Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Infanta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:28 | Сообщение # 3851 |
call me freckle
Статус: Offline
| Quote (Vitalina) Иногда кажется, что ей нужны оба это верно. Сойера она использует, чтобы поговорить с Майлзом, Джека в других целях....и так постоянно...то один - то другой, зависит от ситуации
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:29 | Сообщение # 3852 |
Desert Rose
| Quote (SG-1_27) И режисер и сценарист)))) Так неинтересно Quote (Moon_Rain) Если она любит Сойку, то должна была уже давно на остров вернуться... А она почему-то не хочет Может потому что не любит?.......
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:33 | Сообщение # 3853 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jasminna) Может потому что не любит?....... :p Неправда, любит......может быть боится признаться себе в этом!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:46 | Сообщение # 3854 |
Перемещает Остров
| Quote (lukumovna) Неправда, любит......может быть боится признаться себе в этом! <_< вот Пенни Дезмонда любила, так сколько лет ждала и искала! это, я понимаю, любовь!!
|
|
| |
nikitosio09
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:45 | Сообщение # 3855 |
В бункере
| Quote (tsvetkova_veta) вот и я думаю, хоть бы она сама за кем побегала!!! Это точно!)А то возомнила из себя богиню. Добавлено (14.02.2009, 13:45) --------------------------------------------- Quote (Украиночка) Так она за Джеком и бегала целый первый сезон Она везде искала выгоду!
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал nikitosio09 - Суббота, 14.02.2009, 13:45 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:53 | Сообщение # 3856 |
Знает все тайны Острова
| никто мечется как рыба об лёд. ни туда ни сюда. и на ёлку залесть хочет и ничего не ободрать
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:59 | Сообщение # 3857 |
Lost in Stereo
| Quote Так она за Джеком и бегала целый первый сезон в 1 сезоне, она просто бегала не из за любви а искала как правильно сказали выгоду... тое сть и Сойер и Джек на протяженни 4 сезонов были просто для выгоду и просто для помощи и попользоваться ими можно было. но всй равно как героиня она мне нравится, надеюсь что сценристы вернут нам СКЕЙТ)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:46 | Сообщение # 3858 |
Знает все тайны Острова
| FaNaTkO_LOSTa. надеюсь что сценристы вернут нам СКЕЙТ)* думаю что не вернут, а так немного подогреют интерес. щас у кого тапки, тот и танцует, а танцует щас к сожалению шепард.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:49 | Сообщение # 3859 |
Перемещает Остров
| а мне что-то Кейт сейчас совсем не нравится... у меня и раньше к ней были претензии, ну а роли сердобольной мамаши меня она вообще раздражает. но если вернуться к скейту, то я думаю, что он более вероятен, если вернется Клер и заберет Аарона!
|
|
| |
bstq
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:02 | Сообщение # 3860 |
На корабле
| Новый пристав с наручниками ей нужен!
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:25 | Сообщение # 3861 |
Desert Rose
| Quote (bstq) но если вернуться к скейту, то я думаю, что он более вероятен, если вернется Клер и заберет Аарона! 1-ое:если....и 2-ое,все с такой уверенностью об этом говорят,как будто тут прям всё предрешено!!!Уже не раз говорилось о том.что как захотят сценаристы и режиссёры,так и будет,вне зависимости от того,заберёт Клэр ребёнка или нет!!!И раз уж на то пошло,то Клэр сама не хочет,чтобы аарон возвращался на остров!!!Но ещё раз повторюсь возможны оба варианта в равной степени!!!!!!!!!! А я лично за Джейт!!!!!!
