думаю. что подходит её больше Кейт, к Джеку она только чувствует обязанность, долг, что он помогал ей на острове, но это ведь не чувства, её с самого начала к Сойеру тянуло, Джек он весь такой правильный, справедливый, но она по сути то не такая и Сойер не такой. Хочу чтоб она осталась с Сойером
Кейт нужен Сойер, но она думает, что нужен Джек. Вернется на остров и всё поймёт.
хорошо бы....но только на острове пройдет три года...сможет ли Джеймс вынести столь долгое время?
Quote (vampiressa)
Сойер очень ветренен..
Сойер БЫЛ ветренен. до того, как полюбил Кейт...это может противоречить моему предыдущему ответу, но действительно, для первых чувств три года - слишком долгое испытание...хотя...я верю, что он ее любит так сильно, что три года пролетят как три дня) ну или, три серии
Я уверена, что в ближайшие серии вернувшись на остров, Кейт вновь будет с Сойером.
ну прям сразу-то не будет....притереться должны друг к другу после долгой разлуки... Но, я думаю, что когда они увидят друг друга - сразу бросятся обниматься)) а Джек...Джек в сторонке постоит)) или его Джулиетт подберет
хорошо бы....но только на острове пройдет три года...сможет ли Джеймс вынести столь долгое время?
Тут не известно, сколько для них пройдет времени, может еще пару скачков, и они сразу попадут в "настоящее" (то, что через 3 года), так что может ждать Соеру придется не так долго)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Makuka - Пятница, 30.01.2009, 14:49
может еще пару скачков, и они сразу попадут в "настоящее" (то, что через 3 года),
это хорошо бы, но мне почему-то кажется, что не все так просто будет....а значит Кейт проведет в обществе джека больше времени, так же как и Сойер в обществе Джулиетт
Даже не знаю, если только они прекратят скакать, в обратном случае все там долго не протянут. А мне что-то подсказывает, что будет как раз второе, и поэтому 6 нужно вернуться, чтоб Соер и остальные не отправились в мир иной из-за избытка впечатлений от перемещения во времени))). И на все у них есть 70 часов, надо так полагать… А Джулиетт вообще не катит, ходит вся такая проникновенная, не думаю, что между ней и Соером вдруг возникнут высокие чувства, пусть лучше Джека от таблеток спасает, уверена, она в этом достигнет больших результатов, чем Кейт))).
Quote (Infanta)
Но, я думаю, что когда они увидят друг друга - сразу бросятся обниматься))
Я думаю в первую очередь им нужно будет не радоваться встрече, а спасаться от охотников за головами, дымка, проделок Бена и т.д.)))У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Makuka - Пятница, 30.01.2009, 15:32
Имеется ввиду, что ко времени их встречи остров превратится в рай на Земле, они наконец-то воссоединятся и будут все дружно под пальмами попивать мохито?))) Ну, кто ж их знает, в любом случае мы будем надеяться на лучшее)))У меня нет подписи!
Имеется ввиду, что ко времени их встречи остров превратится в рай на Земле, они наконец-то воссоединятся и будут все дружно под пальмами попивать мохито?)))
нет, будет коротенькое затишье))) а потом все по новой и совместное егство от других - проделок Бена - машины времени - дымка(нужное подчеркнуть)
Я почти уверена, что в конце Лоста Кейт не выберет ни того, ни другого:) Ведь создатели - умные люди, видят, что зрители разделились - они за Джека, другие - за Сойера. (Вон даже Скейтеры и Джейтеры появились). И сделай Кейт окончательный выбор в пользу одного - недовольны будут другие. Идеальный компромисс как в сериале "Дочки-матери" - создать такую ситуацию, что будет неясно, кого же предпочла Кейт. Противоборствующие стороны будут всю оставшуюся жизнь думать, как хотят.Майкл Эмерсон - моя константа.
Очень милая версия))) Я прямо представляю, как сидит Соер весь такой несчастный на берегу моря-океана с надеждой всматриваясь в бескрайние синие просторы, и тут... татада там .... Как романтично))), хотя я, как человек скептично – пессимистично - саркастичный, додумываю как-то немного в другом свете))).
Quote (Passionate)
Противоборствующие стороны будут всю оставшуюся жизнь думать, как хотят.
Достойное предположение))). Но все-таки это ведь американцы (это вам не Стругацкие, где половина рассказав оканчивается ни на чем), а они чаще всего в конце ставят большую жирную точку. Хотя я бы предпочла, чтоб в конце Lost-ов создатели шоу половину тайн не раскрывали, возможно так было бы интереснее)))У меня нет подписи!
а они чаще всего в конце ставят большую жирную точку.
тогда самый идеальный вариант - превратить огромную жирную точку в огромную свинцовую пулю и пустить ее в Кейт ни те, ни другие не выберут и вопрос "кого предпочтет Кейт?" разрешится сам собой
Я подумывала над чем-то таким))), типа так не доставайся же ты никому)) Но есть пожалуй вариант еще лучше , возвращаясь к водородной бомбе))) , чтоб уже совсем никто не мучился)))У меня нет подписи!
никто ей не нужен!!! она не может сама между ними выбрать. но если учесть что Сойер ради неё спрыгнул с вертолёта то пусть выбирает Джеймса!!! он действительно очень её любит, а Джек переживёт!! У меня нет подписи!
Никто ей не нужен. Она только на время способна приходить, а потом фьить! И нету. Но если выбирать, то ей больше подойдет Джеймс. У него железный характер, если кто и сможет её удержать, так это он."Thank you, Lord!!! .... I take that back!!!!" "Спасибо, Господи!!! .... Беру слова обратно!!!!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!