Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Vitalina
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:31 | Сообщение # 3826 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Кейт нужен только Аарон, а Джек в качестве отца для него. Если Джек станет опять образцово показательным, то Кейт вернется к нему. К сожалению я не вижу чтобы она рвалась спасать Сойера и остальных . Похоже ей плевать на всех. Что ж возможно для Сойера это и к лучшему.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:16 | Сообщение # 3827 |
call me freckle
| Quote (Vitalina) Похоже ей плевать на всех это еще раз доказывает, что ей нужна только она сама Quote (Vitalina) Что ж возможно для Сойера это и к лучшему. возможно, но пока он очень скучает и хочет, что бы Кейт вернулась
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:30 | Сообщение # 3828 |
Перемещает Остров
| Quote (Infanta) это еще раз доказывает, что ей нужна только она сама ну в общем так было всегда Quote (Infanta) возможно, но пока он очень скучает и хочет, что бы Кейт вернулась это да. но вернется она с Джеком и скорее всего Сойера тоже в покое не оставит. Иногда кажется, что ей нужны оба
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:54 | Сообщение # 3829 |
Перемещает Остров
| Quote (Vitalina) это да. но вернется она с Джеком <_< по-моему, все идет к тому, что Джек вернется без Кейт ))) ну и хорошо!
|
|
| |
Milagros
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:57 | Сообщение # 3830 |
Ждёт спасателей
| Я выбрала вариант "никто".Ребеночка она получила и больше ей ничего не надо
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:58 | Сообщение # 3831 |
Перемещает Остров
| я, кстати, тоже этот вариант выбрала. да и вообще, такая мамаша Кейт мне совсем не нравится (((
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:11 | Сообщение # 3832 |
Знает все тайны Острова
| Quote (tsvetkova_veta) по-моему, все идет к тому, что Джек вернется без Кейт ))) ну и хорошо! Не совсем поняла куда вернется.Если на остров-то вернуться должны все, и от их желания это не очень зависет.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:54 | Сообщение # 3833 |
Desert Rose
| Стоп,товарищи!!!!!!!!мы тут не подумали:а разве Кейт знает.что Сойер жив???????????????????????????? :o Мне кажется,они думают,что он погиб,не доплыв до острова,соответственно а она и не стремится возвращаться на остров,для неё ведь Сойер мёртв!!!!!!!!!!! Вот что-то терзают меня сомнения,что когда они вернуться и Кейт узнает,что он жив,тут-то и начнётся самый смак!!!!!!!!!.............
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:03 | Сообщение # 3834 |
В бункере
| Quote (Jasminna) Стоп,товарищи!!!!!!!!мы тут не подумали:а разве Кейт знает.что Сойер жив???????????????????????????? :o Мне кажется,они думают,что он погиб,не доплыв до острова,соответственно а она и не стремится возвращаться на остров,для неё ведь Сойер мёртв!!!!!!!!!!! Вот что-то терзают меня сомнения,что когда они вернуться и Кейт узнает,что он жив,тут-то и начнётся самый смак!!!!!!!!!... Да, она скорее всего не знает, что Сойер жив. Но если она его любит, то должна верить... Я бы на ее месте всеми силами пыталась на остров попасть..
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:06 | Сообщение # 3835 |
Desert Rose
| Quote (Moon_Rain) Но если она его любит, то должна верить... вывод-она его не любит!!!да она,по-моему,вообще никого не любит!!!И вообще я в ней разачоравалась
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:07 | Сообщение # 3836 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Не совсем поняла куда вернется.Если на остров-то вернуться должны все, и от их желания это не очень зависет. я сужу по 5-й серииДобавлено (13.02.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Jasminna) вывод-она его не любит!!!да она,по-моему,вообще никого не любит!!!И вообще я в ней разачоравалась :'( согласна полностью!
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:08 | Сообщение # 3837 |
В бункере
| Quote (Jasminna) вывод-она его не любит!!!да она,по-моему,вообще никого не любит!!!И вообще я в ней разачоравалась :'( А я мечтала о том, чтобы она с Сойером осталась
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Что же будет дальше?
|
|
| |
vendy
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:13 | Сообщение # 3838 |
Ждёт спасателей
| Quote Кейт нужен только Аарон, а Джек в качестве отца для него ничего, вот вернётся Клэр? заберёт Аарона, и Кейт снова будет бегать то за Джеком, то за Сойером. Вот только такими темпами не осталась бы она вообще одна
[
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:14 | Сообщение # 3839 |
Benjamin Linus
| Quote (vendy) ничего, вот вернётся Клэр? Уверена , что Клер вернётся? Quote (vendy) и Кейт снова будет бегать то за Джеком, то за Сойером. Не будет она ни за кем бегать. Она уже выбрала - Джек!!!
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:15 | Сообщение # 3840 |
Перемещает Остров
| Quote (Ben_Macho) Не будет она ни за кем бегать. Она уже выбрала - Джек!!! пока что она выбрала Аарона.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:16 | Сообщение # 3841 |
Перемещает Остров
| Она Сойера выберет! Поверьте
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:18 | Сообщение # 3842 |
В бункере
| Quote (tsvetkova_veta) Не будет она ни за кем бегать. Она уже выбрала - Джек!!! Джека? не смешите
|
|
| |
vendy
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:21 | Сообщение # 3843 |
Ждёт спасателей
| Quote Уверена , что Клер вернётся почему бы и нет? нам же не показали её смерть. Quote Она Сойера выберет! Поверьте ОЧЕНЬ хотелось бы верить
[
Сообщение отредактировал vendy - Пятница, 13.02.2009, 20:25 |
|
| |
Jasminna
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:28 | Сообщение # 3844 |
Desert Rose
| Quote (Ben_Macho) Не будет она ни за кем бегать. Она уже выбрала - Джек!!! Я бы была этому варианту гораздо больше рада!!!! Но с чего у вас такая уверенность??? Quote (SG-1_27) Она Сойера выберет! Поверьте Вы режиссёр????????
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:32 | Сообщение # 3845 |
Перемещает Остров
| Quote (Jasminna) Вы режиссёр???????? И режисер и сценарист))))
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Wild_Rose
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:35 | Сообщение # 3846 |
В самолёте
|
=)
|
|
| |
gess
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:35 | Сообщение # 3847 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jasminna) Стоп,товарищи!!!!!!!!мы тут не подумали:а разве Кейт знает.что Сойер жив??????????????????????????? Далеко не факт. Локк разговаривал с Кейт. Не упомянуть про Сойера он не мог, тем более, что Джек тоже знал о том, что Сойер жив со слов Локка
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:36 | Сообщение # 3848 |
В бункере
| Quote (SG-1_27) Вы режиссёр????????
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:05 | Сообщение # 3849 |
Перемещает Остров
| Quote (gess) Стоп,товарищи!!!!!!!!мы тут не подумали:а разве Кейт знает.что Сойер жив??????????????????????????? да они ж как-то это обсуждали с Джеком. вроде порешили на том, что Сойер жив
|
|
| |
Moon_Rain
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:13 | Сообщение # 3850 |
В бункере
| Quote (tsvetkova_veta) да они ж как-то это обсуждали с Джеком. вроде порешили на том, что Сойер жив Знает, не знает.. Если она любит Сойку, то должна была уже давно на остров вернуться... А она почему-то не хочет
|
|
| |