Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
gutik
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 15:14 | Сообщение # 376 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (SweetFate) А в 4 сезоне она и не может определиться, это будет очень неграмотная развязка. Почему сразу же развязка,хотя бы намек бы дали (очень большой)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 15:15 | Сообщение # 377 |
Wild card
| Quote (gutik) Почему сразу же развязка,хотя бы намек бы дали (очень большой) Думаю - при большом намеке - будет большое падение рейтинга.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
xxxxx
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 15:29 | Сообщение # 378 |
Жертва Дымка
| Quote (Jеss) Думаю - при большом намеке - будет большое падение рейтинга. Тайн в lost хватает, так что может и откроют. Кстати продюссеры, как видно из новостей, уже определились с кем будет Кейт
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 15:40 | Сообщение # 379 |
Сотрудник Dharma
| Quote (xxxxx) Кстати продюссеры, как видно из новостей, уже определились с кем будет Кейт Нам бы еще рассказали, ну так на всякий случай, чтоб потом избежать неприятных ситуаций
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 15:42 | Сообщение # 380 |
Знает все тайны Острова
| Quote Нам бы еще рассказали, ну так на всякий случай, чтоб потом избежать неприятных ситуаций А они рассказали. И мы поняли.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 15:54 | Сообщение # 381 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Derek) А они рассказали. И мы поняли А что они рассказали?
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 16:07 | Сообщение # 382 |
I love myself
| Quote (gutik) Почему сразу же развязка,хотя бы намек бы дали (очень большой) Большой намек- это в общем-то и есть развязка, т.к. уже всеясно будет Quote (Jеss) Думаю - при большом намеке - будет большое падение рейтинга Quote (xxxxx) Тайн в lost хватает, так что может и откроют. Согласна с Jеss, рейтинги полетят вниз. 100%
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 16:20 | Сообщение # 383 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SweetFate) Согласна с Jеss, рейтинги полетят вниз. 100% Ну если посмотреть с другой стороны, тайн и правда на острове хватает, и не только разешение этого любовного треугольника, Но то что рейтинг полетит вниз - все может быть, ведь тогда пропадет интерес к сериалу у многих Скейтеров или Джейтеров. Мдаа вот делемка то
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:31 | Сообщение # 384 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) А если определится? То половина из них (кому не повезло) сопьется с горя А вторая - от счастья. Пора заканчивать смотреть ЛОСТ - одна половина фанатов уже в психушку собралась, а вторая - за выпивкой в магазин.Вам не кажется, что все эти загадки как-то пагубно на нас влияют? Quote (SweetFate) Согласна с Jеss, рейтинги полетят вниз. 100% Я тоже. Это одна из тех загадок, отгадку на которую мы получим еще не скоро.Я бы, на месте продюсеров, еще бы и Сойеру каку-нибудь женсчину для фона дала, чтобы поклонников совсем запутать.А то у Джека Джулс есть, а у Сойки только Херли, к сожалению
Сообщение отредактировал Vinona - Среда, 26.09.2007, 20:31 |
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:33 | Сообщение # 385 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Vinona) .А то у Джека Джулс есть, а у Сойки только Херли, к сожалению а как же кейт и их будущий ребенок? :)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 22:02 | Сообщение # 386 |
осоБЕНная
| Quote (Alpert) а как же кейт и их будущий ребенок? Я про настоящее говорю, чтобы и у Сойера кто-то под боком был, а то у Джека есть Джулс, а у Сойера - никого А Кейт пока у них двоих есть. Или, наоборот, ни у кого Да и ребенок пока только в планах...
