К сожалению,в данной ситуации не имею возможность посмотреть серию,но из достоверных источников ясно одно: Джеймс ооооооочень любит Кейт,это видно.кто этого не видит я не знаю просто,что сказать...и никакие Джулиетт,а тем более Джек со стороны Кейт не смогут затмить эту его любовь.если Кет именно этого хотела,то ей надо скорее на остров.
А может это все таки она за ним бегала во всевозможные экспедиции, походы и т.д ???
Но ведь не из любви бегала, а чтобы самоутвердиться или помочь! Любила бы бы, не стала бы спать с другим неоднократно и показывать ему свое отношение к Джеймсу... Я не настаиваю на том что Кейт Сойера любит, но вероятность того, что она любит Джека еще меньше.. Он докотор, уважаемый человек, в целом хороший парень, она ему многим обязана, с ним был хороший шанс на нормальную жизнь - в этом смысле Джек ей действительно нужен, но это не похоже на любовь...!!! SKATEr!!!
Нужен Сойер, как и она ему. Джек...странный парень. Если тебе девушка симпатична или, по его словам, он ее любит, так действовать надо, а не строить дамбы и не вести разговоры постоянные о том, кто кого съел и что нам делать, кого убить. Ни капли романтики. Я не говорю, что надо бросаться на Кейт, но как-то поактивнее немного. А то единственный вопрос у него-Ты в порядке...Кейт сама к нему сначала то так глазками, то этак..То в гольф, то лопает из его тарелке..а он на своей волне. А насчет Сойера и Кейт. Ну тут сплошь все пропитано чувствами, эмоциями, жизнью! И Сойер он на самом деле хороший, а все его минусы, так сказать -лишь видимость, боится он открыться, под маской очень легко... Не любил он никогда, женщин всегда использовал и потому трудно ему, но он справляется. Кейт зацепила в нем что-то... Какой был в пером сезоне и каким его увидели в третьем...И это не Остров. Это Она. Надо только в глаза взглянуть...как он смотрит на Кейт, сколько в них всего. Но испытания -то будут. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания..(с)♥Meloun♥
Да не нужен ей Сойер!!Он к ней не ровно дышит со 2ой серии 1 сезона!!LOST это не мыльная опера где герои, которые в первой серии свидились, так все 5000 серий отношения выясняют!Сначала КЕйт к Джеку подкатывала, да и то только по тому что он лидером был!Потом с Сойром мутила, от безвыходности (в клетках), потом специально (Джеку на зло, когда того с Джул увидела!!! Она с Джеком будет!!Сойер о свой любви к Кейт с первых серий кричит!!А Джек??!!Сказал тихонечко один раз...., вот это чувство!!! Сойер прыгнул с вертолета!!ГЕРОЙ-молодец, не спорю!А Джек все "гадости" от Кейт проглатывает, понрмает, что у неек Сойру чувств больше и не мешает ей!!ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!И Кейт это рано или поздно поймет!!Она прекрасно понимает, что Сойер не стал бы с ней Аарона растить, а Джек воспитывал,саазки читал....Идилия!!!И более того она согласилась за него замуж выйти!НЕИЗБЕЖНО....
Киф ей не нужен точно.Ей нужен тот, кто всегда придет на помощь, а это Джек.С Сойером у нее ничего не получится, уж слишком много он о себе думает(каждый сам за себя).i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сейчас ей вообще нужен Айрон и чихала он а на всех, и на Джека и на Сойера, и тем более на Кифа ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Соер! И точка! Я Скейтер с сомго второго сезона, когда Соер впредсмертной горячке ей в любви признавался! Они рулииииз и лаф!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
А Джек все "гадости" от Кейт проглатывает, понрмает, что у неек Сойру чувств больше и не мешает ей!!ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!И Кейт это рано или поздно поймет!!Она прекрасно понимает, что Сойер не стал бы с ней Аарона растить, а Джек воспитывал,саазки читал....Идилия!!!И более того она согласилась за него замуж выйти!
