Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
yul
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:38 | Сообщение # 3426 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (SэS) Я считаю,что ей вообще никто не нужен. ага, она нужна только сама себе))) и ее это устраивает, она только использует время от времени разных мужчин... Вот ее позиция
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:50 | Сообщение # 3427 |
марая данность
| Quote (yul) она только использует время от времени разных мужчин... Вот ее позиция на острове просто такая форс-мажорная ситуация и чтобы хоть иногда расслабиться,требуется мужское внимание,но ничего большего ей не нужно.
|
|
| |
|
Zagar
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:11 | Сообщение # 3429 |
В плену у Других
| -1 в пользу Сойера,я просматривал 1-й сезон и Сойер только ухудшил положение пристава.как говориться не берись за что не умеешь..
|
|
| |
|
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:38 | Сообщение # 3431 |
Undercover person
| Quote (GRAD9397) Я за Джека!Сойер В начале сериала вёл себя как детё малое, и когда с ним что то случалось,джек ему жизнь спасал!,хоть сойер был и против,это говорит о том,Что Джек думал не только о себе как сойер,а о остальных тоже,Я ЗА ДЖЕКА ВСЕГДА! Респект!!! Я тоже всем говорю что Джэк лучший,но они смотрят на внешний вид и выбирают Соера,хотя Джэк ни грамма не хуже!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:44 | Сообщение # 3432 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) Респект!!! Я тоже всем говорю что Джэк лучший,но они смотрят на внешний вид и выбирают Соера,хотя Джэк ни грамма не хуже!!! По внешниму виду возможно сойер лучше,Но в Lostе Главное не внешний вид(Это не Ромэо и Джульета,Это LOST!)
Сообщение отредактировал GRAD9397 - Воскресенье, 04.01.2009, 19:47 |
|
| |
|
Infanta
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:49 | Сообщение # 3434 |
call me freckle
| если оценивать непредвзято, то для меня вообще никто ей не подходит Сойер эгоист - это ясно, но он ее любит намного больше, чем доктор Джек тихий-тихий, а потом характерец свой каааааак покажет - берегитесь все, называется. Кейт сама не может понять, кто ей нужен, она обоих любит если ей нужна тихая, спокойная семейная жизнь - ни Джек, ни Сойер ей ее не обеспечат. имхо
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:17 | Сообщение # 3435 |
марая данность
| Quote (Рустикчон) но что ты скажешь на флэшфорвард,в котором было показано,что Джэк и Кейт вместе,ведь там уже не просто внимание..... ну так...а чем всё закончилось?она начала бегать и выполнять просьбу Соера,никакого внимания на Джека не обращая!После спасения ей тоже нужна была поддеполучила и всё!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:25 | Сообщение # 3436 |
марая данность
| Quote (МухтаРыч) А мне кажется если Кейт нужна тихая , семейная , спокойная жизнь - то Джек а если так и хочет остаться разбалованной - то Сойерю Всё верно,но тихая жизнь с Джеком ей не нужна,это мы выяснили в 10ой серии!
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:27 | Сообщение # 3437 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zagar) кто? что Джек выгляжит хуже Сойера?????? НЕТ,Джек лучше!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:32 | Сообщение # 3438 |
марая данность
| Quote (МухтаРыч) В принципе они оба виноваты в том что расстались. Кейт могла бы и сказать Джеку , какую просьбу она выполняет для Сойера , чтобы Джек успокоился , а Джеку не надо было хвастаться , что типо он её спас (это правда, но не надо об этом говорить). Да для Кейт была важна не сама просьба,а хоть какая-то движуха в жизни.Тихая размеренная жизньс мужем и ребёнком не для неё!
