Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
sher
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:46 | Сообщение # 4501 |
BlackStar
Статус: Offline
| с Соером Кейту гарантирована хорошая жызнь!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:50 | Сообщение # 4502 |
Ждёт спасателей
| Да попробуй пойми эту Кейт! Если спросить у самой Кейт, то вряд ли она сможет дать ответ. ))
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:03 | Сообщение # 4503 |
le sommeil
| Quote (Liehtman) Да попробуй пойми эту Кейт! Если спросить у самой Кейт, то вряд ли она сможет дать ответ. )) Это точно... Сколько же у неё тараканов в голове, пипецц просто. Но... ждем 6-ой сезон и очень надеемся на сценаристов... НЕ ПОДВЕДИТЕ, МИЛЫЕ
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:45 | Сообщение # 4504 |
Lockeaholic
| ААрон нужен ей больше всех я думаю о нем она думает больше. а мужиков итаккуча найдет лучшего
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:13 | Сообщение # 4505 |
Kate Shephard
| Quote (gulnur) да и мне кажется что она и сама толком не знает и мечется меж двух огней, С одной стороны это так, но мне кажется, Кейт всё-таки любит Джека!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:14 | Сообщение # 4506 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Кейт всё-таки любит Джека!!! А от мне кажется что всё-таки любит Сойера!!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:35 | Сообщение # 4507 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) А от мне кажется что всё-таки любит Сойера!!!!! А где факты?! Джека она ревновала к Джулиет, согласилась стать его женой, боялась потерять, взорвав водородную бомбу!!! Кейт любит Джека, и это доказано!!!
|
|
| |
|
Your_Smile
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:10 | Сообщение # 4509 |
В бункере
| Quote (LaFleur10) А вот и нет!Когда он спросил любит ли она его,она ясно дала понять что любит!!!! И как она дала это понять? а? Она ничего не сказала, а только дала понять, что этот разговор неуместен
Everybody Makes Mistakes^^
|
|
| |
sher
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:30 | Сообщение # 4510 |
BlackStar
| Quote (Shephard_316) Кейт любит Джека, и это доказано!!! может быть и любит но она не сможет с ним жыть!!!вспомни когда они жылы вместе!!!и че в итоге???они разтались...
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
Your_Smile
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:05 | Сообщение # 4511 |
В бункере
| Quote (sher) может быть и любит но она не сможет с ним жыть!!!вспомни когда они жылы вместе!!!и че в итоге???они разтались... Это не факт, всё может измениться
Everybody Makes Mistakes^^
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:15 | Сообщение # 4512 |
В самолёте
| Quote (Your_Smile) Это не факт, всё может измениться Вот именно что может! Но какие факторы все изменят????? Доктор не меняется и не меняется! И очень врядли, что Кеёт второй раз в ту же воду войдет! Терпеть выходки Шепарда, это просто нереально!
Fate...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:50 | Сообщение # 4513 |
Kate Shephard
| Quote (Nura007) Вот именно что может! Но какие факторы все изменят????? Доктор не меняется и не меняется! И очень врядли, что Кеёт второй раз в ту же воду войдет! Терпеть выходки Шепарда, это просто нереально! Нет, в том то и дело, что Джек совсем изменился, а Кейт снова верит и помогает ему! Я думаю, уних всё получится!!!
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:55 | Сообщение # 4514 |
В самолёте
| Quote (Shephard_316) Нет, в том то и дело, что Джек совсем изменился Да где! Приведите мне пожалуйста примеры! Quote (Shephard_316) а Кейт снова верит и помогает ему! Ну она пытаеться верить, может даже хочет! Но не думаю что она уже все для себя окончательно решила! Quote (Shephard_316) Я думаю, уних всё получится!!! Я бы могла сказать забитую фразу: я думаю наоборот! НО скажу: посмотрим! Я полностью за проддолжения отношений Кейт и Сойера, но к сожалению... не могу влезть в мозг сценаристов! Но думаю они меня не поведут!
Fate...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:39 | Сообщение # 4515 |
Let's get lost
| Quote (Nura007) Я бы могла сказать забитую фразу: я думаю наоборот! НО скажу: посмотрим! Я полностью за проддолжения отношений Кейт и Сойера, но к сожалению... не могу влезть в мозг сценаристов! Но думаю они меня не поведут! Я тоже на это надеюсь!!!
♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:40 | Сообщение # 4516 |
Kate Shephard
| Quote (Nura007) Да где! Приведите мне пожалуйста примеры Хорошо! Джек раньше думал только о лидерстве, а теперь нет! Когда Сойер был кем-то вроде начальника в Дхарме, Джек ему не перечил! Для Джека на первом месте теперь стоит не лидерство, а любовь Кейт!!! Quote (Nura007) Ну она пытаеться верить, может даже хочет! Но не думаю что она уже все для себя окончательно решила А я думаю, что решила!!! Она ещё в четвёртом сезоне сделала свой выбор в пользу Джека, согласившись стать его женой!!! Quote (Nura007) Но думаю они меня не поведут! А я уверена, что в конце победит Джейт!!!