Что-то эта идиллия ей быстренько надоела. Наверное,потому что парень которого она считала идеальным и примерным оказался неврастеником.
И если ты считаешь, что любовь это когда "гадости" проглатывают, то....ноу комментс)
Все любители Джека уже не могут придумать, что он такого героического совершил ради Кейт. Мдя...Героизм "гадости" проглатывать...мм) Точно...колеса всякие и водку))))
Успокойтесь вы, Сойер вверх идет...С каждой серией, поступки совершает мужские. А Джек катится вниз и вниз...(чему я очень рада)
Добавлено (09.02.2009, 09:40) --------------------------------------------- Джеймс_Форд, а я раньше. Когда он сказал, я тебя целовал...зачем мне жить дальше?!
Когда он сказал, я тебя целовал...зачем мне жить дальше?
Это когда??? Сколько тут Скейтеров!!! Чувству себя в своей тарелки! А то на одном сайтике я один Сойера зашишал, а все меня поедали - Джек им нравится! Фу! Он мне сразу не понравился!!! А Кейт дурочка!!! Брала бы Сойера, и не брыкалась!!!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Если говорить о жизни вне острова, то скорее всего Джек, по скольку врятли ей нужен такой мошенник как Джеймс, а если говорить о жизни на острове, то тот, которого она любит...
А Кейт дурочка!!! Брала бы Сойера, и не брыкалась!!!
Кейт можно было понять, Джек и Сойер два классных мужика, прям как на подбор, сто раз нужно подумать чем сделать выбор между такими, единственное не нужно было ей так метаться между ними... Джек ей казался слишком идеальным для неё, а Сойер как она сказала напоминал ей её биологического отца, у неё явно есть платонические чувства к Джеку, а что касается Сойера то больше похоже что к нему её тянет чисто инстинкт... вообщем ей нужно было подумать и разобраться в себе, а не метаться между ними...
уж слишком много он о себе думает(каждый сам за себя).
e_v_a, это ещё в начале казалось Сойер слишком много думал о себе, жил по принципу каждый сам за себя, даже как-то сказал что он плохой парень и ничего хорошего в жизни не сделал, но он стал лучше на острове, единственное если бы например Джеймс покинул остров, то он скорее всего снова стал тем кем был когда-то, а такой человек врятли нужен Кейт...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 09.02.2009, 12:41
А Джек все "гадости" от Кейт проглатывает, понрмает, что у неек Сойру чувств больше и не мешает е
Ого! Слова закончились...Не думала, что любов - это когда тебе гадости, а ты в ответ улыбаешься, как дурак. Н-да..с такой "любовью".. Да и кто сказал, что сидеть каждый вечер и читать ребенку сказку-это пример для всех? Я вполне уверена, что Сойер это сделает не хуже. Я вспоминаю, как он читал Арону и это было здорово)))) Даже, когда смотришь, как ругаются Кейт и Сойер -балдеешь, потому что веде все кипит...это жизнь..А с Джеком что? Ничего. А Кейт слишком полна жизни, а Джек щас вообще не ясно чем полон... И все критикуют Сейера, что вот какой засранец, вот кем он был..Да, был, и что теперь с этим делать? Да, это часть его жизни, ее уже не изменишь, но сейчас все иначе и он изменился...благодаря одному человеку, благодаря острову.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Понедельник, 09.02.2009, 15:04
Это когда??? Сколько тут Скейтеров!!! Чувству себя в своей тарелки! А то на одном сайтике я один Сойера зашишал, а все меня поедали - Джек им нравится! Фу! Он мне сразу не понравился!!! А Кейт дурочка!!! Брала бы Сойера, и не брыкалась!!!
Это когда Саид ему вену проткнул... А Джеймс сказал : " Отпусти, я целовал её.Зачем мне жить дальше?!
