К Кейт аналогия со жвачкой не имеет никакого отношения. Это относится к другому персонажу. Я имею в виду, что Кейт много раз наблюдала, как Джек помогает людям даже в ущерб себе. Она хотела совершить нечто подобное - "Утешу Сойера, от меня не убудет..." Ан убывает! Джек узнал, Джек отстранился, что делать-то? Себя спасать, своё будущее, своё сердце, бросить Сойера к едрене-фене? Это значит, не потянула она, Кейт поставленной перед собой задачи... вот в чём проблема! А Сойер все видит, всё понимает, но берёт, пока дают, и угрызений совести не испытывает - дают добровольно? ОК, значит бум брать! Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
не довольны. Ни тот - Сойеру мало её тела, он хочет её всю,а часть её всегда не с ним. Кейт... ну все видели, как она рыдала сидя верхом на Сойере и шипела ему "Заткнись!" Совсем не Сойера она хотела в ту ночь... Про третий раз вообще молчу - за башку схватилась. Этим всё сказано.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Если бы я была Кейт , и оказалась бы как она на острове... я бы выбрала Джека . Но вот ведь как - и к Сойеру я испытывала бы весьма откровенные чувства , и совсем не потому, что кто погладит- с тем и буду, нет.. совсем нет.... Просто в жизни так бывает - любовь она должна дать себя почувствовать, а жалость она присуща всем женщинам... . Только вот иногда не всегда получается только пожалеть...Не закрывай глаза на поворотах.
Пусть выбирает того кого любит. Правда Кейт совершенно не постоянный человек и бегает от одного к другому. Ей для начала надо себя найти, определиться с жизненными позициями, а птм уже выбирать...жалко будет если и Сойер , и джек откажуться от неё..а ведь всё к этому и идёт!
я уже сама не могу понять кейт,она так быстро меняет свои мнения.самой мне нравиться Сойер, и мне кажется что некоторые в этой теме говорят не о том кто больше нужен кейт,а кто им больше симпотичен. так что эта тема бесконечна,а прикол если в конце 6 сезона свадьба Кейт и Джека,а тут вбегает Сойер и говорит что любит ее))))))) и тут уже начинаются титры,вот это будет весело и по-лостовски!)))))0
,а прикол если в конце 6 сезона свадьба Кейт и Джека,а тут вбегает Сойер и говорит что любит ее)))))))
ржунимагу
Quote (Derek)
"Утешу Сойера, от меня не убудет..."
Понимаю, но против. Чтоб утешить по голове гладят. Он ей близок и понятен более чем перфекционист Джек.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Понимаю, но против. Чтоб утешить по голове гладят. Он ей близок и понятен более чем перфекционист Джек.
Можно плюнуть на себя, ни к чему не стремиться и всю жизнь просидеть в "своём кругу", который тебя не удовлетворяет, но который "твоя судьба", а можно стремиться к чему-то другому, вырваться из этого круга, вырасти как-то. Мы видим, что Кейт тяготит понимание того, кем она является. Вспоминая Уэйна, она с яростью говорит - "Я ненавидела тебя за то, что во не никогда не будет ничего хорошего, я никогда не буду хорошей!" Это для неё страшно... А Сойер в чём её убеждает? "Тигерь всегда полосатый!" Типа, сиди, жабынька, в болоте и не выквакивайся. Сойер - человек твоего круга, нечего на дока слюнки пускать - он другого поля ягодка... Всё дело в том, решится Кейт вырваться из рамок, в которые сама себя загнала, или нет.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Derek, Респект ей , если так. Проблема в Джеке, доверяет ли Кейт что он сможет её такую принять. Для чего сказать "люблю" в конце, готов ли он любить. Сам страдает по жене, переступит ли через Сойера, которому тоже хочется стать лучше (в душе его смута). Только Сойер был с ней откровеннен и знал как проявить о ней заботу. Только она знает, что с ним не так. Спасибо за поцелуй Джул, мы увидели как Кейт перекосило. Джул нарочно поддержала Джека перед ними. И как ком в горле застрял, когда Джек признался в любви - от сожаления о случившемся, от осознания как ему дались слова? Почему после поцелуя они отдалились по ее подаче?
Почему такому положительному Джеку не везет в любви?
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Проблема в Джеке, доверяет ли Кейт что он сможет её такую принять. Для чего сказать "люблю" в конце, готов ли он любить.
Почему это проблема в Джеке? На острове он "вырос" в отношении с женщиной, Помоему он доказал Кейт свою любовь, а если бы Кейт его не любила вернулась бы она за ним? Не думаю, что ее мучали угрызения совести "Как это мы с сойером выбрались, а Джек там остался" Мне кажется она вернулась совсем по другим причинам. А как она кричала, "Джек я не могу уйти без тебя" Это что тоже угрызения совести - наврятли
Quote (mermad)
Только Сойер был с ней откровеннен и знал как проявить о ней заботу.
