил от этого отказаться. Он потратил большую часть своей жизни, лелея планы мести. Засунул свою жизнь псу под хвост - я уверена, его мать вентилятором вертелась бы в могиле, если бы узнала об этом. Но именно это его как-то держало - это была четкая цель. Отрицательная, но все же цель. Теперь этой цели нет. Нет направления, нет вектора. А людей убивать ему становится все легче. Что он ещё умеет делать? Обманывать людей, охмурять женщин?.. Спойлеры уже утомили сообщать, что Холлоуэя опять видели перед камерой без рубашки. ЭТО НЕ ГЕРОЙ. По-любому.

Ладно соглашусь) Но опять же наполовину. Аарона она взяла под опеку. Но с мужчинами та же неопределенность.

Неопределенности нет. Выбор сделан. И подтвержден троекратным ДА. ТОлько она теперь ощутила себя не просто женщиной - она стала матерью. А для НАСТОЯЩЕЙ матери, такой, которой Дайана для неё никогда не была, и поэтому это для Кейт теперь втройне важно, вопроса выбора между ребенком и мужчиной не существует. Ребенок первичен. Как бы сильно женщина ни любила мужчину.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
Arlen Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:48 | Сообщение # 3339
Не меняюсь

Quote (Derek)
это данность. По крайней мере, для женщины, которая ищет себе мужчину не на одну ночь, а на всю оставшуюся жизнь.

Жизнь бывает разная, например, Кэссиди Сойер устраивал и жизнь у них складывалась неплохо. Сейчас не буду касаться причин, из-за которых у них всё рухнуло, но не стала бы так однозначно отметать Сойера как партнёра на всю жизнь для любой женщины.
Если перефразировать название темы - не Кто нужен, а Кому нужна Кейт, то моё мнение - Сойеру она не нужна. Ему нужна Кэссиди, их ребёнок. А с Кейт у них действительно роман на одну ночь, и то не на каждую.

Quote (Derek)
Но если на одного можно положиться с закрытыми глазами, знать, что он не предаст, не изменит, не оставит в трудную минуту, расшибется в лепешку, но поможет, то на другого... как я уже сто раз тут говорила - надёжа только лёжа. И это решает ВСЁ.

А лазанье по сумкам и телефонам, выслеживание как в дешёвом детективе, истерические допросы с пристрастием - это как расценивать? Лично я не хотела бы жить с таким человеком. А у Джека это норма, сначала так было с Сарой, теперь с Кейт, какой женщине это нужно?

Quote (Derek)
Не сказала бы. Месть разрушительна по своей сути. А у Сойера не хватило сил от этого отказаться. Он потратил большую часть своей жизни, лелея планы мести. Засунул свою жизнь псу под хвост

Сойер был одержим идеей мести, она заслоняла для него всё и туманила разум, теперь же, после свершения, он свободен и я согласна с Abrams, он действительно начал меняться в лучшую сторону, и это очень заметно, причём теперь это продиктовано не страхом, а его собственный сознательный выбор. Он засунул жизнь псу под хвост, но теперь получил хороший шанс её вытащить, и активно его использует. А вот Джек, к сожалению, старательно пихает свою жизнь этому же псу под хвост.

Если Сойер был одержим идеей мести, то Джек одержим кучей комплексов, он постоянно кого-то в чём-то обвиняет, потом в том же обвиняет себя, потом снова кого-то другого. Это любую женщину сведёт с ума. Джек Кейт нужен ещё меньше, чем Сойер. Повторюсь, ей нужен был не мужчина, а ребёнок. Она обрела ребёнка и сделал свой выбор. Думаю, если б Сойер сейчас был на материке, то получил бы отставку точно так же, как Джек.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Derek Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:35 | Сообщение # 3340
Знает все тайны Острова

А лазанье по сумкам и телефонам, выслеживание как в дешёвом детективе, истерические допросы с пристрастием - это как расценивать? Лично я не хотела бы жить с таким человеком. А у Джека это норма, сначала так было с Сарой, теперь с Кейт, какой женщине это нужно?
И та и другая дали к этому повод и я такое поведение вполне оправдываю. Не дали бы повода - этого бы не было. Джек отдает по максимуму, и имеет право ожидать, что его тоже не предадут.