Я проголосовала за Сойера. Если бы я была Кейт, то выбрала бы его "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Если говорить о жизни вне острова, то скорее всего Джек, по скольку врятли ей нужен такой мошенник как Джеймс, а если говорить о жизни на острове, то тот, которого она любит...
Прости, но очень поверхностный взгяд. остров переродил всех. На нем все встречались со своими страхами, искупали грехи, пытались найти путь дальше. Сойер бы не стал мошейником вновь.(Помните, как он рассыпал алмазы в могилу Никки и Паоло? Неужели это не показатель, того что он изменил свое отношение к тому, что делал раньше? ) Он стал лучше, в нем открылся человек которого он всегда в себе прятал. Он боялся быть открытым для людей, он пытался защитить себя и надевал маску цинизма. Если сначала его чувства были секретом для нас, то сейчас его чувства оголены. Режиссер показал нам эволюцию человека, показал как человек вырос, как человеку нужно дать шанс иногда и увидеть в нем капельку доброты. Ведь это именно Кейт поверила в него.
Сойер бы не стал мошейником вновь.(Помните, как он рассыпал алмазы в могилу Никки и Паоло? Неужели это не показатель, того что он изменил свое отношение к тому, что делал раньше? ) Он стал лучше, в нем открылся человек которого он всегда в себе прятал. Он боялся быть открытым для людей, он пытался защитить себя и надевал маску цинизма. Если сначала его чувства были секретом для нас, то сейчас его чувства оголены. Режиссер показал нам эволюцию человека, показал как человек вырос, как человеку нужно дать шанс иногда и увидеть в нем капельку доброты. Ведь это именно Кейт поверила в него.
Mademoiselle, Сойер открыл в себе лучшие качества и возможно даже в этом ему помогла Кейт, мне понравилось как он действует с 4-го сезона, именно за эти качества он мне очень нравится, ну и конечно чувство юмора, но остров островом, а как бы сложилась его жизнь в не острова трудно судить, взять хотя бы тех кто покинул остров, они не те люди каких мы знали их на острове, каким бы мы увидели Джеймса если бы он покинул остров это ещё большой вопрос, но лично я скланяюсь к варианту тогда бы он скорее всего стал снова плохим парнем...ИМХОУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал olgaA51 - Понедельник, 09.02.2009, 17:23
Если так подумать и учесть характер Кейт, то ей нужны все, но только до тех пор, пока нужны. Заметьте, как только Джек пошёл ужинать с Джулс, Кейт убежала провести ночь с Сойером. Её выгнал Локк - она пошла в дом Сойера. Она всех использует. Надеюсь, она когда-нибудь поймёт, кого же она всё-таки любит, и, надеюсь, это будет Сойер, за него и голосовала)) Он-то её точно любит больше, чем кто-либо другой.Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
честное слово, пусть хоть раз в жизни Кейт поборится за свою любовь!!! а то что-то очень уж ей хорошо живется! одна забота - кого б мне выбрать!!! безобразие!!!
честное слово, пусть хоть раз в жизни Кейт поборится за свою любовь!!! а то что-то очень уж ей хорошо живется! одна забота - кого б мне выбрать!!! безобразие!!!
согласна, конечно мне Кейт нравится. но всё таки надо уже сделать свой выбор и остановится на нём, но думаю Джек она не любит, просто может у неё есть симпатия кнему, но точно не любовь, просто ей его жаль, а вот Сойера она думаю любит, да видно было, что с Джеком ей скучно, она с самого 1 сезона к Соеру тянулась. Если бы Сойер был безразличен Кейт, то она бы не стала выполнять просьбу Сойера...и думаю единственный предлог вернутся на остров это чтобы спасти Сойера нуи всех конечно тоже. а главное встретиться с Сойером
.и думаю единственный предлог вернутся на остров это чтобы спасти Сойера нуи всех конечно тоже. а главное встретиться с Сойером
Да Кейт вообще на остров возвращаться не хочет , ни под каким предлогом. Лан не в этой теме..... Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!