Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:42 | Сообщение # 3626 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (Infanta) так что может получиться вполне нормальная шведская семья еще и Джулиет туда к ним...и ваще шикарно
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:02 | Сообщение # 3627 |
call me freckle
| Quote (Bayleas) еще и Джулиет туда к ним...и ваще шикарно ну это в теме "любовный четырехугольник"
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:22 | Сообщение # 3628 |
Mrs. Chocolate
| Сойер!Он ей нужнее!!))Она же любит его))а Джек просто..ну...друг))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:29 | Сообщение # 3629 |
call me freckle
| Quote (K@teAusten) Она же любит его)) а мне кажется, что это он ее любит...и вообще среди героев это - самая сильная любовь...а вот она... она любит Джека
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:44 | Сообщение # 3630 |
На корабле
| Quote (Infanta) вот она... она любит Джека абсолютно согласен.... она любит Джека..
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:41 | Сообщение # 3631 |
I trust destiny!
| Quote (Kidalv) вот она... она любит Джека Точно
|
|
| |
Benjamin_Lainus
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:43 | Сообщение # 3632 |
В бункере
| Джек и вопрос немного не корректен - что значит "кто БОЛЬШЕ нужен?" нужен один единственный человек, не больше не меньше - в данном случае считаю, что Кейт будет с Джеком. Красивая пара, они подходят друг-другу, ну и, конечно же, взаимные чувства имеют место быть
Это мое сугубо субъективное. ------------------------------- [4 8 15 16 23 42] хоть убей - не знаю
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:24 | Сообщение # 3633 |
Undercover person
| Quote (Infanta) она любит Джека и правильно делает,просто она в Джэке видит большое будущее,а с Сойером у них будущего нет....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
kop1000
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:31 | Сообщение # 3634 |
I trust destiny!
| Quote (Рустикчон) и правильно делает,просто она в Джэке видит большое будущее,а с Сойером у них будущего нет.... Соер устался на острове
|
|
| |
|
vesnyshka_
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:32 | Сообщение # 3636 |
На пляже
| решила проголосовать за Сойера
я такая, какая есть и не надо меня менять SKATE TEAM
Сообщение отредактировал vesnyshka_ - Вторник, 27.01.2009, 16:33 |
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:40 | Сообщение # 3637 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) но всё же скейтеры расчитывают на то что Кейт будет с Сойером... Ага, так и будет. Quote (Infanta) она любит Джека Странно а что это тогда нам не показали дружную семью??? Quote (vesnyshka_) решила проголосовать за Сойера Ну и правильно сделала!!!
|
|
| |
EastLine
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:46 | Сообщение # 3638 |
В бункере
| Джек. Некоторые говорят, что преступнику лучше с преступником. Но ведь для Сойера это смысл жизни, а Кейт можно сказать не из корыстных побуждений им стала. Джек на нее хорошо повлияет
No be or not to be - it makes no difference O_o Your brain is the way to your freedom
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:02 | Сообщение # 3639 |
Ждёт спасателей
| Quote (EastLine) Джек на нее хорошо повлияет Это Джеку надо найти такую, что-бы хорошо на него повлияла...
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:15 | Сообщение # 3640 |
Undercover person
| Quote (Karina1267890) Ага, так и будет. нееееет такого в помине не будет... посмотри правде в глаза...Джэк и Кейт-вот пара,Сойер здесь не уместен...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:17 | Сообщение # 3641 |
В хижине Джейкоба
| а чё за Киф?
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:22 | Сообщение # 3642 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рустикчон) нееееет такого в помине не будет... посмотри правде в глаза...Джэк и Кейт-вот пара,Сойер здесь не уместен... Странно, но в 5.01 и 5.02 я как-то не заметила их в месте... а ты??? Бросили Джека...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:15 | Сообщение # 3643 |
call me freckle
| Quote (Рустикчон) но всё же скейтеры расчитывают на то что Кейт будет с Сойером... а так и будет)) Quote (Karina1267890) Странно а что это тогда нам не показали дружную семью??? не поймите меня неправильно, я-то Скейтер)) но на очевидное глаза тоже закрывать нельзя) Кейт любит Джека - это видно в ее взглядах в 4 сезоне, когда он в суде говорил, что больше не любит ее..в слезах счастья, когда она соглашалась на его предложение, в ревности, когда, увидев Джека и Джулиетт, она пошла и переспала с Сойером... но если Кейт нужна любовь...настоящая, большая...ее может дать только Сойер. Он ее любит, намного больше Джека. В этом я Кейт не понимаю совершенно...к Сойеру она тоже испытывает чувства, но... она любит Джека
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:32 | Сообщение # 3644 |
На корабле
| Quote (Infanta) Кейт нужна любовь...настоящая, большая...ее может дать только Сойер. Он ее любит, намного больше Джека. В этом я Кейт не понимаю совершенно...к Сойеру она тоже испытывает чувства, но... она любит Джека Нет. Сойер на самом деле любит себя ровно столько же, сколько её, а это напрягает. И да. Она любит Джека)))
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:01 | Сообщение # 3645 |
Ждёт спасателей
| Quote (Infanta) не поймите меня неправильно, я-то Скейтер)) но на очевидное глаза тоже закрывать нельзя) Кейт любит Джека - это видно в ее взглядах в 4 сезоне, когда он в суде говорил, что больше не любит ее..в слезах счастья, когда она соглашалась на его предложение, в ревности, когда, увидев Джека и Джулиетт, она пошла и переспала с Сойером... но если Кейт нужна любовь...настоящая, большая...ее может дать только Сойер. Он ее любит, намного больше Джека. В этом я Кейт не понимаю совершенно...к Сойеру она тоже испытывает чувства, но... она любит Джека Но почему она тогда не проявляла своих чувств к Джеку будучи на острове?Добавлено (28.01.2009, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Karina1267890) Сойер на самом деле любит себя ровно столько же, сколько её, а это напрягает. Ну и правильно, и вообще себя надо порой любить чуть больше, чем окружающих,- если не хочешь остаться в дураках.
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:14 | Сообщение # 3646 |
The Only One
| Quote (Репка) а чё за Киф? это её бывший муж..
Suliet Community
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:25 | Сообщение # 3647 |
Ждёт спасателей
| Кейт нужен Сойер.
|
|
| |
Karina1267890
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:29 | Сообщение # 3648 |
Ждёт спасателей
| Quote (Виталик) Кейт нужен Сойер. Я полностью с тобой согласна, но тут есть такие, которые не видят очевидного...
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:00 | Сообщение # 3649 |
Перемещает Остров
| Quote (Karina1267890) Джек. Некоторые говорят, что преступнику лучше с преступником. Но ведь для Сойера это смысл жизни, а Кейт можно сказать не из корыстных побуждений им стала. Джек на нее хорошо повлияет Кейт стала убийцей не из-за корысти, а из-за ненависти как и Сойер. К тому же убийство она хладнокровно спланировала На мой взгляд ее больше тянуло к Сойеру, но Джек был правильным парнем, а ей как раз хотелось быть с хорошим и надежным. Но вот только Джек не понимает Кейт так хорошо как Сойер и никогда не поймет А Кейт никогда не стать такой правильной как Джек Проголосовала за Сойера - просто этот герой больше нравится
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:41 | Сообщение # 3650 |
Undercover person
| Quote (Karina1267890) Странно, но в 5.01 и 5.02 я как-то не заметила их в месте... а ты??? Бросили Джека... это всего лишь 2 серии,ещё ничего не значит,но и с Сойером Кейт я тоже не видел... Quote (Infanta) а так и будет)) неее такого не будет,я уверен на все 100000....%
|
|
| |