Карл родной сын Уидмора
|
|
recardus
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:52 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Кимберли) Я только знаю, что Фарадей сын Уидмора Возможно Ден и сын Чарльза,но то,что он родной сын нигде пока не сказано.Так же как и Элоиз может не являться его родной матерью!Родив в 78 кого-то,к 96 году этот кто-то никак не может быть преподом элитного высшего заведения,чьи исследования уже набили оскомину у коллег.18 лет-то всего парнишке будет в 96 году.Так что вот так что. А Карл еще более "мутная" личность.Да хоть сын Радзинского.Или того супермена,который съездил Джульете по лицу.Вариантов можно набрать множество.
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:36 | Сообщение # 52 |
Монстр Объятий
| recardus, Quote Возможно Ден и сын Чарльза Да это точно. Если подсчитать когда Элоиза была беременна от Уидмора как раз примерно получается к настоящему времени возвраст Фарадея. Когда Уидмора изгнали с острова он помоему не имел детей. А если бы у Уидмора появился Карл, то он не смог бы попасть на большую землю из-за жесткого отбора других. Значит Карл родился на острове от какого-нибудь из других и точно не от Уидмора. Хотя презнаю всё может быть тем более Молодой Уидмор очень похож на Карла.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:21 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| Карл и Ден сыновья Уидмора....
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:50 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| Насчёт Карла, думаю полюбому он не сын Уидмора
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:13 | Сообщение # 55 |
Перемещает Остров
| Откуда вообще такие мысли?Я, когда узнала, что Дэниел сын Уидмора, вообще в шоке была!!!Они с ним ничем не похоже!!!Ни внешностью, ни манерами, ни даже мозгами!!!Фарадей-замечательный, красивый (!), добрый, справедливый, вообще, он, классный!!!А Уидмор...жестокий и корыстный человек, готовый на все ради достижения своей цели!Карл тоже совершенно не такой!!!Если он его сын, то поздравляю Уидмора-не один из его троих детей не унаследовал его ужасных качеств!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:30 | Сообщение # 56 |
Ричард Алперт
| Тоже не считаю так. А то получается что Уидмор в 4 сезоне, нанял людей и они убили его сына.
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:06 | Сообщение # 57 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) А то получается что Уидмор в 4 сезоне, нанял людей и они убили его сына А если предположить, что он не знал, что Карл его сын?
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:21 | Сообщение # 58 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) А если предположить, что он не знал, что Карл его сын? Честно говоря я об этом как то не подумал Хотя, если Карл все таки сын Уидмора, то это объясняет ненависть Бена к ниму
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:42 | Сообщение # 59 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Хотя, если Карл все таки сын Уидмора, то это объясняет ненависть Бена к ниму Вот-вот!!!
|
|
| |
кнв995
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:54 | Сообщение # 60 |
Ждёт спасателей
| Разве?:
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:50 | Сообщение # 61 |
Перемещает Остров
| Разве?:Прокомментируй свой вопрос, пожалуйста!!!Потому что непонятно, что именно тебя интересует!!!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:29 | Сообщение # 62 |
Let it be
| мне кажется бен не любит карла только потому,что он боится что алекс забеременеет и умрет...
ask me
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:37 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| Quote (kate_hg) он боится что алекс забеременеет и умрет... Алекс должна была умереть бы в любом случае...но я не думаю, что Бен ненавидел его только лишь за это!!!Наверняка есть более веские основания!!!Может быть, о них нам поведают в 6 сезоне!!!
|
|
| |
GoodTimes
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:14 | Сообщение # 64 |
В самолёте
| Полный бред как по мне=<
Это безумие? -НЕТ ЭТО 6 СЕЗОН!
|
|
| |
|
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 66 |
Перемещает Остров
| Quote (Sophia) ни имеет отношение к Уидмору Может, да...а может, и нет...
|
|
| |
vebster09
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:15 | Сообщение # 67 |
В бункере
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Может, да...а может, и нет... Остается только гадать...
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:17 | Сообщение # 68 |
Mr James Ford
| ДА НУ МНЕ КАЧЕТСЯ ЭТО НЕ ТАК
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:33 | Сообщение # 69 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Sophia) А мне кажется Карл вообще ни имеет отношение к Уидмору Мы это уже никогда не узнаем...герой погиб два сезона назад, врядли к нему теперь вернуться Но сходство есть немного
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:55 | Сообщение # 70 |
Ghost in temple
| нет Карл не сын Уидмора!
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
sernacool
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:25 | Сообщение # 71 |
На пляже
| Кто знает кто там чей ребенок. Но вряд ли Карл сын Уидмора Добавлено (28.02.2010, 21:25) --------------------------------------------- Что то я запуталась с детьми Уидмора. если Пенни и Фарадей его дети. Пускай они даже примерно одного возраста. А Бен сказал что у Чарльза дети на материке, значит другие что могли уезжать с острова. К власти Бен пришел пускай лет через 10 когда они завладели имуществом дармы. Но Пенни никак не может быть на 10 лет младше Фарадея
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:31 | Сообщение # 72 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (sernacool) Но Пенни никак не может быть на 10 лет младше Фарадея Мне наоборот Пенни старше его кажется
|
|
| |
sernacool
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:13 | Сообщение # 73 |
На пляже
| Мне тоже когда же Уидмор успел?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:39 | Сообщение # 74 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (sernacool) А Бен сказал что у Чарльза дети на материке, значит другие что могли уезжать с острова. У них всегда есть в запасе чудо колесо, правда после его применения аномалии всякие происходят... Наверное у них был какой-то транспорт от Армейцев оставшийся. А то как тогда и Ричард к Локку на БЗ попадал?
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:35 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Скорее всего он сын Радзински или кого-то из Дхармы... Но не Уидмора
|
|