Гарри Поттер
|
|
|
|
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:51 | Сообщение # 801 |
Potter Never Dies
Статус: Offline
| Quote (LiZka) Но лично мне как-то все-равно. А вам? Ну, я удивилась)) Сильно причём Впервые я об этом прочитала в какой-то газете: "Дж.Роулинг сделала шокирующее заявление: Дамблдор - гей". Вот.. А потом задумалась.... И вправду, ведь Дамблдор вполне может быть таким! Вспомнила его историю с Гриндевальдом. ))Добавлено (09.06.2009, 11:51) --------------------------------------------- а я сейчас перечитываю четвёртую книгу)))))
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:38 | Сообщение # 802 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) а я сейчас перечитываю четвёртую книгу))))) angel А я как раз в данный момент пересматриваю 4 фильм Добавлено (09.06.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Dianka_Linus) Ну, я удивилась)) Сильно причём :p Нет, я тоже удивилась. Но я имела ввиду, что мне все-равно гей Дамблдор или нет) Отношение к нему от этого у меня не поменялось)
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:45 | Сообщение # 803 |
Сherry brandy
| Quote (LiZka) Но лично мне как-то все-равно. А вам? мы против гомофобии
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 804 |
Potter Never Dies
| Quote (LiZka) А я как раз в данный момент пересматриваю 4 фильм люблю этот фильм)) Особенно сцену на кладбище... Знаешь, что мне не понравилось в русском дубляже? То, что в одном и снов Гарри перевели, как позвал его Волдеморт, не "Гарри ", а "Мярри" Вот это ваще жжжесть((((((((((((((((( убить готова за это! Quote (LiZka) Отношение к нему от этого у меня не поменялось) У меня тоже в принципе нет, но отпечаток от такого заявления всё-таки остался.
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:20 | Сообщение # 805 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) перевели, как позвал его Волдеморт, не "Гарри ", а "Мярри" да ладно? Я как-то не замечала. Кстати, в 5 части мне не понравился актер, которого взяли на роль молодого Снейпа! По моим представлениям Сева в молодости должен быть гораздо красивее. Да и вообще актер ни капельки не похож на Алана Рикмана. Вот то ли дело подобрали молодого Джеймса Поттера! Реально похож.
Сообщение отредактировал LiZka - Вторник, 09.06.2009, 17:23 |
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:23 | Сообщение # 806 |
Potter Never Dies
| Quote (LiZka) Кстати, в 5 части мне не понравился актер, которого взяли на роль молодого Снейпа! По моим представлениям Сева в молодости должен быть гораздо красивее. Да и вообще актер ни капельки не похож на Алана Рикмана. Вот то ли дело подобрали молодого Джеймса Поттера! Реально похож. А у меня всё полностью наоборот!!! Была страшно разочарована, увидев, какого непохожего до нЕльзя актёра подобрали на роль молодого Джеймса! Да, Снейп тоже не ахти похож, но кое-какие черты, сходные с Аланом Рикманом, у него есть ))
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:43 | Сообщение # 807 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) Да, Снейп тоже не ахти похож, но кое-какие черты, сходные с Аланом Рикманом, у него есть )) Кое-какие черты - это нос)) А в остальном Алан Рикман куда красивее
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 15:48 | Сообщение # 808 |
Potter Never Dies
| Quote (LiZka) Алан Рикман куда красивее Кто ж с этим посмеет поспорить?????!?!?!?? Дайте мне посмотреть в глаза такому человеку!!!!!!!!
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:57 | Сообщение # 809 |
На корабле
| Кстати, какие твои любимые пейринги?)
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:04 | Сообщение # 810 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dianka_Linus) Да, Снейп тоже не ахти похож, но кое-какие черты, сходные с Аланом Рикманом, у него есть )) а где вы это видели уже?
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:09 | Сообщение # 811 |
На корабле
| Quote (Liмe) а где вы это видели уже? :o в 5 фильме)
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:10 | Сообщение # 812 |
Ждёт спасателей
| оооой что то я запамятовала помоему
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:13 | Сообщение # 813 |
На корабле
| Quote (Liмe) оооой что то я запамятовала помоему x Урок оклюменции( честно говоря, не знаю как правильно пишется). Поттер тогда отразил заклинание Севы и увидел частичку его прошлого.