А вот Джек, к сожалению, старательно пихает свою жизнь этому же псу под хвост.
Это временное явление. Уже писала о том, что темные периоды бывают у всех. Только Джеку почему-то старательно отказывают в праве на боль, слабость и растерянность. А Сойеру прощают ВСЁ. Мне это кажется несправедливым. Оу... Сойер обкрадывает - ну, ему же так жаль! Сойер обманывает и бросает - ну, у него же было такое трудное детство! Сойер говорит Кейт, что она шлюха и потом приползёт - о, ну да, ведь так и есть! Сойер убивает человека - о, да ведь его же так обидели!
Джек, охваченный страхом и ревностью напился и нагрубил - распять Джека, он злодей!!!
ТОлько вот чего бы вы не думали, чего бы ни хотели - Кейт не проявляет ни малейшего желания ехать за ЛЮБИМЫМ Сойером. И столько любви и радости в её глазах - "Я рада, что ты пришёл!", "Да, да, я выйду за тебя!" И столько боли, когда Джек уходит. Для меня выбор Кейт и раньше был ясен. После 4Х10 я вообще не понимаю, о чем речь. И в эту темузахожу раз в месяц, потому что все уже сто раз сказано, и ничего нового не откроется. Любовь на то и любовь, чтобы преодолевать трудности. Сойер был САМЫМ МАЛЕНЬКИМ препятствием на пути любви Джека и Кейт. Если вообще был препятствием.

Если Сойер был одержим идеей мести, то Джек одержим кучей комплексов, он постоянно кого-то в чём-то обвиняет, потом в том же обвиняет себя, потом снова кого-то другого. Это любую женщину сведёт с ума.
Сведёт ту, что нечестна, скажу это снова. Доверие надо заслужить. Кейт, при всём моём женском понимании, это доверие имела, потом собственными стараниями потеряла, и пока не заслужила его снова. Чтобы получить доверие вторично, нужно потратить на порядок больше усилий, чем чтобы получить его впервые. Кейт это должна понимать. Здесь на ней не меньше вины, чем на Джеке.

Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 07.09.2008, 00:37

Arlen Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:59 | Сообщение # 3341
Не меняюсь

Quote (Derek)
И та и другая дали к этому повод и я такое поведение вполне оправдываю.

Quote (Derek)
Доверие надо заслужить.

Ммм... Вы так думаете? Я считаю, что таким поведением Джек унижал и себя, и свою женщину. Если доверие надо заслуживать, то к чёрту такие отношения. Оно либо есть, либо нет, и если его нет, то зачем всё остальное? А если человек согласен восстановить доверие после проступка партнёрши, то тыкать ей своим благородством и требовать отчёта в каждом шаге просто непорядочно.

Quote (Derek)
Джек отдает по максимуму, и имеет право ожидать, что его тоже не предадут.

Например, целуется под окнами своего семейного очага с дочерью пациента, а потом лезет к Саре в сумочку и обзванивает абонентов её телефонной книги. При этом категорически отказывается понять, что Сара не хочет с ним больше жить, она нашла другого человека, который не столь помешан на своей работе и не так пылко утешает окружающих. Всё, семьи нет, зачем шпионские страсти? Всё остальное только унижает их обоих. С Кейт тоже самое. Не веришь - уходи, но требовать объяснений, после того, как тебе в них отказали, ты не имеешь права.

Quote (Derek)
темные периоды бывают у всех. Только Джеку почему-то старательно отказывают в праве на боль, слабость и растерянность. А Сойеру прощают ВСЁ. Мне это кажется несправедливым.

Эти периоды у них идут по разным векторам: у Сойера по нисходящей, их становится всё меньше, а у Джека по нарастающей, и всё чаще захватывают в свою орбиту ни в чём неповинных людей. За его желание непременно узнать, кто любовник Сары, расплатился Кристиан, за попытку покончить с собой чуть не погибли женщина и ребёнок, за желание всенепременно заполучить вожделенное тату - тайская девушка (мы же не знаем, что с ней сделают за нарушение запрета, и она Джека предупреждала). Извини, не соблюдаю хронологии, но мысль понятна.

Quote (Derek)
ТОлько вот чего бы вы не думали, чего бы ни хотели - Кейт не проявляет ни малейшего желания ехать за ЛЮБИМЫМ Сойером.