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:50 | Сообщение # 4517 |
В самолёте
| Quote (Shephard_316) Хорошо! Джек раньше думал только о лидерстве, а теперь нет! да ладно!? А его фанатичная идея взорвать к бабушке остров!!!! он сколько людей набрал с собой! Пророк тоже мне! Может он и взарвать хотел её, только для того, чтоб лидером быть, и людей за собой к бомбе вести! Quote (Shephard_316) А я думаю, что решила!!! Она ещё в четвёртом сезоне сделала свой выбор в пользу Джека, согласившись стать его женой!!! Я не говорю, что у неё не было к нему чувст! После болезненного расстования с Сойером, всех этих происшествий, желанного, но тяжёлого возвращения на остров, её просто нужен был близкий человек! Её нужна была поддержка! И она нашла этого человека в лице Джека! А кто еще??? Она с ним столько в месте пережила! А другой близкий человек... был к сожалению не близкий.. и она думала, что никогда его больше не увидит! Так что ей оставалось делать, уткнуться в подушку... или к психологу! Но она выбрала поддержку в виде Джека! И может из чувства благодарности вышла за него, а может просто обманулась в своих чувствах! Quote (Shephard_316) А я уверена, что в конце победит Джейт!!! все это уже поняли!
Fate...
|
|
| |
Lost000
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 11:52 | Сообщение # 4518 |
На корабле
| Я за СКЕЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SKATE TEAM♥ Mary_587, МиссВеснуШка, Lucky444, Настюшечка - сестренки, e_v_a_ - мамочка
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:07 | Сообщение # 4519 |
В самолёте
| Quote (Lost000) Я за СКЕЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это по нашему!
Fate...
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 12:22 | Сообщение # 4520 |
Kate Shephard
| Quote (Nura007) да ладно!? А его фанатичная идея взорвать к бабушке остров!!!! он сколько людей набрал с собой! Пророк тоже мне! Может он и взарвать хотел её, только для того, чтоб лидером быть, и людей за собой к бомбе вести! Неправда! Он пытался взорвать бомбу, потому что надеялся на второй шанс с Кейт!!! Quote (Nura007) После болезненного расстования с Сойером, всех этих происшествий, желанного, но тяжёлого возвращения на остров, её просто нужен был близкий человек! Её нужна была поддержка! И она нашла этого человека в лице Джека! А кто еще??? Она с ним столько в месте пережила! А другой близкий человек... был к сожалению не близкий.. и она думала, что никогда его больше не увидит! Так что ей оставалось делать, уткнуться в подушку... или к психологу! Но она выбрала поддержку в виде Джека! И может из чувства благодарности вышла за него, а может просто обманулась в своих чувствах Она особо не переживала из-за расставания с Сойером, а на остров вернулась ради Клэр!!! Джек - самый близкий и любимый для неё человек, и согласилась Кейт за него выйти не из чувства благодарности, а из чувства любви!!!
|
|
| |
brusel
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:18 | Сообщение # 4521 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) Джек - самый близкий и любимый для неё человек, и согласилась Кейт за него выйти не из чувства благодарности, а из чувства любви!!! Shephard_316, полностью согласна.Джек и Кейт любят друг друга
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:25 | Сообщение # 4522 |
Kate Shephard
| Quote (brusel) Джек и Кейт любят друг друга Это не подлежит сомнению!!! Кейт нужен только Джек!!!
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:17 | Сообщение # 4523 |
В самолёте
| Quote (Shephard_316) Неправда! Он пытался взорвать бомбу, потому что надеялся на второй шанс с Кейт!!! ну он может и надеялся.... мечтать, как говориться не вредно! Quote (Shephard_316) Она особо не переживала из-за расставания с Сойером Конечно нет! Она из себя выдавила с силой слезы, чтобы черствой не показаться, потому что с верталета прыгнул тот, с которым она была близка, которому дарила нежныые взгляды и наоборот, которому открылась! Конечно не переживала! Quote (Shephard_316) Джек - самый близкий и любимый для неё человек, и согласилась Кейт за него выйти не из чувства благодарности, а из чувства любви!!! ну уж не знаю.... конечно вам лучше знать! Quote (brusel) полностью согласна.Джек и Кейт любят друг друга Quote (Shephard_316) Это не подлежит сомнению!!! Кейт нужен только Джек!!!
Fate...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:22 | Сообщение # 4524 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Shephard_316) Он пытался взорвать бомбу, потому что надеялся на второй шанс с Кейт!!! Очень логично и откуда этому шансу взяться, если они даже не познакомятся? Quote (Shephard_316) Джек - самый близкий и любимый для неё человек Да он даже до Аарона не дотягивает "пока ты не захочешь видеть его, никаких кафе не будет" Quote (Shephard_316) Она особо не переживала из-за расставания с Сойером Всего-лишь стала воспитывать чужого ребёнка, чтобы хоть как-то залечить разбитое сердце
Skate team. Forever.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:40 | Сообщение # 4525 |
Kate Shephard
| Quote (AnkaIaaa) и откуда этому шансу взяться, если они даже не познакомятся? Джек считал, что если им с Кейт была судьба встретиться, то они встретятся в любом случае!!! Quote (AnkaIaaa) "пока ты не захочешь видеть его, никаких кафе не будет" Кейт была просто зла на него за то, что он без всякой причины не хотел видеть ребёнка! Quote (AnkaIaaa) Всего-лишь стала воспитывать чужого ребёнка, чтобы хоть как-то залечить разбитое сердце Кейт стала воспитывать Аарона, потому что, во-первых, он нуждался в матери, во-вторых, ей самой нужно было успокоится после пережитого (не "расставания" с Сойером)!
|
|
| |