Сообщение отредактировал LiZka - Четверг, 11.06.2009, 22:14 |
|
| |
Liмe
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:16 | Сообщение # 814 |
Ждёт спасателей
| Quote (LiZka) Поттер тогда отразил заклинание Севы и увидел частичку его прошлого. :) ааааа все все все ))) момент вспомнила ) но лица непомню) надо бы пересмотреть) спасибо
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:29 | Сообщение # 815 |
Potter Never Dies
| Quote (LiZka) Кстати, какие твои любимые пейринги?) Ну, как я уже сказала Джеймс/Лили, потом Тонкс/Римус , Гермиона/Рон , Гарри /Джинни, ну и... ммм... пожалуй, Дамблдор/Гриндевальд!! Шучу, шучу! Добавлено (11.06.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (LiZka) оклюменции( честно говоря, не знаю как правильно пишется) окклюменция. Quote (Liмe) надо бы пересмотреть) спасибо Я как раз завтра собираюсь пересматривать пятую часть! -------------------------------------------------------------------------------- LiZka, а твои какие любимые пейринги?
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:29 | Сообщение # 816 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dianka_Linus) ну и... ммм... пожалуй, Дамблдор/Гриндевальд!! Шучу, шучу! :) а что)) помоему тоже интересно))))))))))))))))
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:34 | Сообщение # 817 |
Potter Never Dies
| Quote (Liмe) а что)) помоему тоже интересно)))))))))))))))) а твои пейринги любимые какие, интересно
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:40 | Сообщение # 818 |
Сherry brandy
| Quote (Dianka_Linus) а твои пейринги любимые какие, интересно да я как то пейрингами неувлекаюсь)))))))) вполне согласна с тем как все есть)))) ну еще конечно я где то читала что актеру когорый Драко играл очень нравится девочка которая Джинни была ))) так что драко и Джинни тоже ничего так ...)))))
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:43 | Сообщение # 819 |
Potter Never Dies
| Quote (Bayleas) драко и Джинни я об этой паре ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ДУМАЛА. Вот прикол Спасибо за открытие!!
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:47 | Сообщение # 820 |
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) LiZka, а твои какие любимые пейринги? :) Снейп/Лили, Люпин/Тонкс...и из слешных: Сириус/Римус Добавлено (11.06.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) драко и Джинни Quote (Dianka_Linus) я об этой паре ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ДУМАЛА. Вот прикол Спасибо за открытие!! :) +1
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:26 | Сообщение # 821 |
Potter Never Dies
| Всё никак не могу не нарадоваться, так на душе становится хорошо от такой мысли - как же классно, что подобрали на роль всех героев поттерианы НАСТОЛЬКО ПОХОЖИХ персонажей, коих описала Джоанн Роулинг!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:49 | Сообщение # 822 |
Сherry brandy
| Quote (Dianka_Linus) Всё никак не могу не нарадоваться, так на душе становится хорошо от такой мысли - как же классно, что подобрали на роль всех героев поттерианы НАСТОЛЬКО ПОХОЖИХ персонажей, коих описала Джоанн Роулинг! я по другому себе их даже представить не могу ))) надо конечно отдать дань актерам за прекрасно сыгранные роли)
|
|
| |
LiZka
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:05 | Сообщение # 823 |
На корабле
| Quote (Bayleas) я по другому себе их даже представить не могу ))) надо конечно отдать дань актерам за прекрасно сыгранные роли) ппкс! просто нечего больше добавить к сказанному!
|
|
| |
Brian71
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:30 | Сообщение # 824 |
В самолёте
| Когда начинал читать этого Гарри Поттера бЫло интересно после четвертой книжки стало скушно ладно хоть кино есть с удовольствием посмотрю последнюю в это году говорят должна быть
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:37 | Сообщение # 825 |
Potter Never Dies
| Quote (Brian71) последнюю в это году говорят должна быть Ты что?? Это только шестой фильм! Потом ещё два фильма выйдут - седьмой разобьют на две части!
|
|
| |