| Карл родной сын Уидмора | 
|  | 
| 
| ben_linux | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:37 | Сообщение # 1 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Бэн его ненавидит не дает приблизится к дочери. а после "Бомбы", заметил физическое сходство между карлом и молодым Уидмором
 Benjamin Linus Torvalds
 |  |  |  |  | 
| 
| Drygoi | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:33 | Сообщение # 2 |  | В плену у Других 

| Quote (ben_linux) Бэн его ненавидит не дает приблизится к дочери. а после "Бомбы", заметил физическое сходство между карлом и молодым УидморомНет это вряд ли Бен упоменул бы об этом при встрече с Уидмором. Если знал конечно.
 У меня всегда есть план.
 |  |  |  |  | 
| 
| dimana | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |  |  Герой Асфальта 

| Quote (ben_linux) заметил физическое сходство между карлом и молодым УидморомДумаю нет. Мало подтверждений.
 Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний",
 в виду удаленности этой даты от текущей
 Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
 |  |  |  |  | 
| 
| БеЛаЯ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:13 | Сообщение # 4 |  | На корабле 

| Бред! Просто Бен действительно боялся, что Алекс забеременнеет от Карла...потому и запрещал им видеться!     ♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪
 Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥

Сообщение отредактировал БеЛаЯ - Понедельник, 02.03.2009, 15:13 |  |  |  |  | 
| 
| folie40 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:10 | Сообщение # 5 |  | В бункере 

| Ой, а мне нравится эта идея   Nothing's irreversible. © Jack Shephard
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (БеЛаЯ) Просто Бен действительно боялся, что Алекс забеременнеет от Карла...потому и запрещал им видеться!согласна, он сам так и сказал в конце 3 сезона Алекс
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| dinarika | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |  |  mondo bongo 

| Quote (ben_linux) Бэн его ненавидит не дает приблизится к дочери. По этой причине

Quote (БеЛаЯ) Просто Бен действительно боялся, что Алекс забеременнеет от Карла...
 Quote (ben_linux) а после "Бомбы", заметил физическое сходство между карлом и молодым Уидмором Ну, это ещё ничего не значит. Если ещё приведёшь аргументы, можно обсудить.
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Тиадальма | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |  |  Lété 

| Они ведь совсем не похожи. А Бен был против их отношений с Алекс потому что волновался за дочь  . |  |  |  |  | 
| 
| Мисао | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:02 | Сообщение # 11 |  | Ждёт спасателей 

|  КАРЛ сын .... 
 Quote (Тиадальма) Они ведь совсем не похожи. А Бен был против их отношений с Алекс потому что волновался за дочьДа из за беременность которая смертью заканчивается
 Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club

|  |  |  |  | 
| 
| sark | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |  | В бункере 

| Всё идёт к этому 
   [url=http://bigbars.ru/][img]http://img151.imageshack.us/img151/1863/bbar.gif[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:00 | Сообщение # 13 |  |  Адвокат Форда 

| Ага, а люди Уидмора убили его же сына... Ромео и Джульета прям...
  Добавлено (11.03.2009, 17:00)---------------------------------------------
 Ага, а люди Уидмора убили его же сына...
 Ромео и Джульета прям...
  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| cu6upckuu | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:31 | Сообщение # 15 |  | В бункере 

| Мне тоже так кажется, что это очень маловероятно. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Magway | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:04 | Сообщение # 16 |  | В самолёте 

| +1.... Наврятли он его сын.. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| SerIyS | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:08 | Сообщение # 17 |  | На пляже 

| Та не его ето сын!Тогда ж его люди убили Даниель,алекс ну и его !Стал бы Уидмор убивать сына ?? У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Zik68 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:51 | Сообщение # 18 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (freckle60) Ага, а люди Уидмора убили его же сына... Ромео и Джульета прям...Дело говоришь
 +1
 LOST!
 |  |  |  |  | 
| 
| byMkoo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:57 | Сообщение # 19 |  |  ololo?! 

| Quote (freckle60) Ага, а люди Уидмора убили его же сына... Ромео и Джульета прям...
полностью с тобой согласен.
 Но поживем увидем и сериал и остров не мало сюрпризов нам приносил и будет приносить
   Russia only
 |  |  |  |  | 
| 
| MsLeila | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:01 | Сообщение # 20 |  |  Дьявол 

| Quote (Drygoi) Нет это вряд ли Бен упоменул бы об этом при встрече с Уидмором. Если знал конечно. Согласна)Тогда бы не было смысла в мести- Уидмор получается и своего сына прикончил и дочь Бена...К тому же Карлу то лет 17-18...Уидмор по-любому остров раньше покинул!!
 Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
 Lex. К черту только с тобой!>:)

Сообщение отредактировал MsLeila - Понедельник, 16.03.2009, 22:02 |  |  |  |  | 
| 
| Dess_) | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:08 | Сообщение # 21 |  |  Катюшка is love 

| Quote (БеЛаЯ) Бред! Просто Бен действительно боялся, что Алекс забеременнеет от Карла...потому и запрещал им видеться!полностью согласен.........прост бен боялся что если она забереминит то умрёт как и все беременные на острове

|  |  |  |  | 
| 
| Passionate | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:00 | Сообщение # 22 |  |  Лидер осоБЕНных 

| Quote (ben_linux) Бэн его ненавидит не дает приблизится к дочери. а после "Бомбы", заметил физическое сходство между карлом и молодым Уидмором
Сомнительно.. Бен не ненавидит его. Он просто боится, что Алекс забеременнеет и умрет, как все беременные на острове.
 Майкл Эмерсон - моя константа.

|  |  |  |  | 
| 
| LANCELOT24 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:29 | Сообщение # 23 |  |  Фанат Лайнуса 

| Маловероятно что это так... Хотя тема интересная Но я всё таки считаю чтобы Дочь не забеременила так как все беременные на острове в тот момент умирали Я люблю Бэна!

|  |  |  |  | 
| 
| Патрон | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:36 | Сообщение # 24 |  | В плену у Других 

| возможно, что бен так поступал с карлом из-за того, что не хотел, чтобы алекс забременела. но зачем он запер карла в комнате 23? понятно, что для прочистки мозгов  , но это жестоко запирать его там только для того, чтобы он не встречался с алекс. 
   |  |  |  |  | 
| 
| GnidasAlbinos | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |  |  Dr.Acula 

| Да Алекс не дочь Бену!А если Карл сын Уидмора,то кто его мать?И кто мать Пенни? 
   |  |  |  |  |