Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Бельчонок
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:22 | Сообщение # 3601 |
В бункере
Статус: Offline
| Не смотря на то что она была с Соером, ей все равно больше нравиться Джек
"живем вместе, а умераем по одиночке"
|
|
| |
|
Karina1267890
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:31 | Сообщение # 3603 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бельчонок) Не смотря на то что она была с Соером, ей все равно больше нравиться Джек Если-бы её больше нравился Джек, она была бы с ним сразу, ещё на острове.
Сообщение отредактировал Karina1267890 - Пятница, 23.01.2009, 15:40 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:37 | Сообщение # 3604 |
Undercover person
| Quote (Karina1267890) Если-бы её больше нравился Джек, она была бы с ним сразу, ещё на острове. зачем на острове,она будет с ним на БЗ!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:52 | Сообщение # 3605 |
Ждёт спасателей
| Не выпрыгни тогда Соер из самолета... было бы всё как раньше,-жили-б не тужили. А Джек... Джек просто друг.
|
|
| |
__ziGfRiD
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:48 | Сообщение # 3606 |
В самолёте
| Помойму Кейт нужен соер, НО сам он тоже не сахар и поетому они не вместе а джек ну..... ето Джек .. . . . . замена соера Ж)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:47 | Сообщение # 3607 |
Panda Lover
| Кейт сейчас нужен Аарон. Ну и Сойер. А Джек, сидящий на колёсах и с бородой лесника, наверно уже не нравится.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:03 | Сообщение # 3608 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anthoney) Кейт сейчас нужен Аарон. Ну и Сойер. А Джек, сидящий на колёсах и с бородой лесника, наверно уже не нравится. Точняк!!!
|
|
| |
Киск@
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:53 | Сообщение # 3609 |
В самолёте
| По характеру Кейт - ей подходит Сойер. А Джеку было бы лучше с Джульет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:55 | Сообщение # 3610 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, что ей больше нужен Сойер у них у обоих сильный характер
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:00 | Сообщение # 3611 |
На корабле
| мне тоже кажется, что Сойер, так как когда они попали на материк, в конце концов Кейт с Джеком перестали жить вместе.....
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:23 | Сообщение # 3612 |
call me freckle
| Quote (Karina1267890) Не выпрыгни тогда Соер из самолета... было бы всё как раньше,-жили-б не тужили. я об этом каждую минуту очередного эпизода вспомниаю... особенно сейчас...Кейт просто необходим "новый" Джеймс, с которым она провела так мало времени
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:20 | Сообщение # 3613 |
Undercover person
| Quote (Kidalv) мне тоже кажется, что Сойер, так как когда они попали на материк, в конце концов Кейт с Джеком перестали жить вместе..... не перестали,а просто решили отдохнуть друг от друга...а потом снова вместе!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
minion74
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:29 | Сообщение # 3614 |
На корабле
| Что ж, как и раньше, могу только подтвердить, что ни один из вариантов ответа для меня не подходит. Ни Джек, ни Соейр, ни Киф... но и никто - это слишком громко сказано. Думаю, что все-таки Аарон. Этот малыш очень много значит для Клер и в очень многом помог ей. Сомневаюсь, что мама бы отказалась от показаний, если бы не мальчик. Ну а Джек... даже при отсутствии "мешающих" Сойера и Джулиет на БЗ у них не получилось, теперь, видимо "мешает" Аарон. Это только утвердило меня во мнении, что не подходят они друг к другу, и одной любви для того, чтобы построить отношения мало. Да, она является основополагающим для любых отношений, но для того, чтобы они развивались и крепли надо что-то еще, кроме просто желания быть вместе или чувственной связи.
|
|
| |
stroyana
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:29 | Сообщение # 3615 |
На пляже
| чтобы разрешить извечный спор и чтоб никому не было обидно, надо чтоб и Соер, и Джек погибли, Кейт до этого бы переспала бы с ними обоими (не одновременно ) Потом бы залетела, не зная от кого, а родились бы двойняшки мальчики
У меня нет подписи!
|
|
| |
Navit
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:14 | Сообщение # 3616 |
На пляже
| Кейт сейчас нужна спокойная жизнь вместе с ребенком, по-моему. А без Джека и Сойера она бы прожила:)
Если ты идешь мне навстречу, значит нам не по пути.
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:47 | Сообщение # 3617 |
На корабле
| Quote (Karina1267890) Нелепо и несвязно звучит... Когда по настоящему любишь и "солить" не приходится. Кейт с самого начала знала, что Джек в неё влюблён, однако она выбрала Соера. А вышла замуж за Джека явно не по любви. С чего ты взяла? Она вышла за него замуж как раз ПО ЛЮБВИ.
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:11 | Сообщение # 3618 |
Undercover person
| Quote (Navit) Кейт сейчас нужна спокойная жизнь вместе с ребенком, вот как раз и для такой жизни нужен Джэк!!!!!!!
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:24 | Сообщение # 3619 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Кейт сейчас нужна спокойная жизнь вместе с ребенком, вот как раз и для такой жизни нужен Джэк!!!!!!! Вот именно..А ему нужна Кейт, потому что без неё он совсем опустился...(((
Сообщение отредактировал Kate_Shephard - Понедельник, 26.01.2009, 13:56 |
|
| |
Чапа
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:38 | Сообщение # 3620 |
На корабле
| Quote (minion74) Ну а Джек... даже при отсутствии "мешающих" Сойера и Джулиет на БЗ у них не получилось, теперь, видимо "мешает" Аарон. Это только утвердило меня во мнении, что не подходят они друг к другу, и одной любви для того, чтобы построить отношения мало. Да, она является основополагающим для любых отношений, но для того, чтобы они развивались и крепли надо что-то еще, кроме просто желания быть вместе или чувственной связи. Абсолютно согласна на счет джека на БЗ он вообще повел себя как тряпка, если бы он так любил кейт, он бы с ней так не ссорился и не было бы никаких причин так поступать...и на острове им тоже что то мешало, давайте представим если бы вместо Джека на БЗ полетел бы Соер может быть жизнь Кейт и Соера была бы лучше, тем более что Соер вроде бы полюбил малыша Арона))
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:45 | Сообщение # 3621 |
Сherry brandy
| считаю что нужен ей Джек ! с ним не пропадешь... хотя судя по последним событиям...начинаю сомневаться
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
katrin-l89
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:46 | Сообщение # 3622 |
В самолёте
| Зачем выбирать, пусть с двумя на острове живет. И все будут довольны!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:58 | Сообщение # 3623 |
На корабле
| Quote (katrin-l89) Зачем выбирать, пусть с двумя на острове живет. И все будут довольны! Ха...Довольна будет Кейт..Джек и Сойер, думаю, не очень...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:05 | Сообщение # 3624 |
Undercover person
| Quote (Kate_Shephard) Вот именно..А ему нужна Кейт, потому что без неё он совсем опустился...((( даа,забросил себя,оброс....я уверен на все 10000....% что они будут вместе!!!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:38 | Сообщение # 3625 |
call me freckle
| Quote (Kate_Shephard) Довольна будет Кейт..Джек и Сойер, думаю, не очень... да они первые етыре сезона вроде ее не делили))) так, аждому по чуть-чуть) то Джеку кусочек, то Соеру))) так что может получиться вполне нормальная шведская семья
|
|
| |