Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:29 | Сообщение # 3401 |
Undercover person
Статус: Offline
| Quote (Kypan) Jate - live and will be live here! даа,тут спору нет!!! Кейт нужен только Джэк!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:41 | Сообщение # 3402 |
В плену у Других
| да никто ей не нужен,она сама не знает а кто такой Киф?
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:45 | Сообщение # 3403 |
На корабле
| Скейту - жить))))) Джейту - смерть!!!!
नमस
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:10 | Сообщение # 3404 |
Bona Fide
| Quote (skat1379) Скейту - жить))))) Джейту - смерть!!!! Как-то жёстко. Я за Кифа, Эми ему уже должна надоесть.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:00 | Сообщение # 3405 |
Facepalm
| Мне кажется на острове ей никто не подходит. Она просто играет с Джеком, а любит Сойера. Скорее всего она хочет счастья, как и все девушки, но в душе одинокая и хочет быть свободной.
|
|
| |
|
Armen
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:42 | Сообщение # 3407 |
В хижине Джейкоба
| Не смотря ни на что Кате нужен Джек. Да можно сказать, что Соер ей больше подходит. Типа они такие две сорвиголовы. Но с самой первой серии, когда Кейт зашивала Джека, я понял, что они будут вместе. Соер конечно чувак классный, с ним бы Кейт не пропала, но он в отношениях с ней непостоянен и она с ним тоже. Все время кто-то из них находил причину чтоб не быть вместе, и так было бы постоянно. Поэтому я считаю что лучше Джейт, чем Скейт. P.S. Хотя кто знает, может когда шестерка вернется на остров, то Кейт и Соер возьмутся опять застарое
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:51 | Сообщение # 3408 |
Undercover person
| Quote (Armen) Хотя кто знает, может когда шестерка вернется на остров, то Кейт и Соер возьмутся опять застарое Неее вот этого не надо!!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:14 | Сообщение # 3409 |
В плену у Других
| это не Джек нужен Кейт,а Джеку Кейт ...еще немного и он потеряет ее...
|
|
| |
Armen
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 09:37 | Сообщение # 3410 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zagar) ...еще немного и он потеряет ее... Потеряет и найдет кого-то другого Как сказал Соер в 1 сезоне "Женщины любят докторов"
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:58 | Сообщение # 3411 |
В плену у Других
| ага особенно пластических но Джеку не везет как-то с нимиДобавлено (31.12.2008, 12:58) --------------------------------------------- а Сойер ваще какой-то киллер..если его вывести он сможет убить кого хочешь....такие люди не контролируемые....
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 13:07 | Сообщение # 3412 |
На корабле
| Zagar, ротик офф?Соер нормальный!и абсолютно контролируемый!!!!И кого хочешь он никогда не сможет убить
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Armen
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 13:20 | Сообщение # 3413 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zagar) а Сойер ваще какой-то киллер..если его вывести он сможет убить кого хочешь....такие люди не контролируемые.... Чувак с этим ты погорячился.
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:55 | Сообщение # 3414 |
В плену у Других
| да?для меня он как жуликом был так и остался....убил человека просто ему не поверив, тот даже был безоружен....да не отрицаю он стелял в него,но тот его просто припугнул,но не хотел застрелить его...он стащил все вещи с самолета.только и ищет выгоду.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:31 | Сообщение # 3415 |
Undercover person
| Quote (Zagar) ...еще немного и он потеряет ее.. Будем надеятся что этого не случиться!!!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:15 | Сообщение # 3416 |
Season 6
| Джек,и только он!100%!!!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:18 | Сообщение # 3417 |
Undercover person
| Quote (Surfacing) Джек,и только он!100%!!! УУУУУ Молодец,правильно мыслишь!!! Так и надо,JATE-FOREVER!!!
|
|
| |
K€NT
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:02 | Сообщение # 3418 |
На пляже
| ей нужен сойер
EMO SUX!!! Я скейтер!!! Я верю в Лока и Бена! LOST Рулит!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:18 | Сообщение # 3419 |
Undercover person
| Quote (K€NT) ей нужен сойер не согласен,ей нужен Джэк и только Джэк!!!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:36 | Сообщение # 3420 |
Season 6
| Quote (Рустикчон) не согласен,ей нужен Джэк и только Джэк!!! правильно!Только Джек!!!!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:40 | Сообщение # 3421 |
Шах и Мат
| Рустикчон, еще одна фраза в стиле Quote (Рустикчон) не согласен,ей нужен Джэк и только Джэк!!! и я поставлю замечание за накрутку сообщений. Твою позицию мы поняли ----------------------- По теме: Я окончательно перешел в скейт, потому что появилась симпатия к этой паре. Сможет ли Кейт ужиться с Джеком? Нет, опыт показал, что семья у них не сложилась, да и вряд ли сложится. Истории о парах, где есть любовь между разными людьми могут быть правдой при одном из двух условий - это не семья в традиционном понимании или один из ее членов подчинил другого своей воле. Ни того ни другого у Джека и Кейт нету и не будет, потому что Кейт не меняется. С Сойером другая история. Они похожи, поэтому пара образоваться может. Сойер постепенно созрел для более менее спокойной жизни, как и Кейт. При этом стоит понимать, что их возможная семья будет строится на других принципах чем с Джеком, и Сойер и Кейт, даже в "исправленном" варианте оставнутся взрывными героями, и будут давать друг другу больше свободы. Так что у Кейт путь один - Сойер. Есть только одна проблема - Сойер скорее всего замутит с Джулиет так Кейт и надо!
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:24 | Сообщение # 3422 |
марая данность
| Я считаю,что ей вообще никто не нужен.Она одиночка по жизни,у неё есть своеобразные чувства и к Джеку,и к Соеру...но в итоге она останеться одна.Я вообще ни в одном пейринге не уверена. Quote (Abrams) Сойер скорее всего замутит с Джулиет я думаю,это продлиться не долго...ну покрайней мере до приезда 6ки обратно на остров.
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:25 | Сообщение # 3423 |
Season 6
| Quote (SэS) я думаю,это продлиться не долго...ну покрайней мере до приезда 6ки обратно на остров. вот прикол будет,когда Кейт прибудит!!!
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:58 | Сообщение # 3424 |
В плену у Других
| ага а в пятом сезоне ей будет не до Джека,не до Сойера.....у нее будет сын,и кто больше будет заботиться о них тот и будет с ними..Но я думаю она больше всего доверяет Джеку...
Сообщение отредактировал Zagar - Пятница, 02.01.2009, 23:59 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:33 | Сообщение # 3425 |
Undercover person
| Quote (Abrams) и я поставлю замечание за накрутку сообщений. Твою позицию мы поняли Ок,всё понятно,просто я твёрдо отстаиваю свою позицию ))))
|
|
| |