Ха, как бы не так, Помоему у него девиз такой "Каждый сам за себя" и какую это он заботу о ней проявил А? Не тогда ли, когда всем разболтал, что Кейт беглянка, Кажется Джек по этому поводу вообще молчал
Quote (mermad)
Джек признался в любви - от сожаления о случившемся
О чем это Вы? Если про поцелуй Джульки, то извиняйте, помоему это она его поцеловала и че-то я не видела, чтобы Джек на него ответил. И само выражение Джек признался в любви - от сожаления о случившемся. Разве можно признаться в светлом чувстве к любимой женщине от сожаления?
Quote (mermad)
Почему такому положительному Джеку не везет в любви?
Наверное надо было написать не везло? С Сарой да согласна - не повезло, но отношения Джека и Кейт еще не законсились
И как ком в горле застрял, когда Джек признался в любви - от сожаления о случившемся, от осознания как ему дались слова? Почему после поцелуя они отдалились по ее подаче?
Вырвана не та фраза из текста - смысл отчего ком в горле у Кейт.
Разве можно оставить друга у врага. Сойера она тоже не оставила. Совесть не мучает тех, у кого ее нет.
У Кейт есть... А нет её... дайте-ка подумаю... Кто там говорил "Док сам за себя?" Кто от острова угрёб по-быстрому, напевая песенку? И... см. мой пост чуть выше...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
А ты значит считаешь, что у Кейт совести нет? Можно узнать почему?
см ранее.
Quote (gutik)
Не думаю, что ее мучали угрызения совести "Как это мы с сойером выбрались, а Джек там остался"
Это твои слова, что у неё нет угрызений.
Quote (Derek)
....женщину, когда она в растерянности - как-то на заботу не тянет...
Не надо делать из Кейт Жертву! Нет, нет и нет! Все случилось очень красиво и в 80% по ее инициативе. Не важно по чье инициативе, а то что это продолжалось, значит хотелось обоим. Сойер не приставал ни разу.
Забота, это обнять по-мужски как в бункере и понять, когда ей нужна поддержка.
Добавлено (2007-10-06, 20:35) --------------------------------------------- Derek, Почему они отдалились после поцелуя в джунглях?
Че-го?... с чего ему страдать по той, которую и вполовину не так любил, как Кейт?!!!
Ну как же, искал с ней встреч, выяснял, кто другой. Джулия все рассказывала про жену, как-будто это то, что его могло интересовать с большой земли. Ну точно не везет ему с женщинами. То что не любил жену, то возможно, хотя может он вообще не любил?
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Суббота, 06.10.2007, 20:44
Derek, Почему они отдалились после поцелуя в джунглях?
Причин масса... Они в тот момент действительно как с разных планет упали - Джек был уверен, что её выбор - Сойер, что думала тогда Кейт - вообще неясно, она была дезориентирована "взрывами из прошлого" и просто в тот момент сделала именно то, что хотела... стоило Джеку поддаться порыву и ответить так страстно, как она ожидала - сейчас бы мы ломали копья в теме "Беременна ли Кейт от Джека?" Но поскольку он такой человек - ему надо было быть уверенным, что поцелуй предназначался именно ему, что чувства именно к нему, а не потеря головы от горя, он и сделал шага вперед. А Кейт привыкла, что если она раздаёт парню авансы - он у неё в кармане. В этом плане ей действительно легче с более простым "механизмом" - Сойеру попкой вильни - он готов, и не спрашивает - "А зачем? А почему?" Вышло несовпадение в пространстве и времени... Один откровенный разговор - и огромного количества проблем можно было бы избежать... Но не таковы наши персонажи, и не таков Лост, в котором бегают разные Другие, разные Майклы и прочая нечисть.
конечно соэр!!!сильный, крепкий, надежный, да и любит к тому же,такой же как она по жизни-мне бы такого!!!
OMG!!!! Сильный, крепкий, надёжный... Да этот мужчина весь фильм показывает, что на него надёжа только лёжа, и все равно полно девочек, готовых на такие граблищи наступить.... Вот почему в этом мире так много женщин со сломанной жизнью.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 06.10.2007, 21:19
Тогда(ничего и не было) он был увереннее, чем сейчас, когда сказал "люблю"?
Тогда он услышал от Сойера "Я люблю её", и видел, как Кейт с ним нянчится.... И подумал - всё, я - без шансов. Он очнётся, они поговорят, и я в пролёте, у них всё взаимно. А теперь... возможно, он видит, что не все так радужно, а может, сказал потому, что просто не мог не сказать - обстоятельства были таковы, что другого шанса сказать могло и не быть. А он хотел, чтобы она знала. Независимо от ответа.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сойер и надёжный в одном ряду, боже куда мир катится Насчёт признания согласна с Дерек она просто спросилаЮ, он просто ответил глупо уже скрывать, ответа он не ждал поэтому и ушёл, ему не надо, он не эгоист( как тот же Сойер, который выбивал у Кейт признание)Jate Suilet
А он хотел, чтобы она знала. Независимо от ответа.
Да, независимо. Не ждет Джек ее, добиваться не будет. Не придет Кейт к нему, они вместе не будут. Вот такой Джек, проводит взглядом, не остановит. Их путь к сближению зависит от Кейт. Может Кейт ждет его подачи, она тоже неуверенна.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!