Да мне-то всё равно, я хочу, чтоб Сойер вернулся к Кэссиди, просто не уверена, что Джек для неё, а теперь и для Аарона - лучший выбор.

Derek Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:37 | Сообщение # 3342
Знает все тайны Острова

Ммм... Вы так думаете? Я считаю, что таким поведением Джек унижал и себя, и свою женщину. Если доверие надо заслуживать, то к чёрту такие отношения. Оно либо есть, либо нет, и если его нет, то зачем всё остальное?
Это все добрые идеалистические пожелания. А на самом деле ничто, в том числе и доверие, как высшая ценность отношений, не дается просто так. Его НАДО заслужить. А если человек не боится потерять - то он и не любит, я считаю. Любой любящий человек боится, и только в наших силах сделать так, чтобы он перестал бояться и безгранично нам доверился. А уж если ты это доверие раз подорвала - то не плачь и не жалуйся - сама виновата - и другому человеку боль принёсла, и себе неудобства.
А вообще, я эту ситуацию со скандалом считаю надуманной и натянутой. Всё было раздуто до неимоверных размеров, хотя решалось тремя-четырьмя фразами. Словно Дарлтоны просто ну никак не могли придумать причину, чтобы не соедиять Джека и Кейт так рано. А скорее всего так и было. Раздули какую-то ненормальную геометрию, опустили ниже плинтуса характер вполне адекватной в начале сериала женщины, сделали из неё слабую на передок идиотку, а теперь сами не знают, что со всем этим гов... добром делать. И тех надо ублажить, и этих... а то, глядишь, рейтинг упадет, письма пойдут негодующие... Тьфу.

Arlen Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:58 | Сообщение # 3343
Не меняюсь

Quote (Derek)
А вообще, я эту ситуацию со скандалом считаю надуманной и натянутой. Всё было раздуто до неимоверных размеров, хотя решалось тремя-четырьмя фразами. Словно Дарлтоны просто ну никак не могли придумать причину, чтобы не соедиять Джека и Кейт так рано.

Согласна, действительно, выглядело несколько неестественно. Люди, которые столько перенесли, столько выстрадали вместе, так тяжело шли к своему счастью, вряд ли стали бы так легко его разбивать.

Quote (Derek)
Раздули какую-то ненормальную геометрию, опустили ниже плинтуса характер вполне адекватной в начале сериала женщины, сделали из неё слабую на передок идиотку, а теперь сами не знают, что со всем этим гов... добром делать. И тех надо ублажить, и этих... а то, глядишь, рейтинг упадет, письма пойдут негодующие... Тьфу.

Именно. За счёт персонажей авторы спешат ублажить всех представителей зрительской аудитории. А всех ублажать - естественно, никакого передка не хватит.

koral Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:29 | Сообщение # 3344
mountain lily
Игрок Ролевой

Derek, Arlen, все цитировать из Вашего спора не буду.
Сойер был "плохим" человеком, оправдывать его не стоит, но он стремится стать лучше, зажить СПОКОЙНОЙ семейной жизнью с любимой, что вряд ли возможно с Кейт. Джек склонен к истерике, он хочет делть все правильно, поэтому у него куча комплексов, это тоже не хорошо, соответственно ему тоже нужна тихая семейная гавань и женщина, которая его поддержит, в которой он будет верен, т.е. не Кейт.
Итог::На мой взгляд Кейт нужен ребенок, а мужчины у нее меняются, так что они оба ей не нужны.

//а то, что Сойер говорил Кейт очень точно отображает суть ее поведения, так что обижаться ей тут не на что

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
Abrams Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:32 | Сообщение # 3345
Шах и Мат

Quote (Derek)
Потому, что это данность. По крайней мере, для женщины, которая ищет себе мужчину не на одну ночь, а на всю оставшуюся жизнь.

Согласен с Arlen, Сойер уже вполне может подойти для семейной жизни. Может по началу будет не складываться, будет тяжело, но он знает цель и будет идти к ней.
Quote (Derek)
И у того и у другого тут есть достоинства и недостатки.

Ну наконец-то! А то совсем мрачно было читать твои посты про Сойера)))
Quote (Derek)
не изменит, не оставит в трудную минуту, расшибется в лепешку, но поможет, то на другого... как я уже сто раз тут говорила - надёжа только лёжа. И это решает ВСЁ.

