Если другие покинули свой посёлок значит для этого были очень веские причины,и где гарантия что они туда в скором времени не вернутся,так что переезд будет самой большой глупостью лостовчан,хотя желающие вероятно будут.
Итак, Другие все-таки покинули свое поселение (бывшие бараки Dharma).
По словам Бена, они пошли на прежнее место, где, видимо, жили раньше. Однако, события, которые будут описаны в заключительной серии сезона, помешают им дойти до этого места и, вероятно, мы не скоро узнаем куда именно они шли. Я не думаю, что тот временный лагерь, показанный в 20-й серии, и есть "прежнее место" Других. Скорее всего, Бен повел свое "сообщество" туда, где жили Другие (Ричард) до падения Dharma и об этом месте никто не знает. Учитывая то, что на острове может появиться враждебная "3-я группа", этот факт может послужить отличным стимулом для объединения Других и потерпевших катастрофу людей, чтобы общими силами отразить нависшую над ними угрозу.
Linus, то есть скрыт станцией "Зеркало",я правильно понял?
Джульет сказала, что она блокирует радиосигналы. Но может быть у нее есть и другие функции. Строить такую станцию под водой лишь затем, чтобы блокировать радиосвязь - мне это кажется не совсем правдоподобно.
Здесь может быть несколько вариантов. 1. 3-я группа - это Dharma, которая стремиться попасть на Остров затем, чтобы вернуть его себе и разделаться с Другими. 2. 3-я группа - это фонд Hanso, которому наплевать на Dharma, на Других и на всех остальных и его целью является возобновить работу по изменению уравнения Валензетти. 3. 3-я группа - это кто-то еще. Сложно гадать, скоро все узнаем. Бен собирался напасть на лагерь лишь затем, чтобы похитить женщин. То есть для того, чтобы продолжать свои исследования. Можно предположить, что Бен перед кем-то отчитывается. Ричард уже говорил, что Бен стал немного забывать о главной цели, которую должны преследовать Другие. И, вероятно, Бен боится, что эта 3-я группа потребует от него отчета. Зачем он ввязался в войну с командой Джека? Это очевидно - чтобы не допустить Джека и остальных до радиовышки, чтобы отнять радиотелефон и сохранить остров втайне от внешнего мира. "Все, что я делаю - я делаю ради острова" - это вроде бы его слова.
Stivi, я и не говорил что его цель - это исследовать беременных женщин. Скорее всего, эти исследования- лишь средство для достижения более глобальной цели.
Конечно не переедут.... имхо другие заметят это и наедут на них как нибудь (типа это наша территория и всё такое)Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
вообще то потеряхи свалили с пляжа на вышку руссо, и не факт что вернутца на прежнее место
Свалили к вышке Руссо они с целью вызвать спасателей уехать с острова, следовательно, они не собираются возвращаться, т.к. дальнейшее проживание на острове,теоретически в их планы не входит. Но если вызванные по рации не спасатели а Дхарма или Фонд Хансо или еще кто, от кого надо спасаться, то тут уж лучше в домиках Других жить, включив защитный барьер.
Свалили к вышке Руссо они с целью вызвать спасателей уехать с острова, следовательно, они не собираются возвращаться, т.к. дальнейшее проживание на острове,теоретически в их планы не входит. Но если вызванные по рации не спасатели а Дхарма или Фонд Хансо или еще кто, от кого надо спасаться, то тут уж лучше в домиках Других жить, включив защитный барьер.
я и говорю, что врядли они вернутца
Добавлено (2007-07-10, 18:58) --------------------------------------------- если не спасутца с острова, то у них есть прекрасные пещеры
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!