Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
TonyKroos
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 01:50 | Сообщение # 3901 |
Spartak Moscow
Статус: Offline
| Киф это тот коп чтоли?
|
|
| |
|
iradafna
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:44 | Сообщение # 3903 |
Ждёт спасателей
| Джек!Джек!Джек!Я уверенна Кейт любит Джека,а он ее
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
I_love_Jack
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:31 | Сообщение # 3904 |
В самолёте
| НУЖЕН?Нужен,конечно, Джек.Он более...ммм...устойчивый чтоли.Сойер не подходит на роль семьянина, или...он ветренный.Хотя, если на острове интересы Кейт не изменились, то ведь и она не жаждет обзавестись семьёй...Ну не знаю.Я хочу что-бы Кейт была с Джеком.Да, Сойер симпатичнее.Но Джек,он живёт на земле не один.Плмните, в первом сезоне как он себя...ммм...представил?Тот же случай с ингалятором,когда у Шеннон произошёл приступ...не знаю...моё мнение таково.
...Red Sox никогда не будут чемпионами...
Сообщение отредактировал I_love_Jack - Четверг, 19.02.2009, 21:35 |
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:37 | Сообщение # 3906 |
Fall in MAD
| Quote (Infanta) Кейт пока нужен Джек, но она еще не увидела Сойера..... Вот именно!!! Пока не увидела, а когда увидит - глазёнки то забегают...как меня это бесит
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Negat1ve
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:25 | Сообщение # 3907 |
The Negative
| inkeeper и Infanta дело говорят!
Closed
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:04 | Сообщение # 3908 |
Elena Ford
| Quote (inkeeper) Quote (Infanta) Кейт пока нужен Джек, но она еще не увидела Сойера..... Вот именно!!! Пока не увидела, а когда увидит - глазёнки то забегают...как меня это бесит забегают еще как!!!! скорее бы это увидеть
SkateTeam
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:40 | Сообщение # 3909 |
call me freckle
| Quote (inkeeper) глазёнки то забегают... или как всегда она расплачется....ни одной серии пока без ее слез не прошло Quote (inkeeper) как меня это бесит вот-вот
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:35 | Сообщение # 3910 |
Перемещает Остров
| Кейт меняет свое настроение по сто раз за день. То кидается к Джеку, то возвращается в свое обычное состояние вне острова - Аорон и больше меня ничего не волнует. Ночью у Джека так было здорово, а в самолете вела себя так, будто Джек ее туда насильно затащил. Вот не знаю даже что думать. Всегда была за Джейт, но Сойер мне тоже нравится. Уверена, что как только Кейт Сойера увидит забудет про Джека. Жалко Джека. Сойера тоже жалко, потому что пройдет время, и Сойер опять наскучит ей. И потом это вне острова с Джеком рядом не было Джульет, которая Джека будет рада видеть. Кейт всегда бесило когда Джульет смотрит на Джека)))))) Я все еще верю в Джейт, но Кейт надо уже перестать выпендриваться. Она как-то сказала, что Джеку надо разобраться со своими внтуренними тараканами. А по-моему ей самой надо с собой разобраться. Джека доведет же окончательно. Уже довела. Да и Сойера с новым его характером тоже доведет как Джека.
Джейт)))team
|
|
| |
Levova
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:41 | Сообщение # 3911 |
В самолёте
| Как уже сказано выше - Кейт переменчивая натура.Красиво с Соером ,но надо с Джеком
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Milagros★
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:44 | Сообщение # 3912 |
В бункере
| Раньше была фанаткой пары Сойер+Кейт,наверно проголосовала бы так, если бы меня не возмутило поведение Кейт в сериях где она то с Сойером чуть ли не райскую жизнь строит,то с Джеком на большой земле в семью играют Ветреная она барышня...наверно сценаристы оставят её ни с чем,все таки за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
-Почему снег белый? -Наверно потому что он забыл свой цвет...
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:45 | Сообщение # 3913 |
В бункере
| Я за Сойера, они по характеру подходят!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:06 | Сообщение # 3914 |
Freckle
| Quote (I_love_Jack) Сойер не подходит на роль семьянина, Как можно знать на 100% как человек поведет себя в той или иной ситуации, они не жили еще с Кейт... А как хороший и подходящий Джек был в паре с Кейт все мы видели... И что из этого получилось. Так что "не говори гоп" называется.))
♥Meloun♥
|
|
| |
Charli23
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:30 | Сообщение # 3915 |
В бункере
| сойер конечно
поркур-это круто!!!!! любитель фк милана
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:57 | Сообщение # 3916 |
Hope
| я думаю, что Кейт пдходит Сойер, но она похоже ещё сама не решила, кто ей нужен больше
|
|
| |
KotFilipp
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:03 | Сообщение # 3917 |
В самолёте
| естественно Кейт нужен Сойер, с ним весело, он умеет развлечь, запасливый, а Джек нужен только потому что он зануда, который может лечить людей.
|
|
| |
|
ksyniavasynia
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:15 | Сообщение # 3919 |
В бункере
| мне кажется что Кейт больше подошел бы Джек , а Сойер - Джулиет
У меня нет подписи!
|
|
| |
egoroff
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:19 | Сообщение # 3920 |
В самолёте
| йа за джека
ы
|
|
| |
lostAvenger
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:08 | Сообщение # 3921 |
На корабле
| думаю что я би подошел больше=))) но поскольку такого ответа нет....то думаю Сойер
|
|
| |
Lavlena88
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:13 | Сообщение # 3922 |
В самолёте
| ей симпатичны оба!может они создадут шведскую семью? :))) но ,если серьёзно,то вероятнее всего Кейт будет с Джеком, а Сойер будет ей оч хорошим другом
У меня нет подписи!
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:24 | Сообщение # 3923 |
На корабле
| по-моему, все происходит в зависимости от ситуации... Кейт с Сойером, когда рядом нет Джека, и наоборот. на Большой Земле Кейт вместе с Джеком-логично, а с кем ей еще то быть?! ;D учитывая, что и самого Соейра рядом нет... вообщем, в конце получится так, что все это время она тайно желала Хёрли, а Сойер и Джек-так, для развелчения ахах
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:40 | Сообщение # 3924 |
Elena Ford
| Quote (hey_jude) по-моему, все происходит в зависимости от ситуации... Кейт с Сойером, когда рядом нет Джека, и наоборот. на Большой Земле Кейт вместе с Джеком-логично, а с кем ей еще то быть?! ;D учитывая, что и самого Соейра рядом нет... вот это читсая правда! ты прям мои мысли читаешь! Quote (hey_jude) вообщем, в конце получится так, что все это время она тайно желала Хёрли, а Сойер и Джек-так, для развелчения ахах да, так и окажется!!!
SkateTeam
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:46 | Сообщение # 3925 |
Ждёт спасателей
|
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |