Hrrust, если ты называешь такие отношения дружескими...то конечно,да, он друг! JLafleur, от жадности, да, согласна!Но как мне кажется, у Пауло к Ники были какие-то искренние чувства... когда его уже парализовал яд, он со слезами в глазах сказал:"Ты бы бросила меня, зная, где находятся эти бриллианты!". И был прав. Потому что этой девушке, кроме бриллиантов, в жизни, по-моему, ничего больше и нужно. Она жестокая и корыстная....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
остров просто наказал их как и других которых убили!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
остров просто наказал их как и других которых убили!!!!
Что ж, вполне вероятно, что ты прав!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
в этой серии показали не только нелепую смерть, а еще то, что Сойер остался за старшего и его слушались Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Вот я тоже не пойму зачем нам показали эту парочку а потом закопали живьём неужели вернутся в 6 сезоне. А может они не прокатили и продюсеры решили их убрать, но так чтобы мы мучались вопросами.
а еще то, что Сойер остался за старшего и его слушались
Да, но в основном-то главные герои-это Ники и Пауло!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Это будет финал 6 сезона. Окажется что Пауло - это АнтиДжейкоб, а Ники - Дымок
А что-неплохая идея ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Мне не нравится Ники, потому что она жестокая и корыстная!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Мне не нравится Ники, потому что она жестокая и корыстная!!!
Точно, она на все готова ради денег, и Пауло такой же. Могли просто поделить бриллианты пополам, там ведь их все равно было много. Ни сколько их не жалко...
и Пауло такой же. Могли просто поделить бриллианты пополам, там ведь их все равно было много. Ни сколько их не жалко...
Нет, знаешь, мне кажется, что у Пауло к Ники были какие-то чувства, он ведь эти драгоценности прятал, как мне кажется, не только из-за корысти (не дурак, понял уже, что с острова им не выбраться), а потому что он знал, что если у Ники будут эти бриллианты, они не будут вместе. Но это лишь мое мнение......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ведь Пауло мог просто выкинуть бриллианты "во имя любви"- так сказать, а он их спрятал, а значит...
Возможно!!!Но вот знаешь, что меня сбивает с толку? Это,когда Пауло укусил паук, и он, (заметь!!!) из последних сил, еле шевеля ртом и губами, объяснялся Ники, говорил: "Если бы эти бриллианты у тебя были, ты бы бросила меня!".Со слезами на глазах!!!Это так трогательно!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!