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:34 | Сообщение # 387 |
На корабле
| Quote (gutik) что рейтинг полетит вниз - все может быть, ведь тогда пропадет интерес к сериалу у многих Скейтеров или Джейтеров. Мдаа вот делемка то К чему такая категоричность, просто юношеский максимализм! Никакие рейтинги не упадут, однозначно, независимо от того Кейт с Джеком или Кейт с Сойером - никто же не умер и жизнь (сценарий) не стоит на месте. Еще не известно кому из них троих больше повезло
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:26 | Сообщение # 388 |
Знает все тайны Острова
| Quote что рейтинг полетит вниз - все может быть, ведь тогда пропадет интерес к сериалу у многих Скейтеров или Джейтеров. Мдаа вот делемка то Ну... интерес уже постепенно и так падает, потому что многим этот треугольник на самом деле смертельно надоел, и просто хотят люди, чтобы он разрешился - в ту или другую сторону. Всем сестрам по серьгам раздать по-любому не получится, и авторы неоднократно заявляли, что судьба треугольника уже давно решена. Туман и посулы в обе стороны раздаются вот именно что для подогрева... Когда увидят, что подогревать таким способом уже не получается - вырулят на выбор, и начнут подкидывать образовавшейся паре другие проблемы. (Что мы в ФФ и видели)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:07 | Сообщение # 389 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Derek) Когда увидят, что подогревать таким способом уже не получается - вырулят на выбор, и начнут подкидывать образовавшейся паре другие проблемы. (Что мы в ФФ и видели) А где ты пару то образовавшуюся видела, то дают намек на Скейт , то на Джейт
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:55 | Сообщение # 390 |
Знает все тайны Острова
| Quote А где ты пару то образовавшуюся видела, то дают намек на Скейт , то на Джейт я как раз только одну пару весь сериал и вижу - всякие блондины и блондинки - всего-навсего камушки в сандалиях...)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:10 | Сообщение # 391 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Derek) я как раз только одну пару весь сериал и вижу - всякие блондины и блондинки - всего-навсего камушки в сандалиях...) Полностью и безоговорочно с тобой согласна, Кейт без Джека и соответственно Джек без Кейт, как рыбы без воды, Они просто напросто нужны друг-другу УУх неучто я это сказала Класс
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:38 | Сообщение # 392 |
Kalipso
| Никто ей не нужен, она самодостаточна! Она единственная из героинь "воин"среди мужчин. Ей нужно разрешить свои прошлые душевные проблемы, думаю ей предоставят такой шанс, как Локу и Сойеру.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:28 | Сообщение # 393 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mermad) Ей нужно разрешить свои прошлые душевные проблемы, думаю ей предоставят такой шанс, как Локу и Сойеру. А можно спросить какой это шанс или какие ошибки Локк должен исправить? Quote (mermad) Никто ей не нужен, она самодостаточна! Даже самодостаточно женщине становится одиноко и ей хочется, чтобы о ней заботились, а позаботиться о женщине, чтоб она почувствовала себя слабой и беззащитной, короче как за каменной стеной, может только ДЖЕК
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:30 | Сообщение # 394 |
Love_oRi
| Quote (gutik) Никто ей не нужен, она самодостаточна! поддерживаю! ее никто долго не вытерпит
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:49 | Сообщение # 395 |
Kalipso
| Quote (gutik) А можно спросить какой это шанс или какие ошибки Локк должен исправить? Почему ошибки? Проблемы душевные, преживания его мучали. Лок страдал от предательства отца, и на острове ему пришлось "освободиться" от страданий. Quote (gutik) Даже самодостаточно женщине становится одиноко и ей хочется, чтобы о ней заботились, а позаботиться о женщине, чтоб она почувствовала себя слабой и беззащитной, короче как за каменной стеной, может только ДЖЕК Ну надежный Джек ее любит, а она его? Думаю "стена" без любви ей не нужна. Она сама девченка-крепкий орешек.
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:52 | Сообщение # 396 |
Love_oRi
| Quote (mermad) Ну надежный Джек ее любит, а она его? Думаю "стена" без любви ей не нужна. Она сама девченка-крепкий орешек. Вот именно! Она только хуже делает Джеку своей "любовью": то кидает его, то опять дает надежду!
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:52 | Сообщение # 397 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mermad) Ну надежный Джек ее любит, а она его? Думаю "стена" без любви ей не нужна. Она сама девченка-крепкий орешек. mermad, А кто сказал, что она его не любит?
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:54 | Сообщение # 398 |
Kalipso
| Quote (gutik) А кто сказал, что она его не любит? Любит так, что не может оторваться от Сойера?
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:26 | Сообщение # 399 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mermad) Любит так, что не может оторваться от Сойера? А мне кажется она и не прилипала
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:09 | Сообщение # 400 |
Знает все тайны Острова
| Quote Любит так, что не может оторваться от Сойера? Жвачку от подошвы тоже бывает трудно отскоблить... А человек не жвачка. И вот уж кому она дала надежду... А отобрать трудно, даже если любишь другого.
|
|
| |