Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
Nikitos_lost
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:10 | Сообщение # 3701 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Она выбирает токо того кто ей на самом деле сейчас ваажнее, чтобы выжить
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:53 | Сообщение # 3702 |
В бункере
| Кейт однозначно будет с Сойером! Да вы ваще смотрели 4 сезон до конца?!? У неё одни мысли об этом красавчике! И он в неё втюрен!
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:01 | Сообщение # 3703 |
Ждёт спасателей
| вот у меня два варианта как раскроют этот треугольник создатели: 1)Джеймс он же Сойер будет с Кейт жить долго и счастливо а Джек будет с Джульет 2)Сойер погибнет как герой ну как Чарли типо того но всех спасет. При этом Кейт от него забеременеет будет жить с Джеком и назовет дите свое в честь Сойера но как то просто Кейт и Джека я непредставляю
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:20 | Сообщение # 3704 |
В бункере
| Если Честно то Кейт ведёт себя как дура Не оскорбляй Кейт!!!
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:19 | Сообщение # 3705 |
call me freckle
| K@TEloveS@WYER, каждый имеет право на свое мнение,я Кейт вообще не переношу... Для Кейт важна только она сама,Сойер с этим мириться и сам избавился от такой черты характера.джеку тоже на всех иногда очень сильно плевать,вдвоем с Кейт он не уживется,при первой же ссоре давай обвинять во всех смертных...а Сойер прощает ей даже то,что она его использует..он без нее не сможет,поэтому Скейт и соответственно,Сойер)))
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:17 | Сообщение # 3706 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Passionate) создать такую ситуацию, что будет неясно, кого же предпочла Кейт. Противоборствующие стороны будут всю оставшуюся жизнь думать, как хотят. Такого 100% не будет! Продюссеры сказали,что разрулят треугольник до конца сериала ;). Так что какая-то из сторон все равно останется разочарованной! Quote (Infanta) Сойер БЫЛ ветренен. до того, как полюбил Кейт. Даже "любовь" к Кейт не помешла ему покувыркаться с Аной-Лусией ! Quote (Makuka) пусть лучше Джека от таблеток спасает А его не зачем спасать, он еще в первой серии 5 сезона отказался.
Сообщение отредактировал Украиночка - Вторник, 03.02.2009, 22:21 |
|
| |
Infanta
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:40 | Сообщение # 3707 |
call me freckle
| Украиночка,так то был второй сезон всего лишь...он сам еще не понимал,что любит...и та его вынудила...а вот в третьем-четвертом сезоне его чувства очень хорошо видны)) Кстати,а Джек отказался от таблеток не ради и не для Кейт...значит,ему на нее с высокой колокольни....
|
|
| |
Kostus
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:41 | Сообщение # 3708 |
На пляже
| Все в мире меняется как и пристрастия Кейт. Не нужен ей никто, я считаю, ей и так своих проблем пока хватает)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 11:17 | Сообщение # 3709 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Infanta) так то был второй сезон всего лишь...он сам еще не понимал,что любит. Он еще в начале 2 сезона признался Джеку, что любит Кейт :?! Так что эта теория не катит! Я кстати и не отрицала, что Сойер любит Кейт - как раз наоборот ОН ЕЕ ЛЮБИТ, а вот ОНА ЕГО НЕТ! Quote (Infanta) значит,ему на нее с высокой колокольни.... А вот это предположение абсолютно безоснователно!!! Quote (K@TEloveS@WYER) У неё одни мысли об этом красавчике! Я вообще-то не заметила! Одну слезинку пустила для приличия, когда он с вертолета спрыгнул - вот и вся ЛЮБОФФ! :Если любила бы, спрыгнула бы с ним !
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 19:59 | Сообщение # 3710 |
call me freckle
| Украиночка,он тогда в бреду был,когда сказал это....да никто и не спорит на счет того,что Кейт не любит Сойера.это ж ясно как белый день
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:17 | Сообщение # 3711 |
Знает все тайны Острова
| Кейт нужен Джек, только он сделает ее по-настоящему счастливой!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:23 | Сообщение # 3712 |
В хижине Джейкоба
| Создатели сами решат с кем ей будет лучше ) Ну интереснее с Сойером...с Джеком поспокойней чтоли
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Среда, 04.02.2009, 20:24 |
|
| |
mariija
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:27 | Сообщение # 3713 |
Ждёт спасателей
| 1. одная, я думаю, она быть не сможет - просто потому что невозможно провести все время в одиночеств. + можно сделать вывод из того как она к Аарону привязалась, что одной ей уже не оч... 2. Но при этом при всем тот образ жизни, который она вела (убегала-рисковала) тоже говорит об ее характере - именно поэтому ей нужен Сойер, что б просто "незаплесневеть" 3.Джек мне просто кажется не для нее. Ей с ним скучно. но вообщем с Кейт не все понятно... +она ж собственница... имхо
Сообщение отредактировал mariija - Среда, 04.02.2009, 21:55 |
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:28 | Сообщение # 3714 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Infanta) да никто и не спорит на счет того,что Кейт не любит Сойера.это ж ясно как белый день Я рада, что хотя бы один скейтер признает это !!! Quote (mariija) 2. Но при этом при всем тот образ жизни, который она вела (убегала-рисковала) тоже говорит об ее характере - именно поэтому ей нужен Сойер, что б просто незаплесневеть На протяжении всего сериала нам показывали, что она терпеть не может жить в бегах! Просто хочет иметь нормальную жизнь - семью, детишек и т.д! Ее просто жизнь заставила убегать постоянно, но она отнюдь этого не хочет - здесь "плесень" ну вообще не катит ! Quote (ImAngel) Ну интереснее с Сойером.. Ну.......это смотря для кого !
Сообщение отредактировал Украиночка - Среда, 04.02.2009, 21:29 |
|
| |
AnnetFortunate
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:46 | Сообщение # 3715 |
В самолёте
| Quote (Украиночка) На протяжении всего сериала нам показывали, что она терпеть не может жить в бегах! Просто хочет иметь нормальную жизнь - семью, детишек и т.д! Ее просто жизнь заставила убегать постоянно, но она отнюдь этого не хочет - здесь "плесень" ну вообще не катит ! +1 Сойер может быть и "втюрен" в Кейт, но Джек ее ЛЮБИТ!!! вот в чем разница)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:04 | Сообщение # 3716 |
Баба Яга против!
| если никто не умрет, то Кейт останется с Джеком.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:05 | Сообщение # 3717 |
В бункере
| Ну чем вы сериал смотрите?! Сойер любит Кейт, по-своему, как умеет!!! А вот кого любит Кейт большой вопрос... Не знаю как у нее бы дела с Сойером вне острова отношения сложились бы(Сойер, по-моему, сильно изменился с тех пор, как попал на остров), но за Джека то она не вышла...Джек ведь далеко не ангел... В общем, наверняка мы знаем только то, что Кейт любит Аарона!)
!!! SKATEr!!!
|
|
| |
nastya94216
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:03 | Сообщение # 3718 |
В самолёте
| я ПРОГОЛОСАВАЛА ЗА ДЖЕКА.ОНИ ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ.А СОЕР МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ ЛУЧШЕ С ДЖУЛИЕТ БУДЕТ И ОТЦТАНЕТ ОТ КЕЙТ!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
avp
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:23 | Сообщение # 3719 |
Ждёт спасателей
| Кейт нужен хороший психиатр.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:23 | Сообщение # 3720 |
Знает все тайны Острова
| Кейт очень прикепиле к этим обим мужичкам, это факт!! Ну а кто бы (на месте девушки) смог сразу определиться с выбором. Но мне кажется что последнее время ее отношения с Джеком переживают не самые лучшие времена (и слава богу) а вернувшись на остров и увидев Сойера он наконец поймет что без него ее жизнь была совсем неполной и она бросится ему в объятия и закончится все хэппи эндом!! И по внутреннему состоянию они близки (помните как в первом сезоне она сама сказала Джеку, что у нее духовная связь с Сойером ). Так что с ним ей будет комфортнее!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
avp
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:07 | Сообщение # 3721 |
Ждёт спасателей
| Quote (1309tanya) она сама сказала Джеку, что у нее духовная связь с Сойером ). да, и еще ее лучшая и единственная подруга, которая имеет дочь от Сойера, тоже его любит
|
|
| |
Aminka
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:09 | Сообщение # 3722 |
В бункере
| а Киф это кто?
I love Music!!!))) I love Movies!!!))) I love Fashion!!!))) I love Boyz!!!)))
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:52 | Сообщение # 3723 |
Знает все тайны Острова
| Киф это ее муж полицейский, с которым она жила до катострофы, когда скрывалась от полиции, он еще под другим именем с ним жила
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
RedKitten
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:38 | Сообщение # 3724 |
В бункере
| Изначально ведь не планировалось ничего между Кейт и Сойером, но увидев их в одной из сцен, сценаристы решили сделать эту линию... И она имхо получила гораздо большее развитие, чем линия Кейт - Джек... Джек всегда ей под руку попадался, Кейт запуталась, расстроилась, а он тут как тут... К Джеймсу же она шла сама)))
!!! SKATEr!!!
Сообщение отредактировал RedKitten - Четверг, 05.02.2009, 20:40 |
|
| |
Украиночка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:21 | Сообщение # 3725 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RedKitten) Джек всегда ей под руку попадался, Кейт запуталась, расстроилась, а он тут как тут. А может это все таки она за ним бегала во всевозможные экспедиции, походы и т.д ??? К сожаленью для вас, желаемое не всегда соответствует тому, что было показано в сериале !
Сообщение отредактировал Украиночка - Четверг, 05.02.2009, 22:22 |
|
| |