| Роуз и Бернард | 
|  | 
| 
| [Allen] | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:54 | Сообщение # 101 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | Отличная пара, мне очень нравится))) Любят друг друга, и чувствуют друг друга на расстоянии)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sawyer(JLafleur) | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:26 | Сообщение # 102 |  |  Mr James Ford 

| ОНИ ПРОЖИЛИ ВСЕ ЭТИ 3 ГОДА НА ОСТРОВЕ ТОКА В ДЖУНГЛЯХ ПОКА СОЙЕР И КОМПАНИЯ ЗАБРОНИРОВАЛА МЕСТА В ДАРМЕ))) Bro -=Артём=- and sister beautyfan
 ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
 |  |  |  |  | 
| 
| LOSToB4aHuH | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:09 | Сообщение # 103 |  |  Все меняются 

Игрок Ролевой
 | Quote (JLafleur) даже уединились после вспышки, чтоб им никто не мешал...  В АР только Роуз все равно должна умереть  Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role

|  |  |  |  | 
| 
| Marinka@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:10 | Сообщение # 104 |  | На корабле 

| Quote (LOSToB4aHuH) В АР только Роуз все равно должна умереть Как оказалось,там они все умерли!
  А Роуз и Берни просто великолепная пара и показатель того,какие должны быть две половинки  Несмотря ни на что вместе и рядом  Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kollibry | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:58 | Сообщение # 105 |  | В бункере 

| Это две половинки. Сколько пережили вместе. И все равно рядом.И думаю,что благодаря острову они оставить вместе   Два кубика счастья, пожалуйста, внутривенно...
 |  |  |  |  | 
| 
| gordon_lost | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:13 | Сообщение # 106 |  |  black & white 

| Да уж, действительно самая беспечная пара сериала   Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Tisha777 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:35 | Сообщение # 107 |  | На корабле 

| Эта пара вызывает умиление.  Разве кто то испытывал к ним отрицательные чувства? Пара , которая показала, что и как важно в жизни, для чего живем и как нужно жить. Ты мой гормон счастья,понимаешь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Yle4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:21 | Сообщение # 108 |  | На пляже 

| Они просто замечательные!!В какой-то момент я подумала,что это именно они Адам и Ева в пещерах У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Nansy777 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:26 | Сообщение # 109 |  | В бункере 

| Это просто настоящая любовь! Без всякой шелухи   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| extreme | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:47 | Сообщение # 110 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Kollibry) Это две половинки. Сколько пережили вместе. И все равно рядом.И думаю,что благодаря острову они оставить вместеПодписываюсь под каждым словом.
   Stelena is Fate
 |  |  |  |  | 
| 
| kleklass | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:56 | Сообщение # 111 |  | Ждёт спасателей 

| правильно Island is a place where miracles live...
 |  |  |  |  |