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:31 | Сообщение # 3862 |
Перемещает Остров
| Quote (Jasminna) 1-ое:если....и 2-ое,все с такой уверенностью об этом говорят,как будто тут прям всё предрешено!!!Уже не раз говорилось о том.что как захотят сценаристы и режиссёры,так и будет,вне зависимости от того,заберёт Клэр ребёнка или нет!!!И раз уж на то пошло,то Клэр сама не хочет,чтобы аарон возвращался на остров!!!Но ещё раз повторюсь возможны оба варианта в равной степени!!!!!!!!!! А я лично за Джейт!!!!!! это что сейчас было? давайте внимательнее читать будем! я написала БОЛЕЕ ВЕРОЯТЕН!!! и это называется "с такой уверенностью"?! а ребенка у нее заберут, не сомневайтесь!!! хватит уже психовать от одного упоминания скейта!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:39 | Сообщение # 3863 |
Freckle
| А я вообще не понимаю, что Джейтеры так заводятся, если уверены, что уже все решено в их пользу и иначе никак. Что Кейт просто обожает Джека, готова с ним и в огонь, и в воду, простит все и сразу, и будет с ним рука об руку идти. Quote (tsvetkova_veta) вот Пенни Дезмонда любила, так сколько лет ждала и искала! это, я понимаю, любовь!! Отчасти согласна. Но все любовь выражают по разному. Одни кричат с утра до вечера, что любят, другие за всю жизни раз об этом скажут. Уверена в одном, что внутри у нее сидит чувство к Сойеру, когда она увидит...там мы все и сами узнаем))А про то, что Сойер ее любит -говорить бессмысленно.
♥Meloun♥
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:21 | Сообщение # 3864 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Уверена в одном, что внутри у нее сидит чувство к Сойеру, когда она увидит...там мы все и сами узнаем))А про то, что Сойер ее любит -говорить бессмысленно. Вот мне всегда казалось, что ее сердце тянется к Сойеру как бы она этому не сопротивлялась. А разум подсказывает, что Джек надежный и именно такой правильный и хороший какой бы она хотела быть сама
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:14 | Сообщение # 3865 |
I come back
| Конечно же сойер!!!! Джек для неё обычное увличение, а Соер Любовь!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:41 | Сообщение # 3866 |
В хижине Джейкоба
| разделяюсь, точнее не понятно поведение Кейт. Вроде бы Джек её опора и подержка, а вроде бы совершенно отдаленный от неё человек. Так же и Сойер, то ли любимый, то ли нет посмотрим, кто больше нужен Кейт
/читай между строк/
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:48 | Сообщение # 3867 |
Mrs. Chocolate
| Quote (LOST-LOST) Конечно же сойер!!!! Джек для неё обычное увличение, а Соер Любовь!!!!! возможно... но ты откуда знаешь? прояви уважение к Джектерам и говори менее критично Я бы хотела чтобы это был Сойер и считаю что так и будет..но в глубине души есть что то такое..что то говорит мне что Джек будет с Кейт...и Джош в интервью говорит: " Я думаю что ей нужна опора..ей нужен человектакой,как Джек...а если ей нужен секс и жизнь полная неожиданностей..тогда я всегда готов!! ну всмысле Сойер *смеется*"
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:46 | Сообщение # 3868 |
Ждёт спасателей
| Я за Джека
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:21 | Сообщение # 3869 |
На корабле
| Сойер, ну или Джек, но я проголосовал за Сойера
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Суббота, 14.02.2009, 20:21 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:34 | Сообщение # 3870 |
Валькирия
| Quote (K@teAusten) Я бы хотела чтобы это был Сойер и считаю что так и будет..но в глубине души есть что то такое..что то говорит мне что Джек будет с Кейт...и Джош в интервью говорит: " Я думаю что ей нужна опора..ей нужен человектакой,как Джек... В том то и дело, что Джек никакая не опора с его пристрастием к алкоголю и пьяным истерикам.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:58 | Сообщение # 3871 |
call me freckle
| Quote (mslove2809) В том то и дело, что Джек никакая не опора с его пристрастием к алкоголю и пьяным истерикам. как тонко подмечено ох, когда же будет уже встреча Скейт, чтобы эта самая КЕйт поняла, КТО на самом деле ей нужен...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:03 | Сообщение # 3872 |
Fall in MAD
| Вообще Кейт нужна машина и бензин, чтоб колесить от всех по запыленым американским прериям!!! ВОт так вот не выберет никого, а их убъют обоих, тогда и выбирать не из кого будет!!
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:47 | Сообщение # 3873 |
call me freckle
| Quote (inkeeper) ВОт так вот не выберет никого, а их убъют обоих, тогда и выбирать не из кого будет!! проще убить не их двоих, а ее одну
|
|
| |
|
GicTepezuc
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:58 | Сообщение # 3875 |
Ждёт спасателей
| Quote (Infanta) проще убить не их двоих, а ее одну Соглашусь с тобой это будет выход из положения! Никто ей не нужен ей просто прикольно быть желанной и любимой двумя мужчинами!ВОТ ТАК ВОТ!!!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |