А что вообще не за что Неужели все что он делал на БЗ и на острове достойно только восхищения??? Я,например, несмотря на пристрастность, Джека критикую, когда он не прав!
Я не пристрастна вообще,а если ты не понял,то я писала про то что он и так никак не положительный персонаж,в нем положительное найти все пытаются,отрицательного хоть ложкой ешь!
Украиночка, быть тебе японским ёжиком. вот терпеть не могу, когда мне приписывают то, чего я не говорила и не делала. меня вот не интересует сама пара, т.к. я не вижу сложившейся пары.
Я не пристрастна вообще,а если ты не понял,то я писала про то что он и так никак не положительный персонаж,в нем положительное найти все пытаются,отрицательного хоть ложкой ешь!
Ну во-первых я не "не понял", а " не поняла"! Во-вторых, я оспаривала вашу тезу, насчет того, что его не надо критиковать, а вы вообще не о том!
Хорошо,что японким, а не въетнамским!В Японии даже ежики хорошо живут!
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 12.02.2009, 00:33
И если ты считаешь, что любовь это когда "гадости" проглатывают, то....ноу комментс)
Все любители Джека уже не могут придумать, что он такого героического совершил ради Кейт. Мдя...Героизм "гадости" проглатывать...мм) Точно...колеса всякие и водку))))
Под гадостями я понимаю следующее-Джек чувствует(знает), что у Кейт больше симпатии к Сойеру!Молчит об этом, так как не хочет ей мешать!Он видел как Кейт с Сойером переспали, видел как целовались....но все равно продолжает любить ее!!! Знаешь притчу из библии про младенца???К Царю Соломону пришли две женщины с ребенком и каждая из них заявляла, что это ЕЕ ребенок!Царь предложил- давайте разделим ребенка пополам и каждая из вас будет довольна!В этот момент настоящая мать закричала-Пусть он останется с другой, но будет жив!!!С Кнйт и Джеком тоже самое!!Он любит ее и хочет ее счастья, поэтому отпускает с Сойером! Джек не герой??!!!!??Возможно, он просто не так этим кичиться!!!!Если бы не он , то пол острова уже передохло!!!И Сойер в том числе!!!!ОН ДОКТОР,ЭТО ЕГО РАБОТА!!А что героического совершил Сойер???Провизию, воду и лекарства с первого сезона по углам прятал и отдавал за что-нибудь эдакое?????Да он изменеился!!!С вертолета прыгнул!!МОЛОДЕЦ!!А ДЖЕКУ И МЕНЯТСЯ НЕ НАДО , ОН И ТАК ГЕРОЙ,которго сами потеряшки сделали лидером!!НЕИЗБЕЖНО....
Под гадостями я понимаю следующее-Джек чувствует(знает), что у Кейт больше симпатии к Сойеру!Молчит об этом, так как не хочет ей мешать!Он видел как Кейт с Сойером переспали, видел как целовались....но все равно продолжает любить ее!!! Знаешь притчу из библии про младенца???К Царю Соломону пришли две женщины с ребенком и каждая из них заявляла, что это ЕЕ ребенок!Царь предложил- давайте разделим ребенка пополам и каждая из вас будет довольна!В этот момент настоящая мать закричала-Пусть он останется с другой, но будет жив!!!С Кнйт и Джеком тоже самое!!Он любит ее и хочет ее счастья, поэтому отпускает с Сойером! Джек не герой??!!!!??Возможно, он просто не так этим кичиться!!!!Если бы не он , то пол острова уже передохло!!!И Сойер в том числе!!!!ОН ДОКТОР,ЭТО ЕГО РАБОТА!!А что героического совершил Сойер???Провизию, воду и лекарства с первого сезона по углам прятал и отдавал за что-нибудь эдакое?????Да он изменеился!!!С вертолета прыгнул!!МОЛОДЕЦ!!А ДЖЕКУ И МЕНЯТСЯ НЕ НАДО , ОН И ТАК ГЕРОЙ,которго сами потеряшки сделали лидером!!
Забавно, все время думаю, что раз Сойер тьерпит метания кейт между двумя мужиками, и как раз таки он ее готов отпустить на БЗ с Джеком, мол, строй отношения с Джеком, живи счастливо, а я ради тебя сигану в море!
Остается думать, что "настоящая мать" в данной ситуации - это Сойер и Джек но никак не кто-то один. Да и Кейт, вдуматься....Ради обоих жертвовала жизнью, так что библейские притчи здесь цитировать - дело неблагодарное.
ТУТ ПСИХОЛОГА НАДО. Семейного. Двух. Нет, трех: еще Джека лечить надо. Четырех. Джульетт тоже на нервах вся.
А почему нет темы, кто нужен Джулиетт? Мне она сейчас будет на порядок интереснее!
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Джек не герой??!!!!??Возможно, он просто не так этим кичиться!!!!Если бы не он , то пол острова уже передохло!!!И Сойер в том числе!!!!ОН ДОКТОР,ЭТО ЕГО РАБОТА!!А что героического совершил Сойер???Провизию, воду и лекарства с первого сезона по углам прятал и отдавал за что-нибудь эдакое?????Да он изменеился!!!С вертолета прыгнул!!МОЛОДЕЦ!!А ДЖЕКУ И МЕНЯТСЯ НЕ НАДО , ОН И ТАК ГЕРОЙ,которго сами потеряшки сделали лидером!!
Ну, Сойер тоже герой. Он спас Клер, когда, рискуя жизнью, полез за ней сквозь перестрелку в взорвавшийся дом о_О А Джека этот героизм только портит. Заметь, каким он стал нервным. Да он уже звастается этим героизмом, крича Кейт "Я спас тебя с острова". Какой это герой, хвастающийся своими поступками? что-то мы отвлеклись от темы О_оНе важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
Я проголосовала, что Кейт не нужен никто. Хотя хотелось, чтобы это был Сойер. Может ей нужен Аарон, но не всегда это заметно. Я Кейт не могу понять. Может Сойеру и Джеку надо проявить равнодушие к ней. Тогда может она определится! Неужели это был сон?
Джек не герой??!!!!??Возможно, он просто не так этим кичиться!!!!
Ну да, его нервные слова вкупе с бутылкой виски иное говорили. -"Это я, я...я...тебя спас!" Типа падай на колени и целуй носочки мои, да не забывай, ху из ху в доме!
Quote (Юляха)
ОН ДОКТОР,ЭТО ЕГО РАБОТА!!
Совершенно верно, они удачно попали в нужное время в нужный час. Доктор с ними и свалился вовремя.
Quote (Юляха)
А ДЖЕКУ И МЕНЯТСЯ НЕ НАДО , ОН И ТАК ГЕРОЙ
А Джеку вот меняться и надо как раз. На острове все изменились в лучшую сторону, однако Джек после возвращения на БЗ превратился не весть во что. Еще немного и его бы не было, сиганул как миленький он.(Это всегда было внутри него))) А геройствовать нужно тоже по умному, а не лезть куда, порой, не следует. Джек тоже поступает так как считает нужным и никто его не убедит, если он вот так решит и фиг, если будут последствия плачевные.
Quote (Юляха)
Под гадостями я понимаю следующее-Джек чувствует(знает), что у Кейт больше симпатии к Сойеру!Молчит об этом, так как не хочет ей мешать!Он видел как Кейт с Сойером переспали, видел как целовались....но все равно продолжает любить ее!!!
А Сойер этого не делает? Только слепой не видит, как его задевает упоминания о Джеке, когда он видит их вместе и все-таки он хочет ей счастья! Какие у него были глаза и какое лицо, когда он увидел Кейт в пятом сезоне с Клер(понимаете о чем я)), так вот там все отразилось...И потом он сказал Джуле, что чувствовал и на вопрос -Что же ты не подошел? Он сказал -Чему быть того не миновать. Т.е несмотря не на что, он тоже продолжает ее любить! Значит также терпит гадости...♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 12.02.2009, 18:47
Нет, трех: еще Джека лечить надо. Четырех. Джульетт тоже на нервах вся.
