Гарри Поттер
|
|
|
|
Mia11
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 22:18 | Сообщение # 701 |
На корабле
Статус: Offline
| Нипонил Вопрос опросника)) Но так как я здесь, то напишу, что надо иметь очень хорошее воображение и фантазию, чтобы написать этот шедевр. Пусть он и детский, но я тоже прочла... конечно в мантию не наряжаюсь, с палочкой волшебной (типа) по городу не бегаю. Хвала Роулинг и нашим отечественным переводчикам, ибо читала на колоритном украинском языке Жалко Снейпа, я до последнего считала его скатиной, а он, оказывается, - самый романтичный герой.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
Ale$$andro
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:53 | Сообщение # 702 |
На корабле
| Самая рульная часть - это "Кубок Огня" - там постоянный драйв! А в остальных больше "воды", тупых разговоров, разборок...лишь бы больше книга казалась, видать... И все самое интересно обычно происходит в последних главах, лучше сразу их начинать читать, до этого ничего бы не пропустили!
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:41 | Сообщение # 703 |
Марсианка
| Quote (Mia11) Нипонил Вопрос опросника)) Опрос составляли ещё до выхода 7 книги Quote (Irusik) конечно разочаровало, что Дамблдор умер Я рыдала nemirov108, почитай книгу alexey-mil, всё самое интересное рассказал Ведь есть те,кто не читал,а только собирается
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:55 | Сообщение # 704 |
На корабле
| книга норм , и филис норм , а умрет ... дамболдор (наверно)
|
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:49 | Сообщение # 705 |
Ждёт спасателей
| Рон
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:51 | Сообщение # 706 |
Перемещает Остров
| А я нет Но плакала когда умер Сириус...2 дня потом ходила сама не своя Мама меня спрашивает "Викуля, что с тобой", а я "Эх... " Quote (Sawyer94) книга норм , и филис норм , а умрет ... дамболдор (наверно) Интересное предположение
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:54 | Сообщение # 707 |
В хижине Джейкоба
| мне понравилось,что батя Гарри был ублюдком настоящим.и выпендрёжником идеальных людей не бывает
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:12 | Сообщение # 708 |
No more lies
| Marilyn,я тоже после смерти Сириуса в 5 части долго отходила книги отличные,а вот фильмы не очень... хотя с нетерпением жду новинки ведь иногда так хочется внести в мир немного волшебства...
ушла
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:34 | Сообщение # 709 |
Dante Love
| Саинт, ну не надо делать поспешных выводов!! Quote (Саинт) что батя Гарри был ублюдком настоящим полная чушь, на мой вгляд!!! Quote (alexey-mil) . В этой части Волан-де-морт убивает Снега. Снег оставляет Поттеру свои воспоминания, из этого Поттер понимает, что Дамблдор сам попросил его убить. это действие происходит в 7ой книге!! Книги почитайте!! И умирает Фред... меня так бесит что все их путают!!!
Сообщение отредактировал RudraBlade - Среда, 29.04.2009, 19:35 |
|
| |
Nika815
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:26 | Сообщение # 710 |
No more lies
| Quote (RudraBlade) И умирает Фред... да,Джордж легко отделается [spoiler]ему только ухо оторвет... [/spoiler] Quote (alexey-mil) самым "тупым" заклинанием - экспилиарнусом. это,похоже,единственное заклинание,которое он знает мне кажется глупым,что в каждой главе где Гарри борется с Темным Лордом каждий из них использует свое любимое заклинание:"авада кедавра" и "експелиармус"
ушла
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:32 | Сообщение # 711 |
frozen twilight
| Quote (Marilyn) Но плакала когда умер Сириус.. В три ручья рыдала Самый любимый персонаж из всех книг
bitch ♥
|
|
| |
|
Schwarz
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:38 | Сообщение # 713 |
В бункере
| Quote (Эмма) Но больше всего я рыдала над смерьтями в 7 книге А ещё над Седриком И Сирей блин над пятой книгой я тож плакала...
DHARMA INITIATIVE
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:46 | Сообщение # 714 |
No more lies
| Quote (Schwarz) больше всего я рыдала над смерьтями в 7 книге а я над 5 Сириус... не будем о грусном,поскорей бы премьера фильма)
ушла
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:22 | Сообщение # 715 |
На корабле
| Слушайте, я в непонятках. Зачем Роулинг убила [spoiler=Сириуса][/spoiler] и [spoiler=Дамблдора][/spoiler]? Только Гарри нашел родного человека, как его не стало. А без Дамблдора вообще это "чудовище" не пбедить.
I love Ben. I love Michael Emerson
Сообщение отредактировал Sibir - Понедельник, 04.05.2009, 13:01 |
|
| |
LeeFan_lost
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:17 | Сообщение # 716 |
На пляже
| Мне кажется Рон умрёт ! Т.К он уже и в 1 и во 2 и в 3 части почти умерал ! да и Гарри тоже ! но всё же думаю РОН !
Fan Lee Fan LOST
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:13 | Сообщение # 717 |
Марсианка
| Liya, LeeFan_lost, почитайте книгу
|
|
| |
Расл
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:09 | Сообщение # 718 |
В самолёте
| мне кажется Рон...
Skate- Forever
|
|
| |
|
Sawyer(lafleur)
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:45 | Сообщение # 720 |
Ждёт спасателей
| Гарри поднадоел мой голос против него!!
|
|
| |
alen_ka
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:56 | Сообщение # 721 |
В самолёте
| действительно.. прочитайте кингу там всё по-русски написано
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал alen_ka - Среда, 06.05.2009, 17:57 |
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:09 | Сообщение # 722 |
Dante Love
| phos, ну я бы не сказала что Гарри умер! Просто Волан уничтожил в нем как бы свою часть...которая досталась Гарри благодаря защиты матери... (Вот почему он змееустом был...и слышал Волдика...). так что такими громкими словами что Гарри умер и воскрес я бы не раскидывалась...
|
|
| |
Constante
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:31 | Сообщение # 723 |
На пляже
| ООоо... Мне вдруг показалось, что я схожу с ума... Смотрю: дата, вроде, вчерашняя... а люди еще не в курсе, кто умер...
Значит, нужно, что ли, чтобы мы жили? Или как? Допустим, нужно, чтобы мы жили, то тогда зачем не отняли у нас этот проклятый дар - вечно мучительно и бесплодно пытаться понять: "А зачем это все?" (с) Шукшин
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:06 | Сообщение # 724 |
Dante Love
| Constante, просто не все люди читали книгу...(я их совсем не понимаю!!) вот и думают тут думы...
|
|
| |
justinfaradei933
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:09 | Сообщение # 725 |
На пляже
| Ф Топку Гани Похера
Жизнь - это игра, тупой сюжет, а графика классная!
|
|
| |