тихо-тихо, ща скажут, что не по теме общаемся и накажут!!! x
ну почемуж не по теме? Кейт правда с выбором не торопится,но в то же время не потерялась и с Сойером спит, и к Джеку "катит",при любом удобном случае говоря,что она всегда с ним и за него ,и не афиширует свои отношения с Сойером ,уходя спать к себе в палатку и т.п. Но как выясняется на БЗ,она и Джека попробовала....И тем не менее опять не решила,небось для того,чтоб закрепить выбор надо еще по второму кругу все попробовать? Напоминает еще анекдот : -Это что? Г ? А вкусно? А если сметанкой помазать? А если вишенку положить? а нука попробуй! ну что? Г и есть Г?! .....Ну тогда я не буду!
Зверечка, я лучше воздержусь от смеха, а то мало ли что а если серьезно, то Сойер же ей даже сам сказал, когда они у других в доме жили, и она поссорилась с ним, что она при первом удобном случае поссорится с Джек ом и к нему прибежит. и наоборот. и когда она к нему пришла в палатку в слезах, оттого что Джек ужинал с Джулиет, он на след. день сразу просек что к чему. а она все возмущалась, правда глаза колола видать...
tsvetkova_veta, просто я вам посоветовала и нету смысла это все так близко к сердцу принимать! А выводы по поводу Скейта сделала, потому что вы Сойера не очень то критикуете!
Все равно вопрос будет решатся не с позиции "Кто нужен Кейт", а с позиции - "Кто нужен авторам проэкта". Кого захотят, того и выберут. Тем более, что базу для этого они уже подвели. Шансы равные. ЗЫ Хотя, судя по коментам самих актеров, Джеку явно светит в конце нечто трагически-возвышенное, а посему большая вероятность , что Кейт отдадут Сойеру.
Сообщение отредактировал gess - Четверг, 12.02.2009, 00:08
Нет, просто если вы свою аргументацию пытаетесь построить на чувствах Кейт, то в принципе это бесполезно, поскольку этих чувств нету (как таковых). Обсуждение с кем будет Кейт, скорее нужно вести на основе задумки авторов проэкта. Попытаться определить финал и таким образом предсказать судьбу актеров.
tsvetkova_veta, я понимаю, но не было никакого смысла А про Сойера не тяжело догадаться, я Скейтеров, которые типа думают, что они ни за кого, за километр вижу
Зверечка,
Quote (Зверечка)
А что его критиковать?
А что вообще не за что Неужели все что он делал на БЗ и на острове достойно только восхищения??? Я,например, несмотря на пристрастность, Джека критикую, когда он не прав!
gess,
Quote (gess)
Тем более, что базу для этого они уже подвели
А можно по-подробней, а то как-то недосказанно получилось!
gess, а можно мы сами решим как нам вести обсуждение?это ты типа в Джека решил поиграть. ща я приду и расскажу, как надо поступить? нам нравится так рассуждать! в конце концов мы на форуме торчим для своего же удовольствия, а не для пользы!
Добавлено (12.02.2009, 00:16) --------------------------------------------- Украиночка, все такие проницательные! не надо мыслить стереотипами. если мне нравится Сойер, и я не считаю, что Джек и Кейт непременно будут вместе, значит я скейтер. может они и будут вместе, ради бога. просто пока Я не вижу, что Кейт определенно хочет быть с Джеком.
Добавлено (12.02.2009, 00:18) --------------------------------------------- вообще, я бы и рада найти взамен Кейт подходящую кандидатуру для Сойера, но никого нет на примете ((((
Украиночка О том, что сейчас у Кейт есть возможность строить отношения как с Джеком, так и с Сойером. Ведь если бы была свадьба, то роман Кейт с Сойером выглядел бы уже менее вероятным. А сейчасситупация выглядит так: Кейт уже рассталась с Джеком, но и не спешит воссоединятся с Сойером. Т.е есть возможность для рывка в любую сторону.
tsvetkova_veta А вы видно рещили поиграть в Сойера и начинаете грубить на пустом месте. Да, я высказал свое мнение. Вас оно не устраивает ? Весьма сожалею, но помочь сему горю никак не могу .
Сообщение отредактировал gess - Четверг, 12.02.2009, 00:20
Нет, просто если вы свою аргументацию пытаетесь построить на чувствах Кейт, то в принципе это бесполезно, поскольку этих чувств нету (как таковых). Обсуждение с кем будет Кейт, скорее нужно вести на основе задумки авторов проэкта. Попытаться определить финал и таким образом предсказать судьбу актеров.
Мне кажется ,это не всегда интересно.Когда смотришь фильмы у тебя вырабатываются особенные эмоции к персонажам,ощущения обстановки,переживаешь с ними,невольно пытаешься объяснить их поведение и разгадать сюжет это не всегда хочется. Больше хочется обсудить происходящее,а не "задумку авторов"
А вы видно рещили поиграть в Сойера и начинаете грубить на пустом месте. Да, я высказал свое мнение. Вас оно не устраивает ? Весьма сожалею, но помочь сему горю никак не могу . :)
а я не грубила. сказала как есть. че тут обидного-то?
вообще, я бы и рада найти взамен Кейт подходящую кандидатуру для Сойера, но никого нет на примете ((((
Как это нету- есть!!!По ходу дела Сульет будет цвести и пахнуть
Quote (tsvetkova_veta)
gess, а можно мы сами решим как нам вести обсуждение?это ты типа в Джека решил поиграть. ща я приду и расскажу, как надо поступить? нам нравится так рассуждать! в конце концов мы на форуме торчим для своего же удовольствия, а не для пользы!
Вот видите, опять на Джека стрелки переводите, хотя не было причины !
И я тоже вам не указывал что делать, просто есть два разных вопроса "С кем должна быть Кейт" и "с кем будет Кейт". Первый оставляет место фантазии, второй увы зависит от авторов сценария. Поскольку, на мой взгляд, разговор с первого вопроса сместился ко второму, то я и заметил, что обсуждение в таком ракурсе безполезно. Спасибо за комплимент по поводу паралелей с Джеком
Сообщение отредактировал gess - Четверг, 12.02.2009, 00:25
gess, если честно, то я тоже уверенна,что до конца сериала всю эту ситацию мусолить будут! Если опять сценаристы переборщать, то некоторые фаны окончательно потеряю терпение и я не имею ввиду шиперов, многих уже достала эта ситуация!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!