Я считаю,что взрыв это элюзия,взрыва не было(что в настоящем,что в прошлом),у меня две версиина два времени...
Прошлое.Всем известно,что при бурение был затронут очаг элоктро-магнитизма!Я считаю,что бомба,это та маленькая планка,которая повлекла за собой большое колличество событий,мне кажется,что когда бомба"детанировала",эллектро магнитная аномалия справоцировала резкий выброс энергий(вспышка как на орхидее)и сработала таким же эффектом перемещения в будущем.Можно предположить,что аномалья была мощьнее,но при вспышке,она исчерпала ,примерно процентов 40 своей энегии и остановила свое воздействие на время ,это время позволило ввести протокол(каждые 108 минут и т.д.) Настоящее.В настоящем Планкой между аномалией и той же вспышкой являлся ключ,который повернул дезмонд.Повернув его,оставшиеся 60 % энергии вырвались(поэтому небо было фиолетового цветаЯ)и а те кто были внутри просто были выбиты из бункера через его крышку,поэтому лестница была не доконца,а сам люк использовалась,для разрядки аномалии...Сам люк может быть был и уничтожин,но станция и жилые помещения не пострадали...
Чисто мое предположение,если ошибся с темой переместите,за ошибки простите!
Насчёт прошлого. Ты имеешь ввиду, что станция каждые 108 минут "возвращается" к взрыву и для того, чтобы она не "вернулась" надо ввести код? Я правильно поняла? Тогда зачем поворачивать ключ, энергия веди и так освободится..."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
да а куда же она девалась потом когда вырвалась? и из чего это энергия состоит? вернее,что это за энергия?
Кажется это электромагнетизм.И кто-то считает эту энергию отрицательной("плохой").Уничтожить ее полностью невозможно,наверное.Поэтому ее "заблокировали" до лучших времен.Наверно, ранее, ее уничтожение приводило к плачевным результатам.Что-то изменилось в ситуации на Острове,что дало возможность ее уничтожить Дезу.Очевидно,что это связано с попаданием в Дхарму тройки:Сойер,Джек,Кейт и частично Хъюго..Кстати,с бомбой тоже стало возможным "разобраться" после прибытия в 77-й,в Дхарму, Кейт и Джека,("пассивного"Хъюго) на помощь к БЫВШЕМУ УЖЕ НА ОСТРОВЕ Сойеру!А кто же разбирался с "аномалиями"?Тоже бывшие уже до этого на Острова люди:ДЕЗ и ДЖУЛЬЕТТА! Саид в 5-м получает пулю как и Анна-Люсия в 2004-м.История с Полом(требование Алперта выдать его ТЕЛО(Жертва Буна)) и Эмми (Шеннон),перешедшей к Хорасу(Саиду).Рождение Итана(Аарона).Прибытие Фарадея на подлодке с целью взорвать бомбу (возвращение Деза на яхте перед уничтожением Лебедя)Джек,не знающий для чего он в 77-м(плачущий Локк,выдворенный мистером Эко из бункера) пока не встретился с Деном(встреча Локка с вернувшимся Дезом).Слова Сойера Алперту о том,что ОН замочил двоих его людей(Хотя первого застрелила Джульет,"ПРИКРЫВАЯ" Сойера!)(Гудвин и Итан),и требование Ричарда о компенсации(Бун и Шеннон?)............... И что же было потом,после взрыва Лебедя? И что будет в шестом,после "взрыва" бомбы?
P.S. В 74-м "инопланетян" было пятеро:Ла Флер(чужая! фамилия),Джульетта,Майлз,Дэн и Джин. Можно поискать аналогии в 2004-м людей,БЫВШИХ до этого на ОСТРОВЕ! А главное отличие,по-моему,попадание ДЖИНА в 73-й год!Ведь очевидно,что в 2004-м он ПЕРВЫЙ раз попал на ОСТРОВ!Дело СЛУЧАЯ - спасение Джина в 74-м году!Счастливого СЛУЧАЯ!
Сообщение отредактировал recardus - Вторник, 08.09.2009, 11:14
теория интересная но ...Может быть все что угодно то есть предположений куча.
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
а мне кажется что лебедь так и так бы взорвался бы упади на остров самолет или нет! А взрыв бомбы произвел скачок во времени, в нормальное время в котором бы они жили не будь всех фантазий острова. а альтернативная реальность мне кажется это что как бы придется выбрать либо ты помнишь все что было на острове, ну и выбираются они с него естественно, либо вы не терпите крушение и живете так будто ничего и не было)Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Да они правильно сделали что взорвали , в альтернативной реальности самолёт успешно приземлился в аеропорте Лос Анжелеса.Но самое интересное то что герои между собою начинают встречаться например Локк-Роуз,Хьюго,Шепард Кейт - Шепард,Сойер,КлерЯ работаю на станции орхидея
Просто у потеряшек мания все взрывать и разрушать, прамо разрушители мифов какие-то!))))
а в теории есть недоработки. Скорее тут возникновение двух парарельных вселенных которые были изначально индентичны одна другой, но потом стали различаться после того момента с бомбой.
Да. Взрыв водородной бомбы спровоцировал выброс большого количества энергии за раз. Это переместило нужных людей в нужное время. Оставалось "выбить" всё до конца. И правильно Келвин сказал: "Вопрос в том - хватит ли смелости выбить пробку из бочки?" Станция создана для того, чтобы нейтрализовать энергию до конца, но раз многие не хотели собой жертвовать, то пришлось эту энергию сдерживать.Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!