Карл родной сын Уидмора
|
|
ben_linux
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:37 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Бэн его ненавидит не дает приблизится к дочери. а после "Бомбы", заметил физическое сходство между карлом и молодым Уидмором
Benjamin Linus Torvalds
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:33 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
| Quote (ben_linux) Бэн его ненавидит не дает приблизится к дочери. а после "Бомбы", заметил физическое сходство между карлом и молодым Уидмором Нет это вряд ли Бен упоменул бы об этом при встрече с Уидмором. Если знал конечно.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
dimana
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
Герой Асфальта
| Quote (ben_linux) заметил физическое сходство между карлом и молодым Уидмором Думаю нет. Мало подтверждений.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Бред! Просто Бен действительно боялся, что Алекс забеременнеет от Карла...потому и запрещал им видеться!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Понедельник, 02.03.2009, 15:13 |
|
| |
folie40
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:10 | Сообщение # 5 |
В бункере
| Ой, а мне нравится эта идея
Nothing's irreversible. © Jack Shephard
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
Lost in Stereo
| Quote (БеЛаЯ) Просто Бен действительно боялся, что Алекс забеременнеет от Карла...потому и запрещал им видеться! согласна, он сам так и сказал в конце 3 сезона Алекс
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
mondo bongo
| Quote (ben_linux) Бэн его ненавидит не дает приблизится к дочери. По этой причине Quote (БеЛаЯ) Просто Бен действительно боялся, что Алекс забеременнеет от Карла... Quote (ben_linux) а после "Бомбы", заметил физическое сходство между карлом и молодым Уидмором Ну, это ещё ничего не значит. Если ещё приведёшь аргументы, можно обсудить.
|
|
| |
|
Тиадальма
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
Lété
| Они ведь совсем не похожи. А Бен был против их отношений с Алекс потому что волновался за дочь .
|
|
| |
Мисао
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
| КАРЛ сын .... Quote (Тиадальма) Они ведь совсем не похожи. А Бен был против их отношений с Алекс потому что волновался за дочь Да из за беременность которая смертью заканчивается
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
sark
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Всё идёт к этому
[url=http://bigbars.ru/][img]http://img151.imageshack.us/img151/1863/bbar.gif[/img][/url]
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:00 | Сообщение # 13 |
Адвокат Форда
| Ага, а люди Уидмора убили его же сына... Ромео и Джульета прям... Добавлено (11.03.2009, 17:00) --------------------------------------------- Ага, а люди Уидмора убили его же сына... Ромео и Джульета прям...
|
|
| |
|
cu6upckuu
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Мне тоже так кажется, что это очень маловероятно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Magway
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:04 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| +1.... Наврятли он его сын..
У меня нет подписи!
|
|
| |
SerIyS
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:08 | Сообщение # 17 |
На пляже
| Та не его ето сын!Тогда ж его люди убили Даниель,алекс ну и его !Стал бы Уидмор убивать сына ??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:51 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Ага, а люди Уидмора убили его же сына... Ромео и Джульета прям... Дело говоришь +1
LOST!
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:57 | Сообщение # 19 |
ololo?!
| Quote (freckle60) Ага, а люди Уидмора убили его же сына... Ромео и Джульета прям... полностью с тобой согласен. Но поживем увидем и сериал и остров не мало сюрпризов нам приносил и будет приносить
Russia only
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:01 | Сообщение # 20 |
Дьявол
| Quote (Drygoi) Нет это вряд ли Бен упоменул бы об этом при встрече с Уидмором. Если знал конечно. Согласна)Тогда бы не было смысла в мести- Уидмор получается и своего сына прикончил и дочь Бена...К тому же Карлу то лет 17-18...Уидмор по-любому остров раньше покинул!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Понедельник, 16.03.2009, 22:02 |
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:08 | Сообщение # 21 |
Катюшка is love
| Quote (БеЛаЯ) Бред! Просто Бен действительно боялся, что Алекс забеременнеет от Карла...потому и запрещал им видеться! полностью согласен.........прост бен боялся что если она забереминит то умрёт как и все беременные на острове
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:00 | Сообщение # 22 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (ben_linux) Бэн его ненавидит не дает приблизится к дочери. а после "Бомбы", заметил физическое сходство между карлом и молодым Уидмором Сомнительно.. Бен не ненавидит его. Он просто боится, что Алекс забеременнеет и умрет, как все беременные на острове.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:29 | Сообщение # 23 |
Фанат Лайнуса
| Маловероятно что это так... Хотя тема интересная Но я всё таки считаю чтобы Дочь не забеременила так как все беременные на острове в тот момент умирали
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:36 | Сообщение # 24 |
В плену у Других
| возможно, что бен так поступал с карлом из-за того, что не хотел, чтобы алекс забременела. но зачем он запер карла в комнате 23? понятно, что для прочистки мозгов , но это жестоко запирать его там только для того, чтобы он не встречался с алекс.
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |
Dr.Acula
| Да Алекс не дочь Бену!А если Карл сын Уидмора,то кто его мать?И кто мать Пенни?
|
|
| |