Пят. Сойеру тоже пора к психологу, тоже у него нервишки стали шалить, правда пока Джульет успокаивает, но незнаю надолго ли её хватит
А Джека этот героизм только портит. Заметь, каким он стал нервным.
а Сойер не нервный стал Дэна чуть не побил, Шарлотте тоже пригрозил, поэтому у всех там нервишки не в порядке, но это понятно там такая обстановка нервная
Да он уже звастается этим героизмом, крича Кейт "Я спас тебя с острова". Какой это герой, хвастающийся своими поступками?
он был пьян под таблетками, в неадеквате, он потом уверена понял что ошибался, поэтому к ней и пытался достучаться поэтому и сказал что Аарон и его семья тоже, как бы говоря что тогда он был в не в своём уме говоря что она даже не его семья, поэтому может уже хватит вспоминать того Джека, у Сойера тоже рыло в пушку
Ну да, его нервные слова вкупе с бутылкой виски иное говорили. -"Это я, я...я...тебя спас!" Типа падай на колени и целуй носочки мои, да не забывай, ху из ху в доме!
"Надоест Джек, вернёшься ко мне, я тут буду в кроватке ждать, нагуляешься вообще шл*ка и прибежишь вновь ко мне"
А геройствовать нужно тоже по умному, а не лезть куда, порой, не следует.
угуу и пускай всё летит к чертям уж Сойер то точно никуда не лезет, и получает все лавры , один раз что-то путёвое сделал и всё теперь герой на всю жизнь и забудем про его прошлые грешки, Джек же, Джек же стоило оступиться и его уже все заклевали, нее понятное дело что всё с ним будет хорошо, да уже становится с ним всё лучше, нооо незнаю зачем так теперь вечно напоминать о том что было, и чем он сам не гордится, это как напоминать Сойеру о брошеной дочери, Кассиди, многих девушек, людей убитых им и т.д. У каждого свой путь и у Сойера и Джек он разный
Ну всё-таки ей Сойера нехватает... а Джек ей перестал нравиться совсем в 5-ом сезоне
угуу совсем совсем поэтому она лыбиться ему при встрече поэтому готова довериться енму с Аароном, поэтому с ледующей серии вообще будет что-то
А Сойер что Сойер Сойера нет, она сама сказала и к нему она вообще не рвётся наоборот так и не хочет возвращаться на остров, как её туда Джек не пихает, иногда поражаешься какой лост некоторые смотрят, уж точно не тот что я
Сообщение отредактировал conmama - Четверг, 12.02.2009, 19:29
Ну всё-таки ей Сойера нехватает... а Джек ей перестал нравиться совсем в 5-ом сезоне
Да да.....ей его три года не хватало. Она каждый день просила Джека "Ну давай вернемся на остров к моему любимому Сойеру" А в следующей серии вероятно она особенно будет скучать по нему))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Dolli - Четверг, 12.02.2009, 19:31
Господин Келвин, а вы уверенны, что мы один и тот же сериал смотрим??? А то несмотря на всю мою пристрастность, этот ваш пост я считаю абсолютно безосновательным
conmama, Dolli, вот!!! Абсолютно адекватные люди на сайте есть !
А мне что-то в последнее время кажется,что Кейт никто не нужен особо!!!!!!!ей и одной не плохо с ребёнком,а мужчины для неё так-временное увлечение...........
Добавлено (13.02.2009, 00:14) --------------------------------------------- Хотя я за Джейт
А мне что-то в последнее время кажется,что Кейт никто не нужен особо!!!!!!!
да, сегодня я посмотрела 5.05 и тоже стала так подумывать....к Сойеру на остров она не хочет, Джека фактически посылает и только Аарон радует ее душу....эх...образцовая мамаша какая-то получается
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!