|
|
| |
GRAD9397
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:34 | Сообщение # 3439 |
Ждёт спасателей
| Quote (МухтаРыч) В принципе они оба виноваты в том что расстались. Кейт могла бы и сказать Джеку , какую просьбу она выполняет для Сойера , чтобы Джек успокоился , а Джеку не надо было хвастаться , что типо он её спас (это правда, но не надо об этом говорить). Я тоже так считаю,Джек мог не горячиться,а Кейт могла бы сказать P.S- но это сериал,тут всего можно ожидать!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:37 | Сообщение # 3440 |
марая данность
| Quote (МухтаРыч) Если Кейт на протяжении 5 сезона так и не выберет кого-то из них , то чтобы не обидеть поклонников сериала сценаристы оставят её одну или припишут еще какогонит мужичка. она останеться одна,Соер слишком гордый что бы принять её.
|
|
| |
Seny
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:27 | Сообщение # 3441 |
В бункере
| Мне кажется,что с Сойром... Он круче.
Мы все "марионетки" острова.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:43 | Сообщение # 3442 |
call me freckle
| Quote (МухтаРыч) А мне кажется если Кейт нужна тихая , семейная , спокойная жизнь - то Джек он ей ее точно не обеспечит....у него свои скелеты в шкафу - в больнице проблемы, глюки в виде отца и так далее...он для нее вторым ребенком будет Quote (МухтаРыч) Если Кейт на протяжении 5 сезона так и не выберет кого-то из них , то чтобы не обидеть поклонников сериала сценаристы оставят её одну или припишут еще какогонит мужичка. полностью согласна) споры между Скейтерами и джейтерами неразрешимы...
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:49 | Сообщение # 3443 |
Benjamin Linus
| Quote (Infanta) полностью согласна) споры между Скейтерами и джейтерами неразрешимы... Но вот только Джек если не будет с Кейт , то ему хоть есть куда идти (К Джульет) , а если Сойер не будет с Кейт , то обязательнопойдет к семье. Так что Кейт и в правду может остаться одна.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:05 | Сообщение # 3444 |
call me freckle
| Quote (Ben_Macho) а если Сойер не будет с Кейт , то обязательнопойдет к семье. а с чего бы вдруг ему возвращаться в семью? Он Кессиди давно забыл, он кейт любит
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:06 | Сообщение # 3445 |
Benjamin Linus
| Quote (Infanta) а с чего бы вдруг ему возвращаться в семью? Он Кессиди давно забыл, он кейт любит Ну допустим она его бросит , что Сойер делать будет?
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:10 | Сообщение # 3446 |
call me freckle
| Quote (Ben_Macho) Ну допустим она его бросит , что Сойер делать будет? а он от своего так просто не откажется!!! сколько раз она его использовала на острове? но ведь он продолжал идти к своей цели)
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:15 | Сообщение # 3447 |
Benjamin Linus
| Quote (Infanta) а он от своего так просто не откажется!!! сколько раз она его использовала на острове? но ведь он продолжал идти к своей цели) Я понимаю что тяжело представит что Сойер и Кейт никогда не будут вместе , но ты представь на минут и тогда что Сойер делать будет - искать семью.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:29 | Сообщение # 3448 |
call me freckle
| Quote (Ben_Macho) Я понимаю что тяжело представит что Сойер и Кейт никогда не будут вместе , но ты представь на минут и тогда что Сойер делать будет - искать семью как раз это-то и не тяжело представить...вероятнее она и останется с джеком, но Сойер от своего просто так не откажется - слишком упертый в хорошем смысле этого слова))
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:32 | Сообщение # 3449 |
Benjamin Linus
| Quote (Infanta) как раз это-то и не тяжело представить...вероятнее она и останется с джеком, но Сойер от своего просто так не откажется - слишком упертый в хорошем смысле этого слова)) Да и тем более сам Сойер понимает что судьба Кейт с Джеком быть.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:37 | Сообщение # 3450 |
call me freckle
| Quote (Ben_Macho) Да и тем более сам Сойер понимает что судьба Кейт с Джеком быть. умом понимает, он даже за это Бена побил)) но принять не может
|
|
| |