После 15 серии мы поняли,что "Другие" покинули свою вилу и ушли куда-то в другое место.Из лагеря забрали только оружие.Как вы думаете,решат ли выжившие переехать в их город.Ведь казалось бы всё там есть,и душ,и пианино,и холодильник,уверен телевизор тоже.Дымок не подлезет.Как считаете ? Опрос пройдёт две недели,т.к. через это время мы уже узнаем ответ. Гудвин в ролевой
Я думаю переедут. Во первых там много полезного. Все оборудовано для жизни.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я тоже об этом сразу подумала, когда они уходили... Могут не переехать, кстати Так как всё еще надеятся на спасение, например. Дофига народу даже в пещеры не пошли, не то что так далеко вглубь острова. А вообще это хорошая идея, на мой взгляд. Какая-никакая цивилизация
Я думаю, что нет, но сомнения, конечно, присутствуют. Ведь переезд в город других будет значить смирение, то есть то, что они больше не надеяться выбраться с Осторова-з*дницы. Думаю, что многие будет противМой RuTube
я думаю нет, другие могут нахлынуть в любую секунду у увидев, что в их домах живут наши их быстренько перебьют.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я думаю нет, другие могут нахлынуть в любую секунду у увидев, что в их домах живут наши их быстренько перебьют.
Они не убийцы... Кстати,если вы голосуете нет,то это означает,что вообще никто не переедет,а если да,то хоть кто-нибудь и решит переехать. Гудвин в ролевой
Думаю разделятся, одна группа переедет, другая останется. Или может даже будут посменно меняться местами. Всем охот хотя-бы на недельку пожить в цивилизованно, думаю шанс не упустят.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
Я думаю, переедут не все, а те, кто либо соскучился по цивилизации сильнее, либо те, кому просто в силу ряда причин будет проще жить в более комфортных условиях, например, Клер и Аарон (за ребенком проще ухаживать,в условиях, максимально приближенных к домашним), Сун (т.к. она ждет ребенка), может Херли. Некоторы в силу осторожности могут не согласиться или из-за перестраховки: например, Локк, Саид, Руссо, может, еще кто... Лично я бы десять раз подумала, прежде, чем переехать, как-то странно...мало ли, что там другие оставили...какме сюрпризы...
Нет они не переедут, зачем им нужно то место? Они уже привыкли на пляже и к тому же дымок до пляжа еще кажеца не добирался ... Хочу скачать все серии 3-сезона
Я сначала до 16 серии думал что не переедут но теперь надеюсь что да ведь Бен дал Джульетт противогаз и сказал что они встретятся через неделю наверно он задумал закидать выживших балончиками с газом, а если они переедут Бена ждёт облом , а хотя кто знает он же всё равно найдёт их даже если они переедут [CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
Нет они не переедут, зачем им нужно то место? Они уже привыкли на пляже и к тому же дымок до пляжа еще кажеца не добирался ...
То есть, чтобы принять решение, надо дождаться дымка на пляже - если придет, то надо прятаться в домах, если не придет, то не надо? Хоть остров и в зоне какой-то аномалии, на таких тропических островах рано или поздно наступает сезон дождей = там муссоны/пассаты всякие, погода рано или поздно должна испортиться, ливни, ветер сильных, тогда они просто вынужденны будут уйти, чтобы жить в комфорте. Хотя и в домах есть свои минусы: опять же эти столбы - забудут, что надо включать/выключат защиту, и сами же пострадают... ведь фаната кнопки Локка нет...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!