Сойер Клэр не оставил, хотя мог бы. Сойеру 4 сезона я бы уже доверял.
Quote (Derek)
У меня только один вопрос - а ему оно было надо - спорить?.. Он не видел целесообразности в споре с сумасшедшим. И не спорил.

Дело даже не в словах. А в интонациях и выражении лица. Джек стал нетерпимее не только к Локку, но и вообще ко всем.
Quote (Derek)
Стержень. Который есть у Джека, а у Сойера нет. У Джека жизнь была, я тебя уверяю, тоже не малина. Материальный достаток семьи - это ещё не свидетельство счастья.

И у того и у другого есть стержень. Но они разные. Джеку приходилось терпеть "давку" со стороны отца. Сойеру со стороны гопников и мерзавцев. У Джека был хлеб и крыша над головой. У Сойера часто ни того ни другого не было. Но Сойер не сломался.
Quote (Derek)
Убийства есть свидетельство исправления?.. Хм... Не сказала бы.

Сойер очистился, когда убил своего главного врага. Теперь он смог стать Джеймсом Фордом а не Сойером.
Quote (Derek)
И та и другая дали к этому повод и я такое поведение вполне оправдываю. Не дали бы повода - этого бы не было. Джек отдает по максимуму, и имеет право ожидать, что его тоже не предадут.

Это своеобразная психологическая атака Джека. Поэтому и Сара ушла и Кейт начала орать. Он ставит для них планку как для себя. Но потянет ли женщина такую планку?
Quote (Derek)
Это временное явление. Уже писала о том, что темные периоды бывают у всех. Только Джеку почему-то старательно отказывают в праве на боль, слабость и растерянность. А Сойеру прощают ВСЁ. Мне это кажется несправедливым. Оу... Сойер обкрадывает - ну, ему же так жаль! Сойер обманывает и бросает - ну, у него же было такое трудное детство! Сойер говорит Кейт, что она шлюха и потом приползёт - о, ну да, ведь так и есть! Сойер убивает человека - о, да ведь его же так обидели! Джек, охваченный страхом и ревностью напился и нагрубил - распять Джека, он злодей!!!

Это называется "стереотип" в случае с Джеком и "давка на милосердие" у Сойера. Если Джек начнет себя вести хуже то он нарушит стереотип что прийдется не по нраву зрителям. Если Сойер начнет ломать стереотип то в ход пойдет жалостливость. Согласен, это несправедливо по отношению к Джеку. Но тем не менее это очень эффективно.
Quote (Derek)
После 4Х10 я вообще не понимаю, о чем речь

После 3x06 скейтеры говорили то же самое.
Quote (Derek)
Сведёт ту, что нечестна, скажу это снова. Доверие надо заслужить. Кейт, при всём моём женском понимании, это доверие имела, потом собственными стараниями потеряла, и пока не заслужила его снова. Чтобы получить доверие вторично, нужно потратить на порядок больше усилий, чем чтобы получить его впервые. Кейт это должна понимать. Здесь на ней не меньше вины, чем на Джеке.

Но всегда ли справедливы обвинения Джека? Если Кейт выполняет просьбу Сойера чем это плохо?
Quote (Derek)
И тех надо ублажить, и этих... а то, глядишь, рейтинг упадет, письма пойдут негодующие... Тьфу.

Угу. Поэтому и Джек и Сойер и Бен и Кейт никогда не умрут, а всех остальных можно в расход пустить.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Pad Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:49 | Сообщение # 3346
В бункере

Кейт однозначно нужен Сойер. :p ;)
А джек...джек это :?

Dharma Fanat
Мой новый термин-забЛОКированые

BENLAIMUS Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:48 | Сообщение # 3347
На корабле
Замечания: 60%

Quote (Pad)
джек это

Алкоголик!))))))) :D

bombalurina Дата: Среда, 17.09.2008, 21:18 | Сообщение # 3348
В хижине Джейкоба

Я бы перефразировала тему на "Кому-нибудь вообще нужна Кейт"?
меня она так бесит временами

-Where are you going?
-Back to our island. You wanna come?...

Ivanes Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:45 | Сообщение # 3349
На корабле

Я думаю Сойер,хотя потом она окажется снова с Джеком :)
I love lost-abc

♥VikUsiK♥ Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:08 | Сообщение # 3350
В самолёте

Джек потому что они подходят друг другу.
SKATE♥

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!