Как Кейт с условием о невыезде из США,пустили на рейс 316?
|
|
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Царь
Статус: Offline
| Как Кейт с условием о невыезде из США,пустили на рейс 316?
|
|
| |
|
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
strange attractor
| Quote (Teddy-Bear) Как Кейт с условием о невыезде из США,пустили на рейс 316? ну она же как то жила 3 года в США и её никто не разыскивал.. да и это не особо важно в сериале
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
Lost in Stereo
| Quote (gamer-niko) да и это не особо важно в сериале ну это то да, но всё равно либо это ляп, либо Бен. Хотя я больше склоняюсь к варианту что это проделки бенчика
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
At The End
| Я тоже об этом думала Quote (FaNaTkO_LOSTa) Хотя я больше склоняюсь к варианту что это проделки бенчика
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:09 | Сообщение # 6 |
Love Richard
| Quote Хотя я больше склоняюсь к варианту что это проделки бенчика 100% это так... зная его...
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:27 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Quote (Teddy-Bear) Как Кейт с условием о невыезде из США,пустили на рейс 316? вроде как они летели на остров Гуам, который входит в состав США. не вижу оснований, в отказе ей садиться на самолет, который должен был приземлиться на территории сша никаких ляпов тем более нет.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:27 | Сообщение # 8 |
Царь
| Quote (Terraff) вроде как они летели на остров Гуам, который входит в состав США. не вижу оснований, в отказе ей садиться на самолет, который должен был приземлиться на территории сша никаких ляпов тем более нет. Тогда да..Но кажется она точно или вылетала из-за границы,или летала за границу.
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:22 | Сообщение # 9 |
В плену у Других
| Quote (Terraff) вроде как они летели на остров Гуам, который входит в состав США. не вижу оснований, в отказе ей садиться на самолет, который должен был приземлиться на территории сша никаких ляпов тем более нет. -1 И так, поправляю тебя Подписка была не о невыезде из США, а о невыезде из ШТАТА, поэтому всё-таки это либо ляп, либо проделки Бена (как говорилось выше)
Сообщение отредактировал xJames_Fordx - Пятница, 26.06.2009, 20:23 |
|
| |
RemesiS
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
В плену у Других
| Моё мнение: Это ляп создателей, но это можно замаскировать под проделки Джейкоба или Бена.Добавлено (02.07.2009, 16:22) --------------------------------------------- Моё мнение: Это ляп создателей, но это можно замаскировать под проделки Джейкоба или Бена.
Only I know what i can!
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:26 | Сообщение # 11 |
Undeniable
| Да нет, это точно Беня!!! Он вроде что-то говорил про поддельный паспорт!!!
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:03 | Сообщение # 12 |
На корабле
| да Бен
|
|
| |
Vice-consul
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:19 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, откуда компании Аджира было знать, что у мисс Остин подписка о невыезде? Как вы себе это представляете - ее имя вводят в комп для выдачи билета, а тот начинает пищать? Так она не в федеральном розыске. Нарушние режима может послужить основанием для пересмотра условий освобождения, т.е., по возвращении, если бы этот факт стал известен, Кейт могли оштрафовать или посадить. Но она не собиралась возвращаться. А действий, препятствующих нарушению условий освобождения, судебная система США пока что не предусматривает. Люди вон и из-под залога сбегают, пока идет следствие - и ничего, нормально.
Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:36 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Беспонятия . Всё может быть
Сила любви определяется через силу страдания.
Сообщение отредактировал Кэтpин - Четверг, 13.08.2009, 21:36 |
|
| |
Ashore
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:46 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Да это всё БЕН!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:42 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (Ashore) Да это всё БЕН!!! Как это мог7 устроить Бэн?! Может это все Джейкоб
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:32 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Quote Интересно, откуда компании Аджира было знать, что у мисс Остин подписка о невыезде? Как вы себе это представляете - ее имя вводят в комп для выдачи билета, а тот начинает пищать? Так она не в федеральном розыске. Нарушние режима может послужить основанием для пересмотра условий освобождения, т.е., по возвращении, если бы этот факт стал известен, Кейт могли оштрафовать или посадить. Но она не собиралась возвращаться. А действий, препятствующих нарушению условий освобождения, судебная система США пока что не предусматривает. Люди вон и из-под залога сбегают, пока идет следствие - и ничего, нормально. Наверное все таки так.
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
le sommeil
| Мне кажется это ляп в сериале, ведь у них в Америке вся жизнь человека в компьютере (и уж в аэропортах точно видно, сидел или нет человек или запрещен ли ему выезд). Или же Бен постарался... Но я больше склоняюсь к ляпу
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:12 | Сообщение # 20 |
Доктор Лайнус
| Ну почему сразу ляп? Вот я считаю что Бен тут все уладил , а не показали нам этого потому что не сочли важным.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:16 | Сообщение # 21 |
le sommeil
| Quote (MrLinus) Ну почему сразу ляп Ну просто у всех разные мнения) Мне например, кажется что ляп или просто не обратили на это внимания, когда снимали, а потом уже спохватились так сказать)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:25 | Сообщение # 22 |
Доктор Лайнус
| Quote (МиссВеснуШка) Ну просто у всех разные мнения) Мне например, кажется что ляп или просто не обратили на это внимания, когда снимали, а потом уже спохватились так сказать) Ну да у каждого разные мнения , но все таки во многих сериях сериала было задействован арест Кейт. На это просто не показали , но считаю все-таки что Бен тут все сделал.
|
|
| |
udjniya
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:03 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Я думаю это Бен устроил!!!
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:52 | Сообщение # 24 |
В плену у Других
| не понял, это в 5-м сезоне?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:49 | Сообщение # 25 |
cops are bastards
| Quote (Terraff) вроде как они летели на остров Гуам, который входит в состав США. не вижу оснований, в отказе ей садиться на самолет, который должен был приземлиться на территории сша никаких ляпов тем более нет. больше всего похоже на правду а вообще вроде отъезды возможны, вопрос есть ли Кейт в некой базе данных граждан, которые дали подписку о не выезде и вообще она могла улетать не под своим именем, что тоже возможно
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |