Зачем на острове закопали двух человек живьем?
|
|
H50
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:59 | Сообщение # 251 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote Зачем на острове закопали двух человек живьем? Затем, чтобы показать и самое главное донести зрителю, что за свои поступки нужно платить и остров им это доходчиво объяснил... кстати это одна их основных тематик сериала
Clubberry.fm -
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:39 | Сообщение # 252 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AlexX_82) Пульс должен быть. Думаю, был бы Док рядом, он въехал бы, наверное. Или тоже не углублялся. AlexX_82, это ж кЫно! Врач на все руки от скуки и вдруг не проверил пульс!(
|
|
| |
H50
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:15 | Сообщение # 253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AlexX_82) Пульс должен быть. Думаю, был бы Док рядом, он въехал бы, наверное. Или тоже не углублялся. Quote (SvetaLost) AlexX_82, это ж кЫно! Врач на все руки от скуки и вдруг не проверил пульс!( Согласен с вами ребята, это полный бред я даже после просмотра этой серии долго не мог слюну проглотить - комок в горле встал
Clubberry.fm -
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:02 | Сообщение # 254 |
На корабле
| Quote (H50) что за свои поступки нужно платить и остров им это доходчиво объяснил... Это да, но можно было научить и по иному. А так, в могиле, какой они урок вынесли? Я думаю, что никакого. А ведь лучше им показать было((
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
extreme
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 18:52 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Пауло было жалко, а Никки та еще стерва заслужила, на уме только бабло.Видимо из-за своих грехов, у них была такая ужасная смерть.
Stelena is Fate
|
|
| |
Marinka@
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:06 | Сообщение # 256 |
На корабле
| Что в этом сериале интересно, так думайте, что хотите и интерпретируйте тоже Т.е каждый думает о своем)
Можно просто сказать, что судьба...
Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
|
|
| |
extreme
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:13 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| Quote (Marinka@) Можно просто сказать, что судьба... И то правда, не зря это Локк всегда говорил.
Stelena is Fate
|
|
| |
lost_on_the_island
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:00 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| Я не очень поняла, зачем на это нужно было тратить целую серию. С одной стороны, это даже романтично, они всегда будут вместе) ужас какой
|
|
| |
Sirenna3
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:20 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lost_on_the_island) С одной стороны, это даже романтично, они всегда будут вместе) Ну сказанула Хорошо,что добавила -
Quote (lost_on_the_island) ужас какой
Эта серия была уроком, думаю)
Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:54 | Сообщение # 260 |
Ждёт спасателей
| Во не помню и все.
Island is a place where miracles live...
|
|
| |
ПаХер
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:17 | Сообщение # 261 |
В плену у Других
| Просто паршивые оказались персонажи, вот их и слили
LOST завершен! Да здравствует LOST!!!
|
|
| |
Версетти
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 07:10 | Сообщение # 262 |
Ждёт спасателей
| SvetaLost, так ведь не было Джека тогда в лагере! Был он среди "других". А главное, это не те персонажи, чтобы Джек их героически возвращал к жизни
|
|
| |