Кто больше нужен Кейт?
|
|
|
|
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:46 | Сообщение # 4526 |
Ms Bregan d'Ert
Статус: Offline
| Quote (Shephard_316) Кейт была просто зла на него за то, что он без всякой причины не хотел видеть ребёнка! И всё-равно, она сделала выбор в пользу Аарона, понимая, что на этом отношения с Джеком могут закончиться Quote (Shephard_316) Джек считал, что если им с Кейт была судьба встретиться, то они встретятся в любом случае!!! Может, он и считал, но уж точно не думал при этом! Ты сам подумай: Кейт бы сразу после прилёта посадили на доооолгий срок. Или ты думаешь, что Джека бы тоже запекли за решётку и там они бы познакомились Quote (Shephard_316) ей самой нужно было успокоится после пережитого "Нет, Кейт, это он нужен был тебе...Сойер разбил твоё сердце, как ещё можно его залечить?" Кейт в ответ промолчала - по виду ясно, что согласилась
Skate team. Forever.
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:05 | Сообщение # 4527 |
Kate Shephard
| Quote (AnkaIaaa) И всё-равно, она сделала выбор в пользу Аарона, понимая, что на этом отношения с Джеком могут закончиться Аарон для неё - ребёнок, Джек - любимый человек! Как можно сделать выбор в пользу кого-то одного?! Quote (AnkaIaaa) Может, он и считал, но уж точно не думал при этом! Ты сам подумай: Кейт бы сразу после прилёта посадили на доооолгий срок. Или ты думаешь, что Джека бы тоже запекли за решётку и там они бы познакомились Джек ни очём не думал в тот момент. Он просто доверился судьбе!!! Quote (AnkaIaaa) "Нет, Кейт, это он нужен был тебе...Сойер разбил твоё сердце, как ещё можно его залечить?" Кейт в ответ промолчала - по виду ясно, что согласилась Кейт окончательно порвала с Сойером ещё в четвёртом сезоне, когда уходила из лагеря Локка?! Как после этого Сойер мог разбить её сердце?!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:13 | Сообщение # 4528 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Shephard_316) Как можно сделать выбор в пользу кого-то одного?! Выбор всегда приходится делать И не факт, что Джек для неё любимый человек...у меня вообще создалось впечатление, что они не больно то на БЗ общались, судя по тому, как он заявился на суд Quote (Shephard_316) Он просто доверился судьбе!!! И наплевал на всех, в том числе и на Кейт О ней вообще кроме Сойера никто не подумал Quote (Shephard_316) Кейт окончательно порвала с Сойером ещё в четвёртом сезоне, когда уходила из лагеря Локка?! Хм, а после этого он выпрыгнул ради неё с вертолёта Ничего у них не было кончено, наоборот, осталась недосказанность в отношениях - именно поэтому ещё остаётся надежда, именно поэтому, будучи фактически семейным человеком, Сойер всё ещё заглядывается на Кейт...а ведь 3 года прошло, казалось, чувства должны давно угаснуть
Skate team. Forever.
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:48 | Сообщение # 4529 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Джек - любимый человек! ага любимый точно если бы он был любимый все бы было совершенно по другому она бы и замужем была и ребенок у нее от него был бы потому что я уверена что кейт очень хочет семьюQuote (Shephard_316) Кейт окончательно порвала с Сойером че за бред?даже коментировать это не буду
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
VeKa
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:10 | Сообщение # 4530 |
На корабле
| Когда Кейт со слезами счастья на глазах согласилась выйти замуж за Джека, я с горечью подумала, что Скейт в этот момент умер. Вроде бы наконец-то все определились, кто кого любит и кто кому нужен, Джек и Кейт в лучших традициях классической мелодрамы обрели друг друга и теперь никакие бури им не страшны, потому что они вместе. Но потом меня очень удивили две вещи: 1. Джек начал принимать таблетки с алкоголем, еще будучи с Кейт. Зачем ему это, ведь все же хорошо? 2. Их помолвка расстроилась при первом упоминании о Сойере. То есть получается, что их счастливые отношения при наличии Сойера невозможны?
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:11 | Сообщение # 4531 |
Kate Shephard
| Quote (VeKa) То есть получается, что их счастливые отношения при наличии Сойера невозможны? Не думаю. Всё так вышло из-за того, что им приходилось врать! Нервы были на пределе, особенно у Джека, вот он и начал ревновать Кейт!!! Я думаю, у них ещё всё будет хорошо!!!
|
|
| |
VeKa
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:19 | Сообщение # 4532 |
На корабле
| Quote (Shephard_316) Не думаю. Всё так вышло из-за того, что им приходилось врать! Они уже давно врали и ничего, это не помешало им обручиться. И на суде ее поддержал. И через свое нежелание видеть Аарона Джек переступил. А на Сойере сломался.
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 21:58 | Сообщение # 4533 |
Head Of Security
| Quote (Shephard_316) Не думаю. Всё так вышло из-за того, что им приходилось врать! Скажи мне пожалуйста!Как их враньё могло повлиять на отношения?????!!!!!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
|
|
| |
|
Jull)))
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:28 | Сообщение # 4535 |
Juliet LaFleur
| Я считаю что ей нужен тока Сойер.
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:49 | Сообщение # 4536 |
Kate Shephard
| Quote (Jull)))) Я считаю что ей нужен тока Сойер. Ну, а где факты?! Джек - умный и порядочный человек, любит её!!! С ним Кейт будет по-настоящему счастлива!!!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:56 | Сообщение # 4537 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Shephard_316) Джек - умный и порядочный человек, любит её!!! С ним Кейт будет по-настоящему счастлива!!! Но они уже были вместе, и при этом не были счастливы...согласна, что Джек её любит, но для счастья этого оказалось мало
Skate team. Forever.
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:05 | Сообщение # 4538 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Джек - умный и порядочный человек вот поэтому они и немогут быть вместе через чур правильный онQuote (Shephard_316) Ну, а где факты?! ты тоже вечно пишешь без фактовQuote (AnkaIaaa) что Джек её любит я в этом тоже никогда несомневалась но отношения не строятся на любви одного человека...даже если и строются то заканчиваются плачевно
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:09 | Сообщение # 4539 |
В бункере
| Конечно ей нужен Сойер!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:10 | Сообщение # 4540 |
Kate Shephard
| Quote (kristi656) вот поэтому они и немогут быть вместе через чур правильный он Джек будет дополнять Кейт, а Кейт - Джека!!! Quote (kristi656) я в этом тоже никогда несомневалась но отношения не строятся на любви одного человека...даже если и строются то заканчиваются плачевно Кейт любит Джека! Это очень хорошо видно в конце пятого сезона!!!
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:15 | Сообщение # 4541 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Кейт любит Джека! Это очень хорошо видно в конце пятого сезона!!! и где же это видно расскажи???Quote (Shephard_316) Джек будет дополнять Кейт, а Кейт - Джека!!! я и смотрю 3 года дополнять пытались и ни фига только вечные упреки и сопли джека
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:52 | Сообщение # 4542 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) сопли джека Интересно какие сопли? Мне очень хочется чтобы Кейт была с Джеком и очень хочется чтобы у них было все хорошо, по настоящему хорошо.
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:55 | Сообщение # 4543 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kornuk-ira) Интересно какие сопли? которые вечно он разводит
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:16 | Сообщение # 4544 |
Ждёт спасателей
| Quote (kristi656) которые вечно он разводит несогласна
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:18 | Сообщение # 4545 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kornuk-ira) несогласна ну это твое мнение и я не буду тебе рнавязывать свое просто смотрится это именно так
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:23 | Сообщение # 4546 |
Ждёт спасателей
| каждый думает по своему
|
|
| |
LaFleur10
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:09 | Сообщение # 4547 |
Head Of Security
| Quote (kornuk-ira) каждый думает по своему Ага!Ну вот например я думаю как kristi656,!И я с ней полностью согласен!!!
Skate Team!!!Skate Forever!!!
Сообщение отредактировал LaFleur10 - Четверг, 20.08.2009, 17:09 |
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:17 | Сообщение # 4548 |
Kate Shephard
| Quote (LaFleur10) Ага!Ну вот например я думаю как kristi656,!И я с ней полностью согласен!!! Ну, а я согласна с kornuk-ira! Кейт нужен Джек!!!
|
|
| |
|
brusel
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:26 | Сообщение # 4550 |
Ждёт спасателей
| LaFleur10, ты меня не переубедишь . по моему у них все даже вышло